Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем приветик!

Жанна, поздравляю Мишу с юбилеем! Здоровья, счастья ему, всего всего прекрасного! :flower:

Юля, Евушку с неделькой! Пускай растет, набирается сил и радует родителей :girl_bye:

Лисёна, ну твой маленький принц готов появиться на свет. Так что выбирай дату и в роддом на встречу к сыну :Crazy:

Светик, мамуле еще раз здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Натусик, тихонечко поздравляю :girl_bye::flower: Пусть малыши крепятся сильнее

Кристя, ооо....танцы живота, клёва!

Лана, как там зубик твой?

Олесь, так пусть Саша с Лёвиком по-мужски поговорит :D

• Нравится 1

Жанна, поздравляю Мишу с юбилеем! Здоровья, счастья ему, всего всего прекрасного! :flower:

точно точно, Окс спасибо что напомнила :reverans::flower:

ЖАННА, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ ОКСИКА :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Натусик, тихонечко поздравляю Пусть малыши крепятся сильнее

Спасибо ,надеюсь на это

Жанна поздравляю с днем рождения твоего мужа!!!!!!!!

Вкусняшь, а может тест всё же сделать, вдруг там // есть? :sorry:

Оль))) ну если до воскресения ничего не изменится может и сделаю....но в животе так неприятненько поднывает как перед М....

Юля, Евушку с неделькой! Пускай растет, набирается сил и радует родителей :girl_bye:

присоединяюсь!))))

Жанн, Мише успехов, удачи и здоровья!

Юлечка, новоиспеченная мамочка))) Евушку с неделькой)))))

а мы ща тоже будем пиво с рыбкой))) мням.....

Лерочку поздравляем с 1 годиком :regulations:

Ссылки скрыты.

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша – навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

• Нравится 1

Сколько событий!!!!)))

Евушку с неделькой!))

А Лерочку с годиком! Пусть растет послушной девочкой)))) чудесного ей детства!!!

Оль, ну да посмотрим,......но настроение конечно грустное немного....

блин, грууустно. Но все получится, руки ты опускать не будешь) по квоте пойдешь?

Сч@стливк@ 母性, привет, дорогая)) как ты? Весна на горизонте уже появилась?)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, легких родов тебе) это я заранее, вдруг пропущу момент когда поедешь в роддом$

Доброе утро девули!!!!!

Лерочку поздравляем с Годовасием!!!!! Пусть растет на радость всем маленькая куколка!!!! :flower: :flower: :flower:

Евочку с неделькой!!!!!!

Счастливочка, посидели отлично, покушали роллы, рыбку, я выпила бокал вина а муж пивка 2,5 литра...

Сегодня впервые оставляем Ванечку с ночевой у бабушке, чтоб привыкал, когда мы будем в отпуске, а еще муж предложил устроить секасный вечер!!! :Crazy:

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Евушке неделька!!! а Лерочке годик!!! Лерунчик расти счастливым ребенком Евушка набирайся сил, кушай мамино молочко, и расти здоровенькой

Воздушный поцелуй!

• Нравится 1

всем всем привет)

Жанна, Лерочку с годиком))))

Алена, молодцы расслабились)))

Анют, приветик)... я нормально...у нас вроде как солнышко начало выглядывать но ещё минус на улице и снега завались))) а у вас уже цветет все?

всем привет!!!!

Лерунчика с 1 годиком!!!!!! первая большая дата!!! здоровья ей крепкого, радовать маму и папу своими успехами!!!!

блин, грууустно. Но все получится, руки ты опускать не будешь) по квоте пойдешь?

да Ань, мне уже в жк все анализы выписали, пойду сдавать на 3 дц, то есть где-то на след неделе уже....и написали список пцр инфекции сдать (их платно придется).....просто как всегда надеялась что ну вот а вдруг.....много ведь историй когда девочки отчаиваются или смиряются , начинают собирать доки на эко и случается чудо....ну вот думала вдруг и у меня случится чудо, но видимо судьба мне готовит экошных двойняшек :Crazy:

Всем привет! :girl_bye:

Евика с неделькой! :flower: Во время бежит!

Ссылки скрыты.

Леру с годиком! :flower:

Здоровья девчухам и радости!!!

Я сдала все анализы в РД, получила дозу магнезии и уже дома. Мы забрали коляску, урааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

Жанна мама, поздравляю тебя и Мишу с годовщиной рождения дочери, Леру с годиком!!!!!

4.jpg

Желаю вам здоровья, отдохнуть в этом году в путешествии, лучше втроем)

Всем привет!

Лисена, с недельками тебя!

VkysNyashKa, Светик, у меня тоже есть пример. Я не могла заБ, гиня сделала своё дело (особо она и не делала ничего, тока Кломифен прописала мне), результата не было. Тогда она отправила запрос уже в местную больницу, сказала, ждите, вам придет вызов. В январе нам пришла бумага, что нас с мужем ждут в больнице 22 марта. А 21 марта я увидела на тесте //. Чего и тебе желаю!

Натка, как сегодня тест?

• Нравится 2

Всем привет!

Лисена, с недельками тебя!

VkysNyashKa, Светик, у меня тоже есть пример. Я не могла заБ, гиня сделала своё дело (особо она и не делала ничего, тока Кломифен прописала мне), результата не было. Тогда она отправила запрос уже в местную больницу, сказала, ждите, вам придет вызов. В январе нам пришла бумага, что нас с мужем ждут в больнице 22 марта. А 21 марта я увидела на тесте //. Чего и тебе желаю!

Натка, как сегодня тест?

Оксик привет!сегодня тестик не мочила ,нужно в аптеку шагать,

Лис с недельками вас с Левушкой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...