Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

да в Сургуте, жили раньше в самом центре а 2 года назад купили квартиру чуть дальше центра..

У нас там живут знакомые у них мальчику 9 месяцев,так вот у ребенка на шее выросла шишка,они в больницу там посмотрели взяли анализы и сказали,что мы не знаем что это,отправили их в Нижневартовск если я не путаю,там тоже смотрели ,смотрели решили про оперировать,в итоге операцию не смогли сделать отправили их домой,сказали ждите вызова с Москвы,а шишка продолжает расти.Это я про врачей какие они замечательные!

там посмотрели взяли анализы и сказали,что мы не знаем что это,отправили их в Нижневартовск если я не путаю,там тоже смотрели ,смотрели решили про оперировать,в итоге операцию не смогли сделать отправили их домой,сказали ждите вызова с Москвы,а шишка продолжает расти.Это я про врачей какие они замечательные!

да уж медицина у нас хромает и это факт....хотя есть хорошие детские центры....

Девочки !тададада ,мочканула тестик

и как?????

да уж медицина у нас хромает и это факт....хотя есть хорошие детские центры....

и как?????

есть слабая полоска но фотик не берет ,но мы с мужем увидели
  • Нравится 8

Всем :Hello:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я вообще прививки эти очень боюсь, понимаю, что нужно, но....

Ванечке выздоравления быстрей!

Светик, как-же хорошо что маме лучше :molitva:

♥♥♥Натка♥♥♥, :embrace:

♥♥♥Натка♥♥♥, Нат, я же писала тебе уже, но еще раз повторюсь, ты этого достойна! тебе беременность в награду!!! пусть ваш малышик крепится лучше, и радует вас! и дает силы жить и радоваться жизни!!!!

Девочки, спасибо всем, кто меня и маму поддержал!!!! сегодня она уже пободрее разговаривает, вчера еле говорила, позавтракала там, ждет когда её повезут на обследование) так что надеюсь на лучшее!!!

• Нравится 6

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ! МАШААЛЛАХ!

♥♥♥Натка♥♥♥, у меня мурашки от моей Наташки, слезы потекли за радости от ВАС! пусть полоска ярчает, и покажи нам!!!!!

• Нравится 1

Ванечке выздоравления быстрей!

спасибо большое!!!!!! :flower:

Нат, я же писала тебе уже, но еще раз повторюсь, ты этого достойна! тебе беременность в награду!!! пусть ваш малышик крепится лучше, и радует вас! и дает силы жить и радоваться жизни!!!!

согласна!!!!!! +1000000000000000

так что надеюсь на лучшее!!!

все будет хорошо Светик!!!!!!!! :girl_bye:

Ёмаё Ваню не могу уже больше часа уложить, спать хочет а не засыпает, ноет, уже и на руках 3 раза качала и в кроватке и на кровати, щас кушать дам может отрубится...

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ! МАШААЛЛАХ!

♥♥♥Натка♥♥♥, у меня мурашки от моей Наташки, слезы потекли за радости от ВАС! пусть полоска ярчает, и покажи нам!!!!!

как станет ярче и фотик возьмет так обязательно вам покажу,
  • Нравится 3

Мама Юля))), приветики!!!

щас в мульте кашу приготовила, пшённо-рисовая, что то суховатая получилась хотя молока много лила :think1:

а на ужин милый будет пиво пить с рыбкой а мне дал добро на заказ роллов и выпью чуток вина, пИтница ёпти!!!!! :Crazy:

• Нравится 2

пРИВЕТ КРАСОТУЛИ! Я вас постоянно читаю нет времени вам отвечать!

Наташенька тихонько поздровляю! Я за тебя очень-очень рада ! :girl_dance::molitva:

Вкусняшка жем тебя! Думаю у тебя тоже //! :embrace:

Светочка мамулечке здоровья,а тебе терпения!

У меня после лапары 2-ые М, пришли - без таблеток и уколов :girl_bye: ,так тянет живот иногда,а в принципе все ОК! Была у Г. сегодня назначили грязи! А еще я пошла на танцы живота,сегодня вторая тренька - мне нравится :flower:

эх ятоже бы роллы поела!

ооо а чего не ешь?????

я уже заказала, через 40 мин будут у меня :Crazy:

сегодня вторая тренька - мне нравится

клевааа, я тоже с понедельника иду, вы там что делаете, пресс качаете или только танцы?

повезли маму на операцию, будут что-то там шить....вечером сказала отзвонится, когда в себя прийдет, затем неделю наверное будет там лежать, потом повесят аппарат какой-то, будут следить за работой сердца в нагрузке, а по итогам решать, ставить кардиостимулятор или нет. вот так.

• Нравится 1

ооо а чего не ешь?????

я уже заказала, через 40 мин будут у меня :Crazy:

клевааа, я тоже с понедельника иду, вы там что делаете, пресс качаете или только танцы?

Сначала растяжка,потом пресс,а затем обучаю танцам,у меня все тело болит-незнаю как буду сегодня заниматься!

повезли маму на операцию, будут что-то там шить....вечером сказала отзвонится, когда в себя прийдет, затем неделю наверное будет там лежать, потом повесят аппарат какой-то, будут следить за работой сердца в нагрузке, а по итогам решать, ставить кардиостимулятор или нет. вот так.

Светик этот аппарат называется "Доплер" -хороший аппарат!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...