ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 tata2, ну немного еще осталось) и будешь мамой, самой-самой) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 S.Светлана, я не спец, а сколько обещали? Думаю скоро отойдет Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Светик держу крепко кулочки щас все сделают и будешь разговаривать по телефону с мамулькой!!! Я больше всего люблю Бонита Маки, Лава и новые еще заказала не помню название что то с сыром связано)) ЛИСёнок exe LeDeka, Лис какие новостя отличные, так что может завтра Лёвушка и родится??? Вкусняш, не не не мы ждем не М твои которые ты говоришь которые на носу а две жирнючих полоски!!!!!!! Кристь ты сама преподаешь танцы??? Не не преподаю! У нас хорошо,группа поздняяя 4 человека!Танюшка уже можно! Я рада что наконец-то у тебя все хорошо! быстрее бы год прошел,чтобы начала планировать! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 S.Светлана, обезболивали мне этим препаратом уже раза 3-4 вобщем сколько хожу столько его и дают, нарко полностью у меня сходит через 6=7 часов... 1 Ссылка на это сообщение
pampa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kristina17101985, спасибо огромное. А ты знаешь, что я все-таки купила клубную карту - с лета пойду в бассейн и на йогу Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, хорошо ,что все с мамой хорошо ,поставят холтер на сутки , 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага понятно, спасибо, буду ждать tata2, она только сказала, что долго... Ну я думала часа два, а у меня до сих пор держится и не сходит Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 tata2, Татка ,через год начнешь планировать и забудешь все свои операции 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 tata2, получается, миома будет уменьшаться постепенно, с каждым циклом все меньше, пока не пропадет, да? Знакомой удаляли, она через год заБ, сейчас сыну 4 годика. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 S.Светлана, там есть несколько вариантов, да -усыхание, полное "рождение" узла и может частичный выход.... Рождение -самый верняк, но страшно, зато матка обновится. Если узел в стенку превратится, только немного другой ткани наверное тоже ничего. Мне главное, чтобы в протокол взяли, сейчас сказали возьмем, вообще не переживайте, а за год мы опять денежку начнем копить Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Давай второго апреля Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 S.Светлана, там есть несколько вариантов, да -усыхание, полное "рождение" узла и может частичный выход.... Рождение -самый верняк, но страшно, зато матка обновится. Если узел в стенку превратится, только немного другой ткани наверное тоже ничего. Мне главное, чтобы в протокол взяли, сейчас сказали возьмем, вообще не переживайте, а за год мы опять денежку начнем копить Тань а на квоту если подать Ссылка на это сообщение
pampa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Тань а на квоту если подать мы из разных регионов и нам везде отказывают Даже доки ни разу не брали Может что-то и изменится за это время, но мне сейчас надо определяться , сперму то сейчас сказали морозить. Потом же не будешь ее туда-сюда вертыхать Нат, все из-за прописки Даже если я дом куплю в МО, все равно это будут разные регионы А в Москве надо быть не просто прописанным, а бл прожить всю жизнь, а неподтвержденные 15-ть никого не колышат Я вот сейчас даже за пребывание в стационаре больше 4000 в сутки отдала, потому что немосква, а регистрация в мо опять же никого не волнует мне понравилось 6 Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы из разных регионов и нам везде отказывают Даже доки ни разу не брали Может что-то и изменится за это время, но мне сейчас надо определяться , сперму то сейчас сказали морозить. Потом же не будешь ее туда-сюда вертыхать Нат, все из-за прописки Даже если я дом куплю в МО, все равно это будут разные регионы А в Москве надо быть не просто прописанным, а бл прожить всю жизнь, а неподтвержденные 15-ть никого не колышат Я вот сейчас даже за пребывание в стационаре больше 4000 в сутки отдала, потому что немосква, а регистрация в мо опять же никого не волнует мне понравилось Тань а по ОМС ПО ПРОБОВАТЬ Ссылка на это сообщение
