Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ната, Ксю, спасибо за недельки!

Анютке за пожелание лёгких родов! Очень надеюсь на такие)))

Мама Юля, круто, молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ! Гора с плеч по-любому!!!

всем приветик!у меня сегодня праздник,ч получила диплом урррааааа :Crazy:

ого, вот это праздник! поздравляю) а кто по специальности ты, если не секрет? Да и еще второй раз мамой будешь, герой!

ЛИСёнок exe LeDeka,  недельки))))))

ЛИСёнок exe LeDeka,  передавай быстрее эстафетные палочки желающим

Девушки, а у меня тоже праздник: практически все прошло (видимо отек матки сошел) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Даже обезболивающих не пила сегодня, только утром замерзла, вскочила в туалет и аааа чуть цистит не начался, больно писать! Ночью и вечером была высокая темп, потела несколько раз, замерзла очень в итоге. Побежала, выпила противовоспалительное, которое мне прописали и свечку в попу (тоже прописали), потом под одеяло залезла, отогрелась и вообще все прошло!!!!! С этого дня я человек))))))) М вообще нормальные, никаких больше обильных! (Для меня нонсенс, такого не было никогда)

Спасибо всем врачам и Господу, что все разрешилось, а ведь еще вчера думала, что помру и больше не вынесу - обезболив. Помогали совсем чуть-чуть, но я помнила, что нельзя отчаиваться. Теперь еще точнее знаю: все будет хорошо

"Вскочила, побежала" - это я конечно сильно преувеличиваю, но скоро реально будет так.

Вчера не то что еле ходила - просто еле одну ногу передвигала. Прочитала кучу отзывов об эмболизации, поняла ну у меня и болевой порог! Некоторые намного легче все переносят. С другой стороны боль - отличный сигнал, значит ненужная хрень погибла. Зато на украинском сайте описали несколько случае успешных беременностей после эма)

В смысле там же вычитала

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Я на чуть-чуть к Вам....

Светик, молюсь за твою мамулю...держись :friend:

Натка, не зря мы обчихали тебя на последних месяцах с Олеськой :malicious:

Танюшка, какая же ты сильная...я просто диву даюсь :princess: , ты пример для многих!

Лисеныш, с неделькой тебя(думаю, крайней уже) :malicious:

У нас все хорошо, сегодня хоть поспали по-больше, Ева проснулась тока пол-третьего, потом аж в 7:30, Дима в отпуске, свик вернулась, ещё мои родители оч помогают, молока вроде стало больше, пока докармливала тока один раз, два дня назад, ща вроде наедается! :molitva:

Кстати, оказывается я могу кормить и при маме, и при свике, просто беру Еву и в зал, и мне пофиг, кто смотрит))), но никто надо мной не стоит, все сразу своими делами занимаются! :D

Свет, ультракаин долго отходит :sorry:

Спасибо Всем за недельку :flower: :flower: :flower: , такое ощущение, что она всегда была со мной :love:

Юлька, с дипломом тебя!!! :flower:

• Нравится 6

Лерочку поздравляю с годиком!!! совсем стала большая, пусть растет здоровой, это главное!:-)

Тань, ты умница, теперь все будет хорошо!

• Нравится 1

Юджиии, спасибо, дорогая :flower: . Конечно эта неделька - завершающая))

такое ощущение, что она всегда была со мной

Счастье быть мамой, правда же?!

Всем желаю познать ЭТО!!!

АПЧХИ НА ПЛАНЮШЕЧЕК ЗАВЕРШАЮЩЕЙ НАШЕЙ С ЛЁВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!ОНА САМАЯ ПРЕЗАРАЗНАЯ!!!!!!!!!!!!!!

недельки))))))

:reverans::friend:

С недельками, дорогая Лис)))

:flower::friend:

tata2, Танюхин, я рада, что тебе теперь хорошо!!! Скоро будет ещё лучше!!! А пока басс и йога ;)

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Юль, порадовала меня, что молочка стало больше)). Рада!!

Танюшаа, слава Богу))) несказанно рада и горжусь тобой! Все непременно будет хорошо, очень хорошо)))

• Нравится 1

Hello

A mi po magazinam nemnogo proshlis. Chto-to iz odezhdi kupili Olivii, igrushki. V H&M u menja glaza prosto razbegalis, stolko vsego krasivogo na detok. A vot v igrushechnih magazinah ja slegka razocjarovana

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо, Ната :friend: , а ты сегодня делала тест?

да мочканула полосочка есть,но пока слабая ,но видно хорошо не нужно присматриватся
  • Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, ой, как же я рада :girl_dance: , ты будешь кровь сдавать?

да Юль 2 апреля хгч,а 3 в клинику ехать

Юджиии, Боже мой, какая Ева :love:

она и похожа на Еву

♥♥♥Натка♥♥♥, думаю, ты уже до этого нам свой тест покажешь яркий!

ДА БЛИН ПОКАЗАЛА БЫ НО ФОТИК НЕ БЕРЕТ ИЛИ РУКИ РАСТУТ НЕ ОТТУДА,Олеська видела тестик

Юджиии, ну конечно понравилась, вопрос дурацкий! :Crazy:

И вобще у нас в домике очень красивые деточки!!! :love:

Да вот пока не пойму на кого)) Попозже будет ясно ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...