Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, что ты Б... а вот Свету-Вкус ждём Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, что ты Б... а вот Свету-Вкус ждём ОЛЬ ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ,Я ЕЩЕ САМА НЕ ЗНАЮ,ТЫ НАВЕРНО НА РАССТОЯНИИ ВИДИШЬ ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, КАК МАМУЛЯ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, просто кажется)))...твоё беее допустим не прсто так?))) Свет, ну какие новости о маме? Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, просто кажется)))...твоё беее допустим не прсто так?))) Оль ну все может быть фиг его знает,я ведь накачана еще и лекарствами,я конечно надеюсь Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, что ты Б... а вот Свету-Вкус ждём Оль, я особо не надеюсь, но ведь О была, секс был, а значит шанс есть всегда кстати, как твой попик? уже норм себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 VkysNyashKa, идет потихоньку на поправку, попик О была, секс был, а значит шанс есть всегда как говорится надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 VkysNyashKa, идет потихоньку на поправку, попик как говорится надежда умирает последней ага,Оль Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 все может быть фиг его знает,я ведь накачана еще и лекарствами,я конечно надеюсь точно, у тебя же лекарства...но я верю в тебя А у нас вчера секас был наконец-то ...мы так по быстренькому :D 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ага,Оль Вкусняха давай мочкани тестик А у нас вчера секас был наконец-то ...мы так по быстренькому с секасом тебя ,ты завтра на работу? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да и послезавтра тоже... Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да и послезавтра тоже... ясно Юлька на однок.фото выложила Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Светик Бог в помощь маме! Я пришла с кино, ходили с Анасом, на "маньяк" ФИГНЯ ПОЛНАЯ(((, зря ходили, начоса объелась с моржанкой на ночь(. Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вкусняха давай мочкани тестик Натуль рановато...хотя б до субботы надо подождать - будет 12дпо.... Ольчик, с секасом тебя дорогая)))) Оль-Канадок, ну зато мороженку поела)))) Света, пусть Господь поможет твоей мамочке и все будет хорошо! держись милая! а я сегодня слон((( наелась всего разного и самой аж нехорошо((( так еще и аллергия вылезла из-за погрешности в еде(((все к весне худеют, а на меня вот ПМСный жор напал(( ладно, всем спокойной ночи! п.с. интересно как Юляша там с Евиком) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 всем привет:-) маме лучше, перевезли ее в клинику другую, сердечный ритм восстановили, сегодня соберут совет и будут решать что с ней делать дальше. вечером разговаривала с ней, она сказала что пока Нику в живую не увидит не помрет....:-) девы, давайте мочите тесты, у меня на 9 дпо уже была полоса!:-) 5 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Доброе утро девочки!!!! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Славо богу мамуле полегче, дай Бог ей Здоровья!!!!! Танечка с новым циклом тебя!!!! Натик и Вкусняш верю что у вас уже внутри масенькие карапузики!!!!!!!! Ванечке уже намного лучше, ттт, ночь спали хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет!ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, славо богу ,что мама стало лучше ,пусть попровляетя,может сегодня куплю тест и мочкану Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 может сегодня куплю тест и мочкану будем ждать с нетерпением!!!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален привет!ну что вам сказали?по поводу реакции на прививку Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Вчера приходила врач, вообще ку ку, грит это очень хорошо что темпа была за 39, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, не зря мы от нее ушли, она тогда в 1 месяц чуть моего ребенка не угробила когда говорила что все хорошо когда он срыгивал и вес терял....вобщем щас ттт лучше, 3 прививку ставить не будем скорей всего по решению иммунологической комисии или же убирать коклюшный компонент... Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Вчера приходила врач, вообще ку ку, грит это очень хорошо что темпа была за 39, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, не зря мы от нее ушли, она тогда в 1 месяц чуть моего ребенка не угробила когда говорила что все хорошо когда он срыгивал и вес терял....вобщем щас ттт лучше, 3 прививку ставить не будем скорей всего по решению иммунологической комисии или же убирать коклюшный компонент... пипец врач ,это как может быть хорошо если у ребенка темпа зашкаливает,ты ей ни чего не сказала?пусть врач себе поставит и посмотреть а нее Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ты ей ни чего не сказала?пусть врач себе поставит и посмотреть а нее сказала конечно, что считаю что такая темпа не нормальна при прививке, я конечно знаю что она должна повышаться но ведь не до трясучего состояния ребенка, капец я так тогда испугалась что прокляла все на свете... Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 сказала конечно, что считаю что такая темпа не нормальна при прививке, я конечно знаю что она должна повышаться но ведь не до трясучего состояния ребенка, капец я так тогда испугалась что прокляла все на свете... Мне кажется эти врачи,но не все конечно сами ни хера не знают 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мне кажется эти врачи,но не все конечно сами ни хера не знают вот и у меня складывается такое впечатление, лишь бы что то болтать а на деле полный ноль...ну да ладно благо мы от этого врача во время убежали.. Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 вот и у меня складывается такое впечатление, лишь бы что то болтать а на деле полный ноль...ну да ладно благо мы от этого врача во время убежали.. ну и правильно сделали,что убежали,Ален вы в Сургуте живете? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ну и правильно сделали,что убежали,Ален вы в Сургуте живете? да в Сургуте, жили раньше в самом центре а 2 года назад купили квартиру чуть дальше центра.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт