oksss 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем приветик! Жанна, поздравляю Мишу с юбилеем! Здоровья, счастья ему, всего всего прекрасного! Юля, Евушку с неделькой! Пускай растет, набирается сил и радует родителей Лисёна, ну твой маленький принц готов появиться на свет. Так что выбирай дату и в роддом на встречу к сыну Светик, мамуле еще раз здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Натусик, тихонечко поздравляю Пусть малыши крепятся сильнее Кристя, ооо....танцы живота, клёва! Лана, как там зубик твой? Олесь, так пусть Саша с Лёвиком по-мужски поговорит 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Жанна, поздравляю Мишу с юбилеем! Здоровья, счастья ему, всего всего прекрасного! точно точно, Окс спасибо что напомнила ЖАННА, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ ОКСИКА :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Натусик, тихонечко поздравляю Пусть малыши крепятся сильнее Спасибо ,надеюсь на это Жанна поздравляю с днем рождения твоего мужа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вкусняшь, а может тест всё же сделать, вдруг там // есть? Оль))) ну если до воскресения ничего не изменится может и сделаю....но в животе так неприятненько поднывает как перед М.... Жанна, поздравляю Мишу с юбилеем! Здоровья, счастья ему, всего всего прекрасного! Юля, Евушку с неделькой! Пускай растет, набирается сил и радует родителей присоединяюсь!)))) Жанн, Мише успехов, удачи и здоровья! Юлечка, новоиспеченная мамочка))) Евушку с неделькой))))) а мы ща тоже будем пиво с рыбкой))) мням..... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евушку с неделькой))))) к этому тоже присоединяюсь :flower: ...вот ведь забывчатая Я ....ну ладно Свет подождем что дальше у тебя будет... Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оль, ну да посмотрим,......но настроение конечно грустное немного.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 VkysNyashKa, понимаю что грустно ...блин, когда же мы // увидим? Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лерочку поздравляем с 1 годиком Ссылки скрыты. Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша – навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Сколько событий!!!!))) Евушку с неделькой!)) А Лерочку с годиком! Пусть растет послушной девочкой)))) чудесного ей детства!!! Оль, ну да посмотрим,......но настроение конечно грустное немного.... блин, грууустно. Но все получится, руки ты опускать не будешь) по квоте пойдешь? Сч@стливк@ 母性, привет, дорогая)) как ты? Весна на горизонте уже появилась?) ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, легких родов тебе) это я заранее, вдруг пропущу момент когда поедешь в роддом$ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Доброе утро девули!!!!! Лерочку поздравляем с Годовасием!!!!! Пусть растет на радость всем маленькая куколка!!!! :flower: Евочку с неделькой!!!!!! Счастливочка, посидели отлично, покушали роллы, рыбку, я выпила бокал вина а муж пивка 2,5 литра... Сегодня впервые оставляем Ванечку с ночевой у бабушке, чтоб привыкал, когда мы будем в отпуске, а еще муж предложил устроить секасный вечер!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем субботнее приветЛерочку с первым годиком жизни!здоровья пусть растет на радость маме и папе Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Доброе утро!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Лерочку с годиком!!!!! Еву с неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ссылки скрыты. Евушке неделька!!! а Лерочке годик!!! Лерунчик расти счастливым ребенком Евушка набирайся сил, кушай мамино молочко, и расти здоровенькой Воздушный поцелуй! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем всем привет) Жанна, Лерочку с годиком)))) Алена, молодцы расслабились))) Анют, приветик)... я нормально...у нас вроде как солнышко начало выглядывать но ещё минус на улице и снега завались))) а у вас уже цветет все? Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем привет!!!! Лерунчика с 1 годиком!!!!!! первая большая дата!!! здоровья ей крепкого, радовать маму и папу своими успехами!!!! блин, грууустно. Но все получится, руки ты опускать не будешь) по квоте пойдешь? да Ань, мне уже в жк все анализы выписали, пойду сдавать на 3 дц, то есть где-то на след неделе уже....и написали список пцр инфекции сдать (их платно придется).....просто как всегда надеялась что ну вот а вдруг.....много ведь историй когда девочки отчаиваются или смиряются , начинают собирать доки на эко и случается чудо....ну вот думала вдруг и у меня случится чудо, но видимо судьба мне готовит экошных двойняшек Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет! Евика с неделькой! Во время бежит! Ссылки скрыты. Леру с годиком! Здоровья девчухам и радости!!! Я сдала все анализы в РД, получила дозу магнезии и уже дома. Мы забрали коляску, урааа :JC_goody: 4 Ссылка на это сообщение
pampa 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Жанна мама, поздравляю тебя и Мишу с годовщиной рождения дочери, Леру с годиком!!!!! Желаю вам здоровья, отдохнуть в этом году в путешествии, лучше втроем) Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет! Лисена, с недельками тебя! VkysNyashKa, Светик, у меня тоже есть пример. Я не могла заБ, гиня сделала своё дело (особо она и не делала ничего, тока Кломифен прописала мне), результата не было. Тогда она отправила запрос уже в местную больницу, сказала, ждите, вам придет вызов. В январе нам пришла бумага, что нас с мужем ждут в больнице 22 марта. А 21 марта я увидела на тесте //. Чего и тебе желаю! Натка, как сегодня тест? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем приветик!у меня сегодня праздник,ч получила диплом урррааааа 7 Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет! Лисена, с недельками тебя! VkysNyashKa, Светик, у меня тоже есть пример. Я не могла заБ, гиня сделала своё дело (особо она и не делала ничего, тока Кломифен прописала мне), результата не было. Тогда она отправила запрос уже в местную больницу, сказала, ждите, вам придет вызов. В январе нам пришла бумага, что нас с мужем ждут в больнице 22 марта. А 21 марта я увидела на тесте //. Чего и тебе желаю! Натка, как сегодня тест? Оксик привет!сегодня тестик не мочила ,нужно в аптеку шагать, Лис с недельками вас с Левушкой! Ссылка на это сообщение
oksss 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мама Юля))), ух ты здорово! Это великое достижение. Поздравляю Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 oksss, спасибочки большое,6 лет усилий!урра!не верится))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мама Юля))), Поздравляю с дипломом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт