Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, ты на больничном хоть?

ага, я на таком больничном, что завтра в ЖК! Типа продлять или закрыть, в прошлый раз мне сразу закрыли ( еще и в субботу) , сейчас буду настаивать на продлении.

ага, я на таком больничном, что завтра в ЖК! Типа продлять или закрыть, в прошлый раз мне сразу закрыли ( еще и в субботу) , сейчас буду настаивать на продлении.

Конечно Танюшка продляй и по береги себя маленько,все таки ты не пальчик порезала

♥♥♥Натка♥♥♥,  да, у нас (точнее у них) самая первая клиника Федорова, тоже бабушку мою там оперировали, хотя сама она из Владимирской области. Вообще там хорошая медицина и даже за деньги недорогая и отношение отличное. Ты значит там была?

Вообще я запуталась, в плане здравоохранения я везде чужая(

Так уже достала это прописочная система

♥♥♥Натка♥♥♥, да, у нас (точнее у них) самая первая клиника Федорова, тоже бабушку мою там оперировали, хотя сама она из Владимирской области. Вообще там хорошая медицина и даже за деньги недорогая и отношение отличное. Ты значит там была?

К нам приезжают врачи в частную оптику ,вот мы и попали к ним с сыном у нас в городе ему ставили 0,8 один глаз а второй сто процентов ,когда муж его привез и врачи посмотрели у него оба глаза были 50 процентов,его не стали оперировать,а поделали процедуры и все зрение 100 процентов,

всем привет!

Юлька все нормально, ща привыкнете к новому ритму жизни и все наладиться))

Наташ, верю что ты уже :tectik:

Танюш, поздравляю, ты молодчинка! поправляйся скорее!

девочки, всем привет)))

сил писать нету, так сегодня устала....по магазам шлялась))) прикупила джинсики и джемперок на работу, а еще новую пижамку)))) довольная и уставшая как слон)))

• Нравится 1

tata2, для лактации помогает горячий душ, и конечно частое прикладывание к груди., особенно ночные с 24 до 8 утра , как минимум 4 раза

всем привет!

Юлька все нормально, ща привыкнете к новому ритму жизни и все наладиться))

Наташ, верю что ты уже :tectik:

Танюш, поздравляю, ты молодчинка! поправляйся скорее!

девочки, всем привет)))

сил писать нету, так сегодня устала....по магазам шлялась))) прикупила джинсики и джемперок на работу, а еще новую пижамку)))) довольная и уставшая как слон)))

Привет ВКУС хотелось бы ,с покупками тебя

Вкусняшка, с покупочками тебя :flower:

Нат, мы прилетали в Чебоксары, отдохнули и поехали в Канаш-это небольшой городок (Чувашской республики), у меня родители от туда)...(мне лет 12 было)...ездила туда до 16 лет отдыхать к бабушке и тете...

Наташа, что ни говори, а ты очень сильная женщина!!! :friend:

будешь тут сильная когда все на тебе висят мама ,папка муж сын,всем было плохо ,все мне мозг выносили как ин плохо ,а у меня ни кто ни спрашивал кого мне в этой ситуации,муж каждый день к ней ездил на могилку

должно получиться...я уверенна...Вот я думаю ты ставки принимаешь, но тебя же наверное спросят когда хочешь рожать?

Оль, ну в таком случае я вам сообщу же обязательно. Просто процесс мало-ли сам начнётся :sorry:

И ещё я написала, что всё от завтра зависит, что врач скажет, может она сама назначит день, короче отпишусь обязательно.

А треники прям регулярные стали, не только вечером или иногда утром, а весь день, ещё слизь идёт (пардон). Но такое, конечно, может и неделю и две, а может и меньше, тут уж гадать только)) вот отсюда и ставки))) и то предварительные)))

♥♥♥Натка♥♥♥, ты молодец одним словом... :class: :class: :class:

Лесь, а тебе завтра во сколько на приём, интересно я до 10 по нашему времени узнаю как у тебя и что?

♥♥♥Натка♥♥♥, ты молодец одним словом... :class: :class: :class:

Лесь, а тебе завтра во сколько на приём, интересно я до 10 по нашему времени узнаю как у тебя и что?

если что я тебе смску кину не переживай Оль сколько у вас сейчас время?

Танюхин, с успешно проделанной операцией!!! :flower: Всё нехорошее постепенно остаётся в прошлом, медленно, но верно ты идёшь к цели! :friend:

Оль, мне к 10.00, сейчас у нас 23.07

Ой, Светик, я у Наты в гостях когда была, Аришино видео с конкурса смотрела, мне просто не понятно было как так её нет. Смотрела фото, а они такие тёплые, будто она жива, как Наталья сказала, что будто просто уехала.

Танюхин, с успешно проделанной операцией!!! :flower: Всё нехорошее постепенно остаётся в прошлом, медленно, но верно ты идёшь к цели! :friend:

Ой, Светик, я у Наты в гостях когда была, Аришино видео с конкурса смотрела, мне просто не понятно было как так её нет. Смотрела фото, а они такие тёплые, будто она жива, как Наталья сказала, что будто просто уехала.

Лис ты мне если что смску кинь

она просто очень далеко уехала

Нат, ок, кину смс, либо если вернёмся сразу, то тут отпишусь.

Саша советует поступить и уходить домой, ну чтоб обследование сделать, узи и всё такое.

А я чёт ну никак не готова)) Ты чё грит такая расслабленная, в апреле чоль вздумала рожать :D

Сч@стливк@ 母性, даа)) хоть в этотм плане я теперь спокойна)) сегодня уже остатки докупила в аптечку.

Главное не забыть тапки и халат, которые сейчас на мне))

Я всё время в штанах, да в штанах, халатик купила и примерила, так и хожу в нём, очень мне нравится)) А Саша как увидел, так комплименами забросал, понравился ему мой видок "не в штанах")))

И ещё сказал, что какая-то я совсем молоденькая стала, лицо разгладилось, щёчки появились, свечусь вся)) Нет-нет, да снова повторяет, приятно конечно. ТОлько вот потом опять усохну))) У меня лицо сразу сдувается, вот бы осталось такое)

• Нравится 1

Нат, ок, кину смс, либо если вернёмся сразу, то тут отпишусь.

Саша советует поступить и уходить домой, ну чтоб обследование сделать, узи и всё такое.

А я чёт ну никак не готова)) Ты чё грит такая расслабленная, в апреле чоль вздумала рожать :D

Сч@стливк@ 母性, даа)) хоть в этотм плане я теперь спокойна)) сегодня уже остатки докупила в аптечку.

Главное не забыть тапки и халат, которые сейчас на мне))

Я всё время в штанах, да в штанах, халатик купила и примерила, так и хожу в нём, очень мне нравится)) А Саша как увидел, так комплименами забросал, понравился ему мой видок "не в штанах")))

И ещё сказал, что какая-то я совсем молоденькая стала, лицо разгладилось, щёчки появились, свечусь вся)) Нет-нет, да снова повторяет, приятно конечно. ТОлько вот потом опять усохну))) У меня лицо сразу сдувается, вот бы осталось такое)конечно в апреле рожать,ты не усохнешь ты расцветешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...