Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥Натка♥♥♥, что ты Б... а вот Свету-Вкус ждём :D

ОЛЬ ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ,Я ЕЩЕ САМА НЕ ЗНАЮ,ТЫ НАВЕРНО НА РАССТОЯНИИ ВИДИШЬ :Crazy:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, КАК МАМУЛЯ?

♥♥♥Натка♥♥♥, просто кажется)))...твоё беее допустим не прсто так?)))

Оль ну все может быть фиг его знает,я ведь накачана еще и лекарствами,я конечно надеюсь

♥♥♥Натка♥♥♥, что ты Б... а вот Свету-Вкус ждём :D

Оль, я особо не надеюсь, но ведь О была, секс был, а значит шанс есть всегда :Crazy:

кстати, как твой попик? уже норм себя чувствуешь?

все может быть фиг его знает,я ведь накачана еще и лекарствами,я конечно надеюсь

точно, у тебя же лекарства...но я верю в тебя :kulachki:

А у нас вчера секас был наконец-то :girl_dance: ...мы так по быстренькому :D :D :D

• Нравится 3

ага,Оль :)

Вкусняха давай мочкани тестик

А у нас вчера секас был наконец-то ...мы так по быстренькому

с секасом тебя ,ты завтра на работу?

Вкусняха давай мочкани тестик

Натуль рановато...хотя б до субботы надо подождать - будет 12дпо....

Ольчик, с секасом тебя дорогая))))

Оль-Канадок, ну зато мороженку поела))))

Света, пусть Господь поможет твоей мамочке и все будет хорошо! держись милая!

а я сегодня слон((( наелась всего разного и самой аж нехорошо((( так еще и аллергия вылезла из-за погрешности в еде(((все к весне худеют, а на меня вот ПМСный жор напал((

ладно, всем спокойной ночи!

п.с. интересно как Юляша там с Евиком)

всем привет:-)

маме лучше, перевезли ее в клинику другую, сердечный ритм восстановили, сегодня соберут совет и будут решать что с ней делать дальше. вечером разговаривала с ней, она сказала что пока Нику в живую не увидит не помрет....:-)

девы, давайте мочите тесты, у меня на 9 дпо уже была полоса!:-)

• Нравится 5

Доброе утро девочки!!!!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Славо богу мамуле полегче, дай Бог ей Здоровья!!!!!

Танечка с новым циклом тебя!!!!

Натик и Вкусняш верю что у вас уже внутри масенькие карапузики!!!!!!!!

Ванечке уже намного лучше, ттт, ночь спали хорошо!!!!!

♥♥♥Натка♥♥♥, Вчера приходила врач, вообще ку ку, грит это очень хорошо что темпа была за 39, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, не зря мы от нее ушли, она тогда в 1 месяц чуть моего ребенка не угробила когда говорила что все хорошо когда он срыгивал и вес терял....вобщем щас ттт лучше, 3 прививку ставить не будем скорей всего по решению иммунологической комисии или же убирать коклюшный компонент...

♥♥♥Натка♥♥♥, Вчера приходила врач, вообще ку ку, грит это очень хорошо что темпа была за 39, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, не зря мы от нее ушли, она тогда в 1 месяц чуть моего ребенка не угробила когда говорила что все хорошо когда он срыгивал и вес терял....вобщем щас ттт лучше, 3 прививку ставить не будем скорей всего по решению иммунологической комисии или же убирать коклюшный компонент...

пипец врач ,это как может быть хорошо если у ребенка темпа зашкаливает,ты ей ни чего не сказала?пусть врач себе поставит и посмотреть а нее

ты ей ни чего не сказала?пусть врач себе поставит и посмотреть а нее

сказала конечно, что считаю что такая темпа не нормальна при прививке, я конечно знаю что она должна повышаться но ведь не до трясучего состояния ребенка, капец я так тогда испугалась что прокляла все на свете... :(

сказала конечно, что считаю что такая темпа не нормальна при прививке, я конечно знаю что она должна повышаться но ведь не до трясучего состояния ребенка, капец я так тогда испугалась что прокляла все на свете... :(

Мне кажется эти врачи,но не все конечно сами ни хера не знают
  • Нравится 1

Мне кажется эти врачи,но не все конечно сами ни хера не знают

вот и у меня складывается такое впечатление, лишь бы что то болтать а на деле полный ноль...ну да ладно благо мы от этого врача во время убежали..

вот и у меня складывается такое впечатление, лишь бы что то болтать а на деле полный ноль...ну да ладно благо мы от этого врача во время убежали..

ну и правильно сделали,что убежали,Ален вы в Сургуте живете?
  • Нравится 1

ну и правильно сделали,что убежали,Ален вы в Сургуте живете?

да в Сургуте, жили раньше в самом центре а 2 года назад купили квартиру чуть дальше центра..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...