Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ПОМЕНЯЛА АВУ,ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ТВОЮ ВИДНО АВКУ

♥♥♥Натка♥♥♥, ооооо новая АВА!!!!!

Привет всем!

НУ РЕШИЛА ПОМЕНЯТЬ ,А ВДРУГ

ЛИСёнок exe LeDeka, я поставлю на 30 марта или 4 апреля 30 марта нам 4 месяца ...и Лере 1 годик. Присоединяйся к 30 числу Как Наташа?

ок))) щас зафиксирую)))

Лис, я думаю что числа 5 апреля!!!!!!!!!

ого, далековато )))

Я на градуснике вижу отметку 36!!!!! и 7!!!! К

молодец Ванюша, справился! Больше пусть не бюдет напастей!

ЛИСёнок exe LeDeka,  ждем!

Девочки, все новые авы вижу, красиво. Всех с добрым утром, хотя у меня не очень - все время на обезболивающих, бывает и не берет... С 5-ти совсем не сплю. Но вы не пугайтесь, значит все правильно: некроз произошел, а страшная боль - это реакция организма на этот кусок мертв. Ткани.

Мамулька, пусть Ванюшик не болеет, вы Молодцы, справились.

♥♥♥Натка♥♥♥,  мочила тест?!

Я знаю что он беременный

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, ждем!

Девочки, все новые авы вижу, красиво. Всех с добрым утром, хотя у меня не очень - все время на обезболивающих, бывает и не берет... С 5-ти совсем не сплю. Но вы не пугайтесь, значит все правильно: некроз произошел, а страшная боль - это реакция организма на этот кусок мертв. Ткани.

Мамулька, пусть Ванюшик не болеет, вы Молодцы, справились.

♥♥♥Натка♥♥♥, мочила тест?!

Я знаю что он беременный

Танюшка привет!тестик не мочила думаю завтра мочкануть,но дрожь какая то ,блин боюсь

tata2, Танюш я тобой восхищаюсь, твоей силой и терпением! поправляйся скорей!пусть боль твоя уйдет ;) и придет все желанное :Crazy:

♥♥♥Натка♥♥♥, ну у тебя и терпения :girl_wacko: ябы уже все обоссала :anger:

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, ну у тебя и терпения ябы уже все обоссала

После завтра все мочкану

Девы ща разговаривала с нашей Олеськой,завтра она ложится в роддом ее посмотрят,а на выхи домой поедет,

Ната и Алена с новыми авами)

спасибки дорогая!!!!!!!!

После завтра все мочкану

@@@@@@@@@@@@@@кулочища!!!!!!!!!

это она нс следующей неделе тогда родит?

получается так..

Олесик, хочется 4-го апреля, 4.04 если уж 12-го поздно. 4 -го знаю человека рожденного и соотв. Знак этот - тут главное не избаловать! А человечек хороший

♥♥♥Натка♥♥♥,  даже я бы не выдержала, Дпп - это же не дпо, можно и раньше проверять

Изменено пользователем tata2

Всем привет.

маму опять положили экстренно в больницу, пульса почти нет, 30 ударов всего, решают что делать, операцию наверное опять, так что я вся в расстройствах(((((

Лис, скоро Левика увидите, класс)

Сейчас прочла новость о крупной аварии на Электрозаводской, чуть сердце не разорвалось! Позвонила Саше -все нормально и выехал он раньше. Фуу. Вот умеют же написать, что аж не знаешь что делать

Всем привет.

маму опять положили экстренно в больницу, пульса почти нет, 30 ударов всего, решают что делать, операцию наверное опять, так что я вся в расстройствах((((

Свет, ужас, а операция какая? Держись. Так тяжело, когда не можешь помочь(((((

Девы, ну теперь полноценный привет!

Была в роддоме у врача, ну Ната написала уже.

Короче на кресле не стала смотреть, сказала, что спровоцирует. А надо, чтоб конкретно под наблюдением, ты говорит у нас не такая, как все, надо, чтобы всё пучком было.

Спрашивает когда я хочу родить? Я грю в смысле? как скажете)))))) Она нет скажи как ты настроена)) Ну говорю 2 апреля примерно)) Записывает меня на понедельник 1 апреля лечь, спрашивает начтроена ли я? ну конечно отвечаю. Говорю а как же доплер и ктг, коорые мне раз в неделю надо делать, она грит - ну так давай завтра ложись, ещё лучше, сразу узи сделаем, естессно я обрадовалась. Только говорю на выхи домой хочу, да без проблем отвечает, вы ж все сбегаете у меня)))))))

Завтра вобщем я оформляюсь, набираю её, она меня проводит, смотрит на кресле, делаем доплер, мож ещё чё, ну и решаем как дальше быть. Если не на выхах, то на след. неделе точно рожаем, тянуть некуда.

Треники атакуют, слизь обильно выходит, так что организм по-ходу конкретно готовится.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вот это неприятности :( Держитесь с мамочкой! Дай Бог ей крепкого здоровья, пусть всё решится благополучно!!! Держи нас в курсе.

Танюшка молодчина, как всегда с боевым настроем!!!

Ната, мы уже все знаем о твоём интересном положении, кроме тебя самой! :D

Блевошечка ты наша :D

Всем привет!

Танюшка, ты еще на один шаг ближе к своей мечте :girl_bye:

Олеся, совсем скоро ваша встреча :Crazy:

Светик, пусть мамочка поправляется. Здоровья ей побольше

Я всё вчера вспоминала, как долго у меня Оливия кушала в первый месяц.....насколько я помню, что небольше 30 мин. Всегда наедалась одной сисей. Бывало и за 10 мин поест, а потом 3 часа спит :sorry:

Зато щас может присосаться на 40 мин

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...