Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, это ты меня так ждала??? :this: :this: :this: Вот я КОЗА!! :grin: :grin: :grin: Да вот сейчас тоже себе качаю!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Но трансформеры не буду смотреть, мне такое не нравится!! :no: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, посмотрела трейлер к этому фильму....ужасти...я чуть кулак от страха не проглотила. Неужели вы такое смотрите? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, ты не коза, ты лапуля :give_heart: я просто на выходных смотрю с мужем много фильмов :good: я тоже не люблю фильмы такого жанра, фантастика- еще и с роботами, но пришлось перебороть себя и посмотреть, не пожалела, спец.эффекты классные, мы в 3Д очках смотрели :dirol: сейчас посплю часок, и буду смотреть "плюю на могилы" а ты от куда качаешь? я с внутренней сети спарк, у меня за 5 мин. фильмы скачиваются :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, я с торрентов качаю!!!Минут за 15!! Давай, иди, спи!!Буду ждать тебя!! :friends: Оксан, у меня по настроению: иногда комедии только хочется, а иногда ужасы, ещё очень драмы люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А ты что любишь смотреть?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, я люблю ужасы и триллеры, меня пугают, только всякие призраки и ведьмы, когда неожиданно.."изгоняющий дьявола" страшный,"вий" интересный фильм, хоть и старый.....а крови я не боюсь, "пила " не страшное кино, но зато какое интересное!!! :man_in_love: мои любимые " пила" и " куб"..из комедий самый смешной фильм для меня " белые цыпочки" :thumbsup: все я спать :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, потом расскажешь, как кино...может и я решусь посмотреть Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, а вы с мужем на английском смотрите фильмы?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, если вместе смотрим что-то, то да. Тока я его еще прошу включать субтитры, а то на слух тяжелее понимать. Как-то с ним смотрели "9 рота" (на двд), вот мне по кайфу было слушать русский, а он финские субтитры читал :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Прикольно!!!А он у тебя на родине был??? Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, конечно, был. За год мы с ним 2 раза вдвоем ездили, и один раз я одна домой ездила. Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, он никогда не был в России. Я бы хотела с ним в Питер съездить. Щас смотрела фотки с Питера (подруги ездили), очень красиво там. Отличается от Европы Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Юля, Жанна, жду ваших полосочек :beg: на очереди Светик еще а ТТ у меня - обычно в первой фазе 36.4 во второй от 36.7 так что ща совсем низкая Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, вам надо обязательно съездить в Россию!!! :good: :good: :good: Я думаю, мужу понравится!! Катюш, привет!! :wave: :wave: :wave: Как дела??Ты на работе?? Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Melnila, а ты каким градусник меришь тем-пу? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 я на работе, ща перепровожу документы. Поясницу сильно ломит, из-за березки наверн ))) oksss, ртутным Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет всем!!! Я записалась на прием к репродуктологу на четверг. Мы решили не тянуть. Откладывать запланированное можно и месяц и два, и год и три. Это я уже проходила. Так что - пожелайте мне удачи, она мне необходима. Будем определяться с врачом какой протокол мне нужен перед эко, длинный или короткий, и будем уже договариваться конкретно на какой-то месяц ближайший. Я оптимист по жизни, верю, что все получится у нас. Я уже имена придумала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, привет, Юлёк!!! :wave: :wave: :wave: Я уверена, что у Вас все получится!! Как отдохнули?? Melnila, ты уже начальник?? :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, :wave: всё будет отлично! Удачи тебе, Юля! :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 привет,красотули! Жан,я позавчерашнюю бт постав,не учитовать. Юджиии начала заниматься,но я не уточнила сколько раз и по сколько заходов делать? Uzhe skoro aist priletit удачи тебе)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сч@стливочк@, тогда у тебя овулька на 11 ДПО!!! Но это ещё надо два дня подождать, чтоб точно подтвердить!!! Ты что качаешь??? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Спасибо Вам, девочки, дорогие!!! Я Вам тоже желаю удачи во всем!!!! Пусть у Вас у всех получиться!!! И как можно скорее. Отдохнули мы отлично. Куча впечатлений. Сняли с мужем красивый номер с большой двухспальной кроватью. Очень красивый номер!!! Море было рядом. Ходили к морю отдыхать, катались на яхте пару раз, устроили себе там конные прогулки, ходили в дельфинарий, на африканское шоу, съездили на завод Абау-Дюрсо, продегутсировали шампанское разное вкуснячее.. Объездили вокруг все побережье своим ходом, побывали в разных местах. Море впечатлений, навитаминизировались там по полной программе, фрукты вкусненькие такие если каждый день: абрикосы, персики, арбузы, дыни, ягоды разные. У меня реально получилось отключить голову от планирования. И я очень рада, что я не стала проверять трубы до отпуска как планировала, а проверила после. Каждый днень вечером ходили в рестораны разные с живыой музыкой и там зажигали под Чумасчедчую весну, под Мне нравится - Градусы, под Жила была девочка, золотистые косы... и мн др. А еще нашли ресторанчик один, там диджей иргал на саксофоне очень романтичные мелодии, и мы туда зачастли, нам там полнравилось, мы там потанцевали. Наши занятия бальными танцами тоже там пригодились нам. :grin: Море впечатлений. Мы оба очень довольны отдыхом. Зарядились позитивом на весь год. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 юль,я внутреннюю часть бедра. 2 дня делала от балды по 30 раз. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сч@стливочк@, надо три подхода по 20 раз!!! uzhe skoro aist priletit, круто!! :good: :good: Мне тоже скоро в отпуск!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, суперский отдых у вас получился! А где вы отдыхали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт