//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 да в Сургуте, жили раньше в самом центре а 2 года назад купили квартиру чуть дальше центра.. У нас там живут знакомые у них мальчику 9 месяцев,так вот у ребенка на шее выросла шишка,они в больницу там посмотрели взяли анализы и сказали,что мы не знаем что это,отправили их в Нижневартовск если я не путаю,там тоже смотрели ,смотрели решили про оперировать,в итоге операцию не смогли сделать отправили их домой,сказали ждите вызова с Москвы,а шишка продолжает расти.Это я про врачей какие они замечательные! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 всем привет) Светик, Слава богу маме стало лучше) Алена, Нат... да уж эти врачи(( Наташа, будем ждать тестик от тебя) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки с добрым утром!!! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, слава богу все обошлось!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки !тададада ,мочканула тестик Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 там посмотрели взяли анализы и сказали,что мы не знаем что это,отправили их в Нижневартовск если я не путаю,там тоже смотрели ,смотрели решили про оперировать,в итоге операцию не смогли сделать отправили их домой,сказали ждите вызова с Москвы,а шишка продолжает расти.Это я про врачей какие они замечательные! да уж медицина у нас хромает и это факт....хотя есть хорошие детские центры.... Девочки !тададада ,мочканула тестик и как????? Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 да уж медицина у нас хромает и это факт....хотя есть хорошие детские центры.... и как????? есть слабая полоска но фотик не берет ,но мы с мужем увидели 8 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У Наты положительный тест!!!!!) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 есть слабая полоска но фотик не берет ,но мы с мужем увидели вауууууууууууу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я вообще прививки эти очень боюсь, понимаю, что нужно, но.... Ванечке выздоравления быстрей! Светик, как-же хорошо что маме лучше ♥♥♥Натка♥♥♥, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Нат, я же писала тебе уже, но еще раз повторюсь, ты этого достойна! тебе беременность в награду!!! пусть ваш малышик крепится лучше, и радует вас! и дает силы жить и радоваться жизни!!!! Девочки, спасибо всем, кто меня и маму поддержал!!!! сегодня она уже пободрее разговаривает, вчера еле говорила, позавтракала там, ждет когда её повезут на обследование) так что надеюсь на лучшее!!! 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ну я ж говорила, что с тобой все ясно))))....УРРРААА!!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ! МАШААЛЛАХ! ♥♥♥Натка♥♥♥, у меня мурашки от моей Наташки, слезы потекли за радости от ВАС! пусть полоска ярчает, и покажи нам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ванечке выздоравления быстрей! спасибо большое!!!!!! Нат, я же писала тебе уже, но еще раз повторюсь, ты этого достойна! тебе беременность в награду!!! пусть ваш малышик крепится лучше, и радует вас! и дает силы жить и радоваться жизни!!!! согласна!!!!!! +1000000000000000 так что надеюсь на лучшее!!! все будет хорошо Светик!!!!!!!! Ёмаё Ваню не могу уже больше часа уложить, спать хочет а не засыпает, ноет, уже и на руках 3 раза качала и в кроватке и на кровати, щас кушать дам может отрубится... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а вот врач посоветовал читал Ссылки скрыты. всем пригодится! Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ! МАШААЛЛАХ! ♥♥♥Натка♥♥♥, у меня мурашки от моей Наташки, слезы потекли за радости от ВАС! пусть полоска ярчает, и покажи нам!!!!! как станет ярче и фотик возьмет так обязательно вам покажу, 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Наташа, пусть ярчает))) ура))) Светик, как хорошо, что маме лучше, пусть не повторяется такое больше!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мама Юля))), приветики!!! щас в мульте кашу приготовила, пшённо-рисовая, что то суховатая получилась хотя молока много лила а на ужин милый будет пиво пить с рыбкой а мне дал добро на заказ роллов и выпью чуток вина, пИтница ёпти!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, эх ятоже бы роллы поела! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 пРИВЕТ КРАСОТУЛИ! Я вас постоянно читаю нет времени вам отвечать! Наташенька тихонько поздровляю! Я за тебя очень-очень рада ! Вкусняшка жем тебя! Думаю у тебя тоже //! Светочка мамулечке здоровья,а тебе терпения! У меня после лапары 2-ые М, пришли - без таблеток и уколов ,так тянет живот иногда,а в принципе все ОК! Была у Г. сегодня назначили грязи! А еще я пошла на танцы живота,сегодня вторая тренька - мне нравится Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 эх ятоже бы роллы поела! ооо а чего не ешь????? я уже заказала, через 40 мин будут у меня сегодня вторая тренька - мне нравится клевааа, я тоже с понедельника иду, вы там что делаете, пресс качаете или только танцы? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 повезли маму на операцию, будут что-то там шить....вечером сказала отзвонится, когда в себя прийдет, затем неделю наверное будет там лежать, потом повесят аппарат какой-то, будут следить за работой сердца в нагрузке, а по итогам решать, ставить кардиостимулятор или нет. вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ооо а чего не ешь????? я уже заказала, через 40 мин будут у меня клевааа, я тоже с понедельника иду, вы там что делаете, пресс качаете или только танцы? Сначала растяжка,потом пресс,а затем обучаю танцам,у меня все тело болит-незнаю как буду сегодня заниматься! повезли маму на операцию, будут что-то там шить....вечером сказала отзвонится, когда в себя прийдет, затем неделю наверное будет там лежать, потом повесят аппарат какой-то, будут следить за работой сердца в нагрузке, а по итогам решать, ставить кардиостимулятор или нет. вот так. Светик этот аппарат называется "Доплер" -хороший аппарат! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт