Olga Kanada 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ооооо новая АВА!!!!! Привет всем! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ооооо новая АВА!!!!! а я не вижу новой авы Наты((( а мою видно???? Привет всем! :Hello: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро страна!!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ПОМЕНЯЛА АВУ,ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ТВОЮ ВИДНО АВКУ ♥♥♥Натка♥♥♥, ооооо новая АВА!!!!! Привет всем! НУ РЕШИЛА ПОМЕНЯТЬ ,А ВДРУГ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТВОЮ ВИДНО АВКУ оки!!!!!!!! Доброе утро страна!!!!! доброе!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, я поставлю на 30 марта или 4 апреля 30 марта нам 4 месяца ...и Лере 1 годик. Присоединяйся к 30 числу Как Наташа? ок))) щас зафиксирую))) Лис, я думаю что числа 5 апреля!!!!!!!!! ого, далековато ))) Я на градуснике вижу отметку 36!!!!! и 7!!!! К молодец Ванюша, справился! Больше пусть не бюдет напастей! Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Ну что там ,ты была в роддоме? Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ждем! Девочки, все новые авы вижу, красиво. Всех с добрым утром, хотя у меня не очень - все время на обезболивающих, бывает и не берет... С 5-ти совсем не сплю. Но вы не пугайтесь, значит все правильно: некроз произошел, а страшная боль - это реакция организма на этот кусок мертв. Ткани. Мамулька, пусть Ванюшик не болеет, вы Молодцы, справились. ♥♥♥Натка♥♥♥, мочила тест?! Я знаю что он беременный 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ждем! Девочки, все новые авы вижу, красиво. Всех с добрым утром, хотя у меня не очень - все время на обезболивающих, бывает и не берет... С 5-ти совсем не сплю. Но вы не пугайтесь, значит все правильно: некроз произошел, а страшная боль - это реакция организма на этот кусок мертв. Ткани. Мамулька, пусть Ванюшик не болеет, вы Молодцы, справились. ♥♥♥Натка♥♥♥, мочила тест?! Я знаю что он беременный Танюшка привет!тестик не мочила думаю завтра мочкануть,но дрожь какая то ,блин боюсь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 короче сваливаю, щас Наталке позвоню, она напишет, я позже зайду Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вот и я ))) Всем привет) Ната и Алена с новыми авами) Таня,скоро все пройдет и боль твоя и миоме кирдык))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 tata2, Танюш я тобой восхищаюсь, твоей силой и терпением! поправляйся скорей!пусть боль твоя уйдет и придет все желанное ♥♥♥Натка♥♥♥, ну у тебя и терпения ябы уже все обоссала 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ну у тебя и терпения ябы уже все обоссала После завтра все мочкану Девы ща разговаривала с нашей Олеськой,завтра она ложится в роддом ее посмотрят,а на выхи домой поедет, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, это она нс следующей неделе тогда родит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ната и Алена с новыми авами) спасибки дорогая!!!!!!!! После завтра все мочкану @@@@@@@@@@@@@@кулочища!!!!!!!!! это она нс следующей неделе тогда родит? получается так.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это ж совсем скоро) Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это ж совсем скоро) ну да совсем скоро Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Олесик, хочется 4-го апреля, 4.04 если уж 12-го поздно. 4 -го знаю человека рожденного и соотв. Знак этот - тут главное не избаловать! А человечек хороший ♥♥♥Натка♥♥♥, даже я бы не выдержала, Дпп - это же не дпо, можно и раньше проверять Изменено 28 марта 2013 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет. маму опять положили экстренно в больницу, пульса почти нет, 30 ударов всего, решают что делать, операцию наверное опять, так что я вся в расстройствах((((( Лис, скоро Левика увидите, класс) Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сейчас прочла новость о крупной аварии на Электрозаводской, чуть сердце не разорвалось! Позвонила Саше -все нормально и выехал он раньше. Фуу. Вот умеют же написать, что аж не знаешь что делать Всем привет. маму опять положили экстренно в больницу, пульса почти нет, 30 ударов всего, решают что делать, операцию наверное опять, так что я вся в расстройствах(((( Свет, ужас, а операция какая? Держись. Так тяжело, когда не можешь помочь((((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Танюша, на сердце......сейчас соберут совет будут решать чо делать. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девы, ну теперь полноценный привет! Была в роддоме у врача, ну Ната написала уже. Короче на кресле не стала смотреть, сказала, что спровоцирует. А надо, чтоб конкретно под наблюдением, ты говорит у нас не такая, как все, надо, чтобы всё пучком было. Спрашивает когда я хочу родить? Я грю в смысле? как скажете)))))) Она нет скажи как ты настроена)) Ну говорю 2 апреля примерно)) Записывает меня на понедельник 1 апреля лечь, спрашивает начтроена ли я? ну конечно отвечаю. Говорю а как же доплер и ктг, коорые мне раз в неделю надо делать, она грит - ну так давай завтра ложись, ещё лучше, сразу узи сделаем, естессно я обрадовалась. Только говорю на выхи домой хочу, да без проблем отвечает, вы ж все сбегаете у меня))))))) Завтра вобщем я оформляюсь, набираю её, она меня проводит, смотрит на кресле, делаем доплер, мож ещё чё, ну и решаем как дальше быть. Если не на выхах, то на след. неделе точно рожаем, тянуть некуда. Треники атакуют, слизь обильно выходит, так что организм по-ходу конкретно готовится. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вот это неприятности Держитесь с мамочкой! Дай Бог ей крепкого здоровья, пусть всё решится благополучно!!! Держи нас в курсе. Танюшка молодчина, как всегда с боевым настроем!!! Ната, мы уже все знаем о твоём интересном положении, кроме тебя самой! Блевошечка ты наша Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! Танюшка, ты еще на один шаг ближе к своей мечте Олеся, совсем скоро ваша встреча Светик, пусть мамочка поправляется. Здоровья ей побольше Я всё вчера вспоминала, как долго у меня Оливия кушала в первый месяц.....насколько я помню, что небольше 30 мин. Всегда наедалась одной сисей. Бывало и за 10 мин поест, а потом 3 часа спит Зато щас может присосаться на 40 мин Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Светик новости плохие((( пусть Аллах поможет твоей маме! Танюшка привет! так держать! Восхищаюсь твоей внутренней силой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт