Олива~ℓo√ﻉ~ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 olisi83, привет)... ну что с квартирой у вас? Окс, а у меня вообще памяти ни какой)))...многое забываю... Ссылка на это сообщение
olisi83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Танюшка, как хорошо, что твои мучения окончились)))) пусть теперь боль появится при схватках, когда будешь рожать ребеночка))) Юля, с дипломом тебя)))молодец)))специальность какая? Юджи, Евочка красотка)))) пока не поняла на кого похожа) Светик, как хорошо, что мамочка в норме) olisi83, привет)... ну что с квартирой у вас? Окс, а у меня вообще памяти ни какой)))...многое забываю... доки получим числа 5))) мы уже начинаем ругаться из-за ремонта( все что не скажу и не предложу, все в штыки( Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 olisi83, ремонт и у нас больная тема. Каждый раз заканчивается ссорой. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 olisi83, Пасси по моему у многих в семьях ссоры из-за ремонта... Всем привет) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юджиии, какой милый ангелочек копия папулька и так по взрослому выглядит oksss, и вас я тоже поздравляю olisi83, Пасси по моему у многих в семьях ссоры из-за ремонта... Всем привет) ооо, мы так не ругались как во время ремонта привет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброе! Не понимаю что можно делить во время ремонта. У нас сейчас всё это действо и происходит, Саша лишь зовёт, когда нужен совет, говорит всё хочет сделать так, как я хочу)) Там уже красота, что же будет дальше))) 2 Ссылка на это сообщение
oksss 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет! У нас сегодня Пасха. Так что Христос воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет! У нас сегодня Пасха. Так что Христос воскрес! Воистину Восресе! Ссылка на это сообщение
oksss 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 oksss, воистину воскрес! С праздником вашу семью! Ссылка на это сообщение
oksss 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо. У тебя там Лёвик на выход еще не просится? Ссылка на это сообщение
//Натка// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как чувствуешь себя? вроде нормально,но почему-то хочется плакать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 oksss, нее, ему и там хорошо))) Я всё думаю, лишь бы не крупный был, а то узистка сказала 3600+- рожу, ну это нормально, может чуть побольше, то норм. В еде я не могу себя ограничивать, ем всё подряд. вроде нормально,но почему-то хочется плакать беременные гормоны! поплачь, если хочется, ничего страшного, пусть эмоции выходят Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А мы сегодня почти всю ночь не спали(((наверное, живот...в дополнение к эспумизану купили бэби калм....жалко малышку... Ссылка на это сообщение
oksss 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юджиии, pust zhivotik ne bespokoit Evochku i nochki budut spokoinie Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юджиии, жалко Евика, но это так кишечник адаптируется. Я сразу же каки пойду сдавать, если беспокоить будет. У дочки девочки, с которой вместе лежали, животик мучал-мучал, она уже не выдержала и сдала каки, высеяли стафилококк и синегнойку, шас лечатся. Уж лучше исключить сразу, либ вовремя лечение начать. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, это я вчера поела сладкие запеченные яблоки, она покакать не могла, сегодня уже лучше Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У нас сегодня Пасха. Так что Христос воскрес! Во истину воскрