ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я пошла солянку варить, буду набегами. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я и хотела, чтоб на Диму была похожа Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Наташка поздравляю с беременностью! Оль да пока еще рано вот хгч сдам тогда можно будет и поздравить Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, все прячешься, понимаю! ну давай сдавай ХГЧ, не поздравляю тогда, но полоска это уже факт! Юджиии, она такая маленькая и такая нежная :love: 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чёта никак я до кухни не дойду))) Призадумалась.....в одеяле на овчине жарко небось будет Лёвику Комбез, который собиралась взять на выписку, тоже на овчине, но на пресованной, гораздо легче. Не знаю вот, нормально в таком забирать? смущает, что это не конверт, что "ручки" пока не нужны и будут отдельно, ну вы поняли. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 kanada, да, это моя жизнь...моя дочь...блин, я так счастлива 6 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 комбез тот, что в профиле. Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, все прячешься, понимаю! ну давай сдавай ХГЧ, не поздравляю тогда, но полоска это уже факт! Юджиии, она такая маленькая и такая нежная :love: Оль ты же все знаешь ,сколько я боролась и теперь всего боюсь Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лис, а я видела, как забирали с ручками и все нормально смотрелось Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 kanada, да, это моя жизнь...моя дочь...блин, я так счастлива Конечно твоя жизнь и твой маленький человечек ,как я тебя понимаю,я когда родила дочь мне ее принесли кормить а я рыдаю от счастья,медсестра на меня смотрит как на дуру и говорит вы чего?а я слово не могу сказать рыдаю 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юджиии, ну и отлично! Наверно всё же вернёмся к предыдущему варианту, по погоде посмотрим. Но днём у нас тепло, всё тает. А выписывают как раз после 14.00. Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юджиии, ну и отлично! Наверно всё же вернёмся к предыдущему варианту, по погоде посмотрим. Но днём у нас тепло, всё тает. А выписывают как раз после 14.00. Олесь мне тоже комбез понравился так что можно и в нем Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юджиии, Она копия папа, а глаза какие выразительные ♥♥♥Натка♥♥♥, я же говорила, что про других я хорошо предсказываю, путь масяньки крепятся лучше Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юджиии, ♥♥♥Натка♥♥♥, уговорили Да мне он тоже нравится, я просто ещё думала а вдруг утонет Лёва в нём)) Хотя с чего вдруг, на руках же держать будем, да и до машины 2 метра. Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юджиии, Она копия папа, а глаза какие выразительные ♥♥♥Натка♥♥♥, я же говорила, что про других я хорошо предсказываю, путь масяньки крепятся лучше Спасибо Пасси !тебя с новой авой! Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Оксик,спасибо! надеюсь .... всем приветик!у меня сегодня праздник,ч получила диплом урррааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это большое дело)))) Лисен, поймала твой чих может он мне в апреле пригодится)))) Танюш, рада за тебя что легче сегодня! так держать))) Юлька! Евочка прелесть! ттт на вас)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо врачам, господу богу и твоему ангелочку. 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо врачам, господу богу и твоему ангелочку. Оксан точно впервую очередь господу богу Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Passiflora, ты ведь знаешь, когда забеременеешь , ты не только другим предсказываешь! Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юджиии, Люлё в том то и беда, что в отношении себя я редко что угадываю и интуиция подводит. Но сегодня меня всю ночь большие рыбы щипали и я их ловила. Ну а так щас для щитовитки попью лекарства, овулька появится и всё будет ОК. 5 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юджиии, Ева хорошенькаяяяя На Диму похожа красотуля Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Спасибо, девочки! :flower: Passiflora, значит, ждем твою овульку Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Где у нас Светик ?как у нее мамуля,что то она молчит Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Все, я пошла отдыхать, буду Вас с тел почитывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт