Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я всё время в штанах, да в штанах, халатик купила и примерила, так и хожу в нём, очень мне нравится)) А Саша как увидел, так комплименами забросал, понравился ему мой видок "не в штанах")))

вот после родов и ходи в халате ;) ....может на этот раз не сдуется лицо?)

неее, я когда рожала, Настя с Серым была, так я плакала без неё....а тут .....короче....Наташе недо памятник ставить, а об Аришиной душе молиться...молиться....молиться....(

неее, я когда рожала, Настя с Серым была, так я плакала без неё....а тут .....короче....Наташе недо памятник ставить, а об Аришиной душе молиться...молиться....молиться....(

Всегда молюсь и 40уст ей заказываю,ты в личке прочитала?

девы у меня сынок приезжает 8 апреля урааааааааа

ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello::malicious:

Татачка! я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! ОНО ПРИГОДИТСЯ ТЕБЕ! тебе еще деток вынашивать :malicious:

Юля поздравляю с выпиской! здоровья Вам , много молочка, и спокойных ночей!

• Нравится 1

Танюхин, с успешно проделанной операцией!!! :flower: Всё нехорошее постепенно остаётся в прошлом, медленно, но верно ты идёшь к цели! :friend:

Оль, мне к 10.00, сейчас у нас 23.07

Ой, Светик, я у Наты в гостях когда была, Аришино видео с конкурса смотрела, мне просто не понятно было как так её нет. Смотрела фото, а они такие тёплые, будто она жива, как Наталья сказала, что будто просто уехала.

спасибо еще раз всем. А интернет у тебя там будет? Может в телефоне? Я посмотрела, у меня ЖК завтра вечером, так что буду спать с утра.

ЛИСёнок exe LeDeka, я поставлю на 30 марта или 4 апреля :D 30 марта нам 4 месяца ...и Лере 1 годик. Присоединяйся к 30 числу :Hello: Как Наташа?

Натка и Светик, чего это у вас там за приватные беседы?! :malicious::Crazy:

Доброе утро девчатки!!!!!

Юльчаааа с выпиской вас!!!!!! :flower: :flower: :flower: Я кормила Ваню по минут 40, засыпал и только титьку со рта сразу просыпался и его надо было развлекать)))

Танечка, умничка, герой!!!!! Пусть все у тебя быстренько заживает и проходит и конечно проси продление больничного!!!!

Лис, я думаю что числа 5 апреля!!!!!!!!!

Вкусняфффка с покупочками тебя!!!!!!!!!!

Сегодня ночь прошла более менее, все же пришлось вставлять свечки Нурофен и темпа ошла на спад и о Чудо!!!! Я на градуснике вижу отметку 36!!!!! и 7!!!! Как же я была рада, щас Ванечка чуть горечее но все же это прогресс, за 3 дня мучений увидеть 36 шкалу....

♥♥♥Натка♥♥♥, Завтра тестик мочкать будешь?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...