Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем приветик! и всех с окончанием рабочей недели!

всем привет:-)

маме лучше, перевезли ее в клинику другую, сердечный ритм восстановили, сегодня соберут совет и будут решать что с ней делать дальше. вечером разговаривала с ней, она сказала что пока Нику в живую не увидит не помрет....:-)

девы, давайте мочите тесты, у меня на 9 дпо уже была полоса!:-)

Свет, слава Богу! рада за твою маму, пусть поправляется скорее!

а тест мне наверное не пригодится в этот раз....хоть грудь болит не переставая, но сегодня выделения странные, наверное М прорываются((((

хорошо что тесты не делала и себя в этот раз не изводила....

Ванечке уже намного лучше, ттт, ночь спали хорошо!!!!!

Ален, спасибо, но у меня на носу М.....рада за Ванюшку!

Девочки !тададада ,мочканула тестик

Наташ, пока страница следующая грузилась думала помру от нетерпения!!!!

так рада за вас прям нет слов!!!!!

пРИВЕТ КРАСОТУЛИ!

Крис,привет! рада что у тебя гуд все) танец живота - супер! тоже хочу)))) но пока некогда....умничка ты!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  а Сразу ставить побоялись?

Мамулька Мист, везет вам!

А я подыхаю, опять наглоталась таблов и температура... Вчера пришла из ЖК - и как итог за 38

Нашла одухотворявший пример не из моей жизни, но спецом для Кати, чтобы руки не опускала после одной попытки:

" еще раскажу историю, гуляю по улице встретила свою знакомую с дочкой, ей (маленькой дочке) другая знакомая говорит "Юленька-золотая девочка", а мама отвечает "она не золотая, а платиновая!", я посмотрела на нее , а она говорит "у нас Юленька с седьмого ЭКО"....ну ведь дождались же...., ну ведь есть она у них.....Девченки это для всех, банальный пример из жизни....."

Уже у своей подруги тоже есть подруга - они минимум с 4-го раза и все продавали и прочее, но сейчас родилась деточка!

• Нравится 1

Всем привет! :girl_bye:

Я совсем без сил, спать ужасно хочу, ща завалюсь)))

Поступила в РД (сейчас уже дома), посмотрела меня моя Л.П. на кресле, сказала шейка супер зрелая, хоть щас рожай. Если сама ни-ни, то на след. неделе будем рожать, плановая амниотомия, как с Викой.

Спросила как я настроена на роды говорю ну никуда ж мне уже не деться)))) но боюсь сильней, чем в первые 2 раза. Л.П. грит не бояться, шейка шикарна, родим хорошо, а к кровотечению они готовы, всё предусмотрено.

УЗИ: Лежит очень низко, ниже некуда уже, узистка говорит завтра может рожу)) да ну нафик, в прошлый раз тоже говорили со дня на день)) Окружность головки уже 35, вес намерила 3580гр. , ну естессно +- Говорит ну родишь 3600, для тебя оттлично, ведь Вика 3500 родилась.

Лишь бы не крупный, тяжело рожать крупнячков.

Отёки на ногах ужасные, капаю магнезию.

• Нравится 3

повезли маму на операцию, будут что-то там шить....вечером сказала отзвонится, когда в себя прийдет, затем неделю наверное будет там лежать, потом повесят аппарат какой-то, будут следить за работой сердца в нагрузке, а по итогам решать, ставить кардиостимулятор или нет. вот так.

дай Бог всё пройдёт хорошо, я увереннна!!!

Светик держу крепко кулочки щас все сделают и будешь разговаривать по телефону с мамулькой!!!

какие заказала?

Я больше всего люблю Бонита Маки, Лава и новые еще заказала не помню название что то с сыром связано))

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис какие новостя отличные, так что может завтра Лёвушка и родится???

Вкусняш, не не не мы ждем не М твои которые ты говоришь которые на носу а две жирнючих полоски!!!!!!!

Кристь ты сама преподаешь танцы???

твои врачи прям пример всем врачам

да, я спокойна с ней. Узистка говорит у тебя прекрасный врач, можешь не бояться))
  • Нравится 1

Крис, ты тоже боец, молодчинка такая)))))) можно уже физ. Нагрузка ми заниматься?

Светланчик, конечно стараюсь, самое сложное было там, а тут стены, кошки, весна, плед и кофе, ну и компания, конечно, отличная! Спасибо за понимание.

• Нравится 1

СватЛАНА, нет , у неё были какие то зонды вставлены...я в этом не шарю, теперь если не поможет, то поставят стимулятор.

Тань, не знаю, наверное подумали, что пока она будет чувствовать себя хорошо и после тех манипуляций что ей делали в январе, но увы, не помогло.

Лис, вот и хорошо, значит всё таки рожать сама будешь,/ без КС??? здорово! так лучше)

Лис, тебе тоже везет, я тут в своей ЖК вчера такую лекцию прочитала, а могла бы говорить еще и говорить. Они вообще не в курсах! Мне уже можно организовывать курсы по подготовке или фонд какой открывать .... Тех, кто борется за женское здоровье

поздравляю! Сама родишь! А вес может и уменьшаться при родах. Теперь 2-го скорее?

спасибо)) Да уж теперь точно сама :D Да вон ведь Юльке в 38 недель напророчили 3550 гр, а родила в 41 3200 вроде.

Теперь 2-го скорее?

если сама на выхах не рожу)), то она сказала скажет, ещё раз всё подсчитает, ну всё ранво я день выбрать могу, наверно, либо она под дежурство подстраиваться будет, не знаю пока.

Сами мне вопросы задают, я не так, чтобы выпендриться

tata2, скажи, когда тебе ожно будет уже начать планировать ребеночка?)

через год

Лис какие новостя отличные, так что может завтра Лёвушка и родится???

да они мне сказали хоть сёдня, Лёва готов, шейка даже слишком готова)))) Так что :sorry:

ну и треники у меня конкретные уже 2 дня.

Вкусняш, не не не мы ждем не М твои которые ты говоришь которые на носу а две жирнючих полоски!!!!!!!

Ален)))))) да я ж тоже за них....за полоски эти....но вот сегодня уже выделения как перед М...так что будем ждать полоски в апреле видимо....а вообще конечно все равно немного грустно, хоть и не особо надеялась....

Олесик, хорошо что у тебя все хорошо! может и правда Львенок родится на выходных?))) ну а вобще конечно я думаю что он послушный малец и родится как ты готова будешь)))))

Танечка, держись, ты большая молодец, а боль она пройдет скоро ты же знаешь, кошек поближе и лежи отдыхай!

• Нравится 1

VkysNyashKa,  слушаюсь и повинуюсь, именно таким планом и иду, жаль только что муж с утра до ночи на работе, а по ночам я его бужу от боли. Зато, есть интернет, телефон, я постоянно с кем-то на созвоне или переписке: скайп, аська, вайбер,ватсапп, аймесседж, ну и просто мобильный -чума полная

Девочки, сегодня лечила зуб, пломба выпала вчера... Обезболили Ультракаином, что-то до сих пор онемевшая челюсть... Не кому им не обезболивали? Сколько держится анастезия? У меня уже 4 часа прошло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...