pampa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Так что я за тех, кто написал на красной нах прописку, но против тех, кто без башки ломится в неризиновск. В мое время приезжали только на учебу, кто покупал квартиры или женился/ выходил замуж - оставались, остальные возвращались. И это я понимаю, потому что тоже, если бы не вышла замуж, уехала бы в Питер к бабушке/дедушке/тете и прочим или вернулась бы к родителям в Чеб, в университет преподавать, например. Сестра моя вернулась (правда по здоровью, но тоже по делу, сейчас я понимаю, что она все равно бы вернулась в отчий дом) . А вот это безумное прут и прут не понимаю: сами же этим наши регионы в убыточную ситуацию ставят.... Все кто работает в М, платят налоги М. И точка. Тань а по ОМС ПО ПРОБОВАТЬ федеральная? Мы совались в Чеб, нам сказали, да, мы что ни наесть их пациенты, до сих пор там все лежит - который год Ссылки пож. Все равно это надо подавать по месту жительства, а оно разное по докам А полис у меня в Москве получен -от работы, а Сашу даже на этапе поликлин. Разворачивали. А кто у них есть, только уролог, у нас хоть ЖК, а у них.... А потом заветрелось по платной и миома эта треклятая все перекрыла Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 федеральная? Мы совались в Чеб, нам сказали, да, мы что ни наесть их пациенты, до сих пор там все лежит - который год нет это обязательное медицинское страхование Ссылка на это сообщение
pampa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 + сколько лет с Сашиными проблемами воюем и все сами и все с платниками, в ЦПСиР были только один раз у Таневского - он очередную гомеопатию прописал и сказал сдать кариотипирование. А заведующая по эко сейчас сказала : вы что, с такими показателями немедленная заморозка того, что есть! ♥♥♥Натка♥♥♥, Наташ, может я не понимаю, но насколько осведомлена : есть по месту жительства эко, а есть федеральная квота - общероссийская т.е. Вот про эту и думала, что ОМС, тк у нас типа полис "равнодействующий". 3-го не дано. Может ошибаюсь, вразумите? ОМС - я понимаю что это Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 S.Светлана, Свет, у меня с утра и до самого вечера онемение было, так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а я уже думала, может не правильно укололи У меня зубы здоровые, пломбу эту, которая выпала, ставила 9 лет назад, уже и не помню как наркоз отходил, но вроде быстрей, тогда лидокаин кололи... может дозу просто меньше... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Олесик, хорошо что у тебя все хорошо! может и правда Львенок родится на выходных?))) ну а вобще конечно я думаю что он послушный малец и родится как ты готова будешь))))) да чёт неохота на выходных))) дома ремонт в самом разгаре)) Саша хочет 1-го или 3-го))))))сейчас пойду закину в стирку его новые штанцы, спецом для родов купили)) и футболку, сёдня флюру забрал. Короче папа готов к появлению сына!!!))) с лета пойду в бассейн и на йогу супер-супер! Год пролетит, а там и за малышом!!! S.Светлана, ну так....то лидокаин, а сейчас всё современное ядерное)) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 :Hello: а на ужин милый будет пиво пить с рыбкой а мне дал добро на заказ роллов и выпью чуток вина, пИтница ёпти!!!!! как сидите? ...тоже хочу РОЛЛ) У меня после лапары 2-ые М, пришли - без таблеток и уколов ,так тянет живот иногда,а в принципе все ОК! Была у Г. сегодня назначили грязи! А еще я пошла на танцы живота,сегодня вторая тренька - мне нравится хорошо, что М без болезненые ...а меня никуда не выпнешь, вроде хочу но лень ходить ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, как уже скоро родится Лёва, я тоже тебе предлагаю 1 или 3 ...мне вообще цифра 3 очень нравится Светик, пусть у мамы всё пройдет хорошо :kulachki: Вкусняшь, а может тест всё же сделать, вдруг там // есть? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, как уже скоро родится Лёва, я тоже тебе предлагаю 1 или 3 ...мне вообще цифра 3 очень нравится привет, Оль Ну вот и Саша просит держатьтся до 3-го Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ну, если Лёва не начнёт рожаться в выхи то до 3 доходишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт