Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик держу крепко кулочки щас все сделают и будешь разговаривать по телефону с мамулькой!!!

Я больше всего люблю Бонита Маки, Лава и новые еще заказала не помню название что то с сыром связано))

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис какие новостя отличные, так что может завтра Лёвушка и родится???

Вкусняш, не не не мы ждем не М твои которые ты говоришь которые на носу а две жирнючих полоски!!!!!!!

Кристь ты сама преподаешь танцы???

Не не преподаю! У нас хорошо,группа поздняяя 4 человека!

Танюшка уже можно! Я рада что наконец-то у тебя все хорошо! быстрее бы год прошел,чтобы начала планировать!

• Нравится 1

Kristina17101985,  спасибо огромное. А ты знаешь, что я все-таки купила клубную карту - с лета пойду в бассейн и на йогу

S.Светлана,  там есть несколько вариантов, да -усыхание, полное "рождение" узла и может частичный выход.... Рождение -самый верняк, но страшно, зато матка обновится. Если узел в стенку превратится, только немного другой ткани наверное тоже ничего. Мне главное, чтобы в протокол взяли, сейчас сказали возьмем, вообще не переживайте, а за год мы опять денежку начнем копить

S.Светлана, там есть несколько вариантов, да -усыхание, полное "рождение" узла и может частичный выход.... Рождение -самый верняк, но страшно, зато матка обновится. Если узел в стенку превратится, только немного другой ткани наверное тоже ничего. Мне главное, чтобы в протокол взяли, сейчас сказали возьмем, вообще не переживайте, а за год мы опять денежку начнем копить

Тань а на квоту если подать

479976_494556597264760_1998961064_n.jpg

Тань а на квоту если подать

мы из разных регионов и нам везде отказывают

Даже доки ни разу не брали

Может что-то и изменится за это время, но мне сейчас надо определяться , сперму то сейчас сказали морозить. Потом же не будешь ее туда-сюда вертыхать

Нат, все из-за прописки

Даже если я дом куплю в МО, все равно это будут разные регионы

А в Москве надо быть не просто прописанным, а бл прожить всю жизнь, а неподтвержденные 15-ть никого не колышат

Я вот сейчас даже за пребывание в стационаре больше 4000 в сутки отдала, потому что немосква, а регистрация в мо опять же никого не волнует

644591_494556593931427_576918117_n.jpg

527583_494556607264759_38467067_n.jpg

579498_494556633931423_938749978_n.jpg

599257_494556507264769_506002931_n.jpg мне понравилось

• Нравится 6

479976_494556597264760_1998961064_n.jpg

мы из разных регионов и нам везде отказывают

Даже доки ни разу не брали

Может что-то и изменится за это время, но мне сейчас надо определяться , сперму то сейчас сказали морозить. Потом же не будешь ее туда-сюда вертыхать

Нат, все из-за прописки

Даже если я дом куплю в МО, все равно это будут разные регионы

А в Москве надо быть не просто прописанным, а бл прожить всю жизнь, а неподтвержденные 15-ть никого не колышат

Я вот сейчас даже за пребывание в стационаре больше 4000 в сутки отдала, потому что немосква, а регистрация в мо опять же никого не волнует

644591_494556593931427_576918117_n.jpg

527583_494556607264759_38467067_n.jpg

579498_494556633931423_938749978_n.jpg

599257_494556507264769_506002931_n.jpg мне понравилось

Тань а по ОМС ПО ПРОБОВАТЬ

Так что я за тех, кто написал на красной нах прописку, но против тех, кто без башки ломится в неризиновск. В мое время приезжали только на учебу, кто покупал квартиры или женился/ выходил замуж - оставались, остальные возвращались. И это я понимаю, потому что тоже, если бы не вышла замуж, уехала бы в Питер к бабушке/дедушке/тете и прочим или вернулась бы к родителям в Чеб, в университет преподавать, например. Сестра моя вернулась (правда по здоровью, но тоже по делу, сейчас я понимаю, что она все равно бы вернулась в отчий дом) . А вот это безумное прут и прут не понимаю: сами же этим наши регионы в убыточную ситуацию ставят.... Все кто работает в М, платят налоги М. И точка.

Тань а по ОМС ПО ПРОБОВАТЬ

федеральная? Мы совались в Чеб, нам сказали, да, мы что ни наесть их пациенты, до сих пор там все лежит - который год

Ссылки пож. Все равно это надо подавать по месту жительства, а оно разное по докам

А полис у меня в Москве получен -от работы, а Сашу даже на этапе поликлин. Разворачивали. А кто у них есть, только уролог, у нас хоть ЖК, а у них.... А потом заветрелось по платной и миома эта треклятая все перекрыла

федеральная? Мы совались в Чеб, нам сказали, да, мы что ни наесть их пациенты, до сих пор там все лежит - который год

нет это обязательное медицинское страхование

+ сколько лет с Сашиными проблемами воюем и все сами и все с платниками, в ЦПСиР были только один раз у Таневского - он очередную гомеопатию прописал и сказал сдать кариотипирование. А заведующая по эко сейчас сказала : вы что, с такими показателями немедленная заморозка того, что есть!

♥♥♥Натка♥♥♥,  Наташ, может я не понимаю, но насколько осведомлена : есть по месту жительства эко, а есть федеральная квота - общероссийская т.е. Вот про эту и думала, что ОМС, тк у нас типа полис "равнодействующий". 3-го не дано. Может ошибаюсь, вразумите?

ОМС - я понимаю что это

ЛИСёнок exe LeDeka, а я уже думала, может не правильно укололи :confusion: У меня зубы здоровые, пломбу эту, которая выпала, ставила 9 лет назад, уже и не помню как наркоз отходил, но вроде быстрей, тогда лидокаин кололи... может дозу просто меньше... :think1:

Олесик, хорошо что у тебя все хорошо! может и правда Львенок родится на выходных?))) ну а вобще конечно я думаю что он послушный малец и родится как ты готова будешь)))))

да чёт неохота на выходных))) дома ремонт в самом разгаре)) Саша хочет 1-го или 3-го))))))

сейчас пойду закину в стирку его новые штанцы, спецом для родов купили)) и футболку, сёдня флюру забрал. Короче папа готов к появлению сына!!!)))

с лета пойду в бассейн и на йогу

супер-супер! Год пролетит, а там и за малышом!!!

S.Светлана, ну так....то лидокаин, а сейчас всё современное ядерное))

• Нравится 2

:Hello: :Hello: :Hello:

а на ужин милый будет пиво пить с рыбкой а мне дал добро на заказ роллов и выпью чуток вина, пИтница ёпти!!!!! :Crazy:

как сидите? ...тоже хочу РОЛЛ)

У меня после лапары 2-ые М, пришли - без таблеток и уколов :girl_bye: ,так тянет живот иногда,а в принципе все ОК! Была у Г. сегодня назначили грязи! А еще я пошла на танцы живота,сегодня вторая тренька - мне нравится :flower:

хорошо, что М без болезненые ;) ...а меня никуда не выпнешь, вроде хочу но лень ходить :sorry::m0591:

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, как уже скоро родится Лёва, я тоже тебе предлагаю 1 или 3 :D ...мне вообще цифра 3 очень нравится :love:

Светик, пусть у мамы всё пройдет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вкусняшь, а может тест всё же сделать, вдруг там // есть? :sorry:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, как уже скоро родится Лёва, я тоже тебе предлагаю 1 или 3 ...мне вообще цифра 3 очень нравится

привет, Оль :Hello: Ну вот и Саша просит держатьтся до 3-го :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...