Anitka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет девули! Соскучилась)) Лис, ура, скоро Леву увидишь)) я ставлю на понедельник) какое там число будет? Танюшка, молодчина, большущий шаг сделала!!!восстанавливайся скорее!) Светик, мамуле крепкого здоровья и сил! Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ната, мы уже все знаем о твоём интересном положении, кроме тебя самой! Вот вот все знают,а я еще нет ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик все будет отлично у мамули ,дай бог здоровья ей :molitva: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лис, ура, скоро Леву увидишь)) я ставлю на понедельник) какое там число будет? 1 апреля, не надоооооо Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! привет))) жду послезавтра вместе со всеми Светик, держись ! здоровья твоей мамочке! пусть все обойдется! Лисен, хоть ты и против , но я за 1 апреля, ну или максимум 2-е девочки, вроде к нам весна все таки идет))) сегодня солнышко и птички поют)) даже лужи к обеду появились))) :cool: наконец-тоооооо! а еще у меня тоже руки начинают чесаться....но буду брать пример с Натули и терпеть до последнего чтоб тест зазря не мочить.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, хаха))) ну ладно, на вторник))) VkysNyashKa, давайте с Натахой в один день мочите и радуйте нас!) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 всем привет!!! Я вся в шоке...даже нет времени поесть...убока..готовка...завтра утром мама с братом приедут..а вечером пьянка..и на след. день тоже :girl_wacko: Юль..я по времени не засекала сколько кормила...но до 6 мес. она долго висела мин.20-30..и тоже с двух грудей...а вот после кормление 10 мин. и она отрывается сама и играется... Я пила лактовит чай...были приливы молока! а вообще сейчас у тебя и без чаев будет много молока...чем больше сосет-тем больше прибудет молока! вон моя Лера не умела грудь брать после род.дома...приучили ее там к бутылке и смесям...из-за этого у меня были застои и высокая темпа! так что не жалей..пусть сосет сколько ей надо Светик..КОШМАР..пусть все будет хорошо у мамы! здоровья!!! Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, М притопали, с новым-приновым циклом меня. Так неохота идти в ЖК. И да, у нас хоть и снега по-колено, но началась весна. Орет моя Мальта и алкаши под окнами))))- это верняцкий признак Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ох девы....у мамы была остановка сердца, дифибрилятор помог.... я щас помру от страха.... Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ох девы....у мамы была остановка сердца, дифибрилятор помог.... я щас помру от страха.... o bozhe moi. Svetik, derzhis. Gospodi, pomogi Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, хаха))) ну ладно, на вторник))) VkysNyashKa, давайте с Натахой в один день мочите и радуйте нас!) Ань, твои слова Богу в уши..... Девочки, М притопали, с новым-приновым циклом меня. Так неохота идти в ЖК. И да, у нас хоть и снега по-колено, но началась весна. Орет моя Мальта и алкаши под окнами))))- это верняцкий признак Танюш, с новым циклом тебя!!! про весну согласна))) кайф... ох девы....у мамы была остановка сердца, дифибрилятор помог.... я щас помру от страха.... Светочка милая держись! пусть Господь поможет твоей мамочке!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а еще у меня тоже руки начинают чесаться... Свет, очень будем надеяться на // ох девы....у мамы была остановка сердца, дифибрилятор помог.... я щас помру от страха.... как же страшно(((( Светик, Господь в помощь!!! :molitva: Девочки, М притопали, с новым-приновым циклом меня. с новым, Тань! Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ох девы....у мамы была остановка сердца, дифибрилятор помог.... я щас помру от страха.... Светик милая держись!пусть у мамочки все хорошо будет Девочки, М притопали, с новым-приновым циклом меня. Так неохота идти в ЖК. И да, у нас хоть и снега по-колено, но началась весна. Орет моя Мальта и алкаши под окнами))))- это верняцкий признак Татка с новым приновым циклом тебя!и с весной а еще у меня тоже руки начинают чесаться....но буду брать пример с Натули и терпеть до последнего чтоб тест зазря не мочить.... а как у меня руки чешутся,но нет не буду терпение и только терпение Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, думай только о том, что ей спасли жизнь, пожалуйста! Господи, помоги вам Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 tata2, если б она ночью не вызвала скорую, то оно остановилось бы у неё. когда она спала...Господь помог!!! Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, значит ее ангел не дремлет. Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик ,а что с сердцем у мамули?господи помоги! Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вкусняшка, за тебя тоже держим кулочки! Тата, с новым циклом тебя. Пусть теперь всё будет по-новому Натка, у тебя еще есть какие-нить признаки, кроме тошноты? И как у тебя было в предыдущие Б? Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Натка, у тебя еще есть какие-нить признаки, кроме тошноты? И как у тебя было в предыдущие Б? Оксик да нет не было даже токс не знаю ,что такое ,а теперь знаю Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сходила, дали больничный до 1-го, т.е. Первого закрывать С утра Ссылка на это сообщение
olisi83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Светик, дай Бог здоровья твоей маме!пусть приходит в норму. дейстаительно ангел хранитель оберегает ее! Танюша, с операцией тебя, верю, что через пару лет будешь мамой) и с новый циклом тебя) за Натку и Вкусняшку держу @@@@@ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет. маму опять положили экстренно в больницу, пульса почти нет, 30 ударов всего, решают что делать, операцию наверное опять, так что я вся в расстройствах((((( ох девы....у мамы была остановка сердца, дифибрилятор помог.... я щас помру от страха.... какой кошмар, Свет...но ты держись...Господи помоги, твоей мамуле Тань, с новым тебя циклом и с больничным Света-Вкус и Наташа, давайте-ка нам по // с каждого Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Светик, с мамой все будет хорошо! Верь в это! Танюш, с новым циклом!) Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 какой кошмар, Свет...но ты держись...Господи помоги, твоей мамуле Тань, с новым тебя циклом и с больничным Света-Вкус и Наташа, давайте-ка нам по // с каждого Оль ну попробуем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, с тобой уже всё ясно Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, с тобой уже всё ясно что все ясно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт