Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я всё время в штанах, да в штанах, халатик купила и примерила, так и хожу в нём, очень мне нравится)) А Саша как увидел, так комплименами забросал, понравился ему мой видок "не в штанах"))) вот после родов и ходи в халате ....может на этот раз не сдуется лицо?) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 неее, я когда рожала, Настя с Серым была, так я плакала без неё....а тут .....короче....Наташе недо памятник ставить, а об Аришиной душе молиться...молиться....молиться....( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 может на этот раз не сдуется лицо?) сдуууется)))) Юля, я кормила, пока не засыпали) Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 неее, я когда рожала, Настя с Серым была, так я плакала без неё....а тут .....короче....Наташе недо памятник ставить, а об Аришиной душе молиться...молиться....молиться....( Всегда молюсь и 40уст ей заказываю,ты в личке прочитала? девы у меня сынок приезжает 8 апреля урааааааааа Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, прочитала, Нат. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Татачка! я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! ОНО ПРИГОДИТСЯ ТЕБЕ! тебе еще деток вынашивать Юля поздравляю с выпиской! здоровья Вам , много молочка, и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девы у меня сынок приезжает 8 апреля урааааааааа поздравляю Олька, привет Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 kanada, привет моя подружка Юльча !с выпиской вас и сладкого молочка Евушке Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо Всем, пойду полежу Оль, покупали, ща пойду...устала! Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо Всем, пойду полежу Оль, покупали, ща пойду...устала! спокойной ночки вам с Евиком!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вау , соскучались чоли? а я спать пошла, съела тазик фруктового салата, и спать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вау , соскучались чоли? а я спать пошла, съела тазик фруктового салата, и спать соскучились Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Танюхин, с успешно проделанной операцией!!! Всё нехорошее постепенно остаётся в прошлом, медленно, но верно ты идёшь к цели! Оль, мне к 10.00, сейчас у нас 23.07 Ой, Светик, я у Наты в гостях когда была, Аришино видео с конкурса смотрела, мне просто не понятно было как так её нет. Смотрела фото, а они такие тёплые, будто она жива, как Наталья сказала, что будто просто уехала. спасибо еще раз всем. А интернет у тебя там будет? Может в телефоне? Я посмотрела, у меня ЖК завтра вечером, так что буду спать с утра. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 tata2, да, инет будет! Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки все спокойной ночи,до завтра всех лю Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, я поставлю на 30 марта или 4 апреля 30 марта нам 4 месяца ...и Лере 1 годик. Присоединяйся к 30 числу Как Наташа? Натка и Светик, чего это у вас там за приватные беседы?! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро девчатки!!!!! Юльчаааа с выпиской вас!!!!!! :flower: Я кормила Ваню по минут 40, засыпал и только титьку со рта сразу просыпался и его надо было развлекать))) Танечка, умничка, герой!!!!! Пусть все у тебя быстренько заживает и проходит и конечно проси продление больничного!!!! Лис, я думаю что числа 5 апреля!!!!!!!!! Вкусняфффка с покупочками тебя!!!!!!!!!! Сегодня ночь прошла более менее, все же пришлось вставлять свечки Нурофен и темпа ошла на спад и о Чудо!!!! Я на градуснике вижу отметку 36!!!!! и 7!!!! Как же я была рада, щас Ванечка чуть горечее но все же это прогресс, за 3 дня мучений увидеть 36 шкалу.... ♥♥♥Натка♥♥♥, Завтра тестик мочкать будешь????? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! приветики :flower: как самочувствие???????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт