Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я тут, мама сейчас в норме, под наблюдением, так что мы немного успокоились. а то вчера весь день на нервах. устала как собака, + спала плохо, Ника засранка спать не желает, муж на службе, вот уговариваю ее уснуть....а она ржет, как всегда. завтра вроде как у Серого выходной будет, хоть пообнимаюсь с ним, очень скучаю, когда нет его рядом.

• Нравится 1

да какие медали, просто когда нет выхода приходиться самой справляться:-)

Ника уснула, каза:-) она кстати стала меня обнимать:-) по-настоящему:-)

так что и я спать пойду:-)

а. кстати, Пасси, желаю удачи, ждем твою О:-)

и светику желаю //:-)

ну а с натой все ясно:-) но до хгч поздравлять не буду:-)

• Нравится 1

оксик, Оливочку с 4 месяцами:-) :-) :-) :-) , извини что так поздно поздравила, мозг не варит у меня сегодня.

heheh....viprosila :D thanks

oksss, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ !!!! ОЛИВИЮ ДЕВОЧКУ СЛАДКУЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!

Ссылки скрыты.

пусть растет здоровенькой!

(если честно, я линеечки редко читаю, читаю кто кого поздравляет...сори засранку :confusion: )

а я наревелась в ванной, я такой гибон((( угри вылезли во всем местах ... и на лбу 3 шт, и на щеке 1, на шее 1, на подбородке :cry: , надеюсь только на то что это обострение, после которого все будет чисто :molitva: , доксициклин пью две недели, побочек вроде нет, только головные боли бываю, а сейчас с расстройства пиво лакаю :( , бедная печень

а я наревелась в ванной, я такой гибон((( угри вылезли во всем местах ... и на лбу 3 шт, и на щеке 1, на шее 1, на подбородке :cry: , надеюсь только на то что это обострение, после которого все будет чисто :molitva: , доксициклин пью две недели, побочек вроде нет, только головные боли бываю, а сейчас с расстройства пиво лакаю :( , бедная печень

Оль так ты же антибиотики пьешь,тебе нельзя алкоголь,ты че делаешь то

Всем привет :Hello:

всем приветик!у меня сегодня праздник,ч получила диплом урррааааа :Crazy:

поздравляю :flower:

Юджиии Евочка красотка, вся в родителей, мне тоже кажется что Диминого больше ;)

АПЧХИ НА ПЛАНЮШЕЧЕК ЗАВЕРШАЮЩЕЙ НАШЕЙ С ЛЁВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!ОНА САМАЯ ПРЕЗАРАЗНАЯ!!!!!!!!!!!!!!

:reverans::friend:

:flower::friend:

спасибо за Чих :reverans:

Таня, потихоньку входишь в норму, ты молодец!!! :friend:

Оксик, Оливию с 4 месяцами :flower: :flower: :flower:

kanada, у меня тоже прыщички есть и по большей мере на спине вылазиют :( и волосы тоже лезут клочками...из-за чего даже не зню :sorry:

а я пришла в восьмом часу с работы. включила комп, а тырнета нет :sorry: тыкалась-тыкалась ничего, а пришёл недавно Дима и говорит вытащи вилку от Wi-fi и заново включи, всего то было делов :D

Сч@стливк@ 母性, и я не знаю, но раньше такого не былоооооо!!!!!!!! я в отчаянье , сегодня башку медом с яйцами намазала, а как взглянула в зеркало... и все истерика(((. Пойду сдам прогестерон и эстрадиол, может в них что ни так, уже года два не сдавала.

kanada, у меня особое "цветение" прыщей раньше начиналось перед М, ты наверное помнишь я писала как-то...сейчас их меньше, но время от времени выскакивают, тоже предполагала что из-за гормонов так,но думала что пролактин виноват :think1: ...а надо было мне и на эстрадиол и прогестерон сдавать :sorry:

Юджиии, Она копия папа, а глаза какие выразительные :flower:

♥♥♥Натка♥♥♥, я же говорила, что про других я хорошо предсказываю, путь масяньки крепятся лучше :girl_bye::flower:

Ура!!!!!!!!!!!!! Мы увидели Еву, полностью согласна с Пасси, прям в слово слово и то что Димина копия и и глаза такие умные, как будто взрослый человек! Она вас точно выбирала, мозгами шевелила, приценивалась не иначе. Тттт на вас. Молодец будет, не прогадала.

Так рада за Наташу))))))))) уж Олеся навидалась тестов

Девочки, лайки закончились, хотелось всем)))

• Нравится 1

oksss,  ПоЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам и нового жилища и тепла побыстрее . Я тоже засранка редко читаю, уже отвыкла от линеечек

oksss,  ПоЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам и нового жилища и тепла побыстрее . Я тоже засранка редко читаю, уже отвыкла от линеечек

spasibo, Tanja.

U menja, prosto, na dati oooochen horoshaja pamjat. Tak chto ja pomnju pro vseh malishei, pro vseh devochek i dazhe nekotorih muzhei... vo kak

• Нравится 3

Девочки, доброй ночи)

Жанна, с прошедшим Мишу. А Лерочку и тебя с первым годиком)))делаю, что бы Лерочка быстрее начнет ходить и говорить)))

Евочку, с первой неделькой))) рада что понравилась шапочка) очень старалась, надеюсь не маленькая)

Оксик, как быстро время летит. Оливочку, с 4-мя мес. ))))

Лесик, с последней неделькой вас)))

Ната, верю в твои //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...