Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, это ты меня так ждала??? :this: :this: :this: Вот я КОЗА!! :grin: :grin: :grin: Да вот сейчас тоже себе качаю!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Но трансформеры не буду смотреть, мне такое не нравится!! :no:

Юджиии, ♥Солнышко♥, посмотрела трейлер к этому фильму....ужасти...я чуть кулак от страха не проглотила. Неужели вы такое смотрите? :shock: :shock: :shock:

Юджиии, ты не коза, ты лапуля :give_heart: я просто на выходных смотрю с мужем много фильмов :good: я тоже не люблю фильмы такого жанра, фантастика- еще и с роботами, но пришлось перебороть себя и посмотреть, не пожалела, спец.эффекты классные, мы в 3Д очках смотрели :dirol: сейчас посплю часок, и буду смотреть "плюю на могилы" :Crazy: а ты от куда качаешь? я с внутренней сети спарк, у меня за 5 мин. фильмы скачиваются :thumbsup:

♥Солнышко♥, я с торрентов качаю!!!Минут за 15!! ;););) Давай, иди, спи!!Буду ждать тебя!! :friends:

Оксан, у меня по настроению: иногда комедии только хочется, а иногда ужасы, ещё очень драмы люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А ты что любишь смотреть?? :confused:

oksss, я люблю ужасы и триллеры, меня пугают, только всякие призраки и ведьмы, когда неожиданно.."изгоняющий дьявола" страшный,"вий" интересный фильм, хоть и старый.....а крови я не боюсь, "пила " не страшное кино, но зато какое интересное!!! :man_in_love: мои любимые " пила" и " куб"..из комедий самый смешной фильм для меня " белые цыпочки" :thumbsup:

все я спать :sleep: :sleep: :sleep:

Юджиии, если вместе смотрим что-то, то да. Тока я его еще прошу включать субтитры, а то на слух тяжелее понимать. Как-то с ним смотрели "9 рота" (на двд), вот мне по кайфу было слушать русский, а он финские субтитры читал :grin:

Юджиии, конечно, был. За год мы с ним 2 раза вдвоем ездили, и один раз я одна домой ездила.

Юджиии, он никогда не был в России. Я бы хотела с ним в Питер съездить. Щас смотрела фотки с Питера (подруги ездили), очень красиво там. Отличается от Европы ;)

Юля, Жанна, жду ваших полосочек :beg:

на очереди Светик еще

а ТТ у меня - обычно в первой фазе 36.4 во второй от 36.7 так что ща совсем низкая

oksss, вам надо обязательно съездить в Россию!!! :good: :good: :good: Я думаю, мужу понравится!! ;)

Катюш, привет!! :wave: :wave: :wave: Как дела??Ты на работе??

я на работе, ща перепровожу документы.

Поясницу сильно ломит, из-за березки наверн )))

oksss, ртутным :)

Привет всем!!! Я записалась на прием к репродуктологу на четверг. Мы решили не тянуть. Откладывать запланированное можно и месяц и два, и год и три. Это я уже проходила. Так что - пожелайте мне удачи, она мне необходима. Будем определяться с врачом какой протокол мне нужен перед эко, длинный или короткий, и будем уже договариваться конкретно на какой-то месяц ближайший.

Я оптимист по жизни, верю, что все получится у нас. Я уже имена придумала.

привет,красотули! Жан,я позавчерашнюю бт постав,не учитовать. Юджиии начала заниматься,но я не уточнила сколько раз и по сколько заходов делать? Uzhe skoro aist priletit удачи тебе))

Спасибо Вам, девочки, дорогие!!! Я Вам тоже желаю удачи во всем!!!! Пусть у Вас у всех получиться!!! И как можно скорее.

Отдохнули мы отлично. Куча впечатлений. Сняли с мужем красивый номер с большой двухспальной кроватью. Очень красивый номер!!! Море было рядом. Ходили к морю отдыхать, катались на яхте пару раз, устроили себе там конные прогулки, ходили в дельфинарий, на африканское шоу, съездили на завод Абау-Дюрсо, продегутсировали шампанское разное вкуснячее.. Объездили вокруг все побережье своим ходом, побывали в разных местах. Море впечатлений, навитаминизировались там по полной программе, фрукты вкусненькие такие если каждый день: абрикосы, персики, арбузы, дыни, ягоды разные. У меня реально получилось отключить голову от планирования. И я очень рада, что я не стала проверять трубы до отпуска как планировала, а проверила после.

Каждый днень вечером ходили в рестораны разные с живыой музыкой и там зажигали под Чумасчедчую весну, под Мне нравится - Градусы, под Жила была девочка, золотистые косы... и мн др. А еще нашли ресторанчик один, там диджей иргал на саксофоне очень романтичные мелодии, и мы туда зачастли, нам там полнравилось, мы там потанцевали. Наши занятия бальными танцами тоже там пригодились нам. :grin:

Море впечатлений. Мы оба очень довольны отдыхом. Зарядились позитивом на весь год.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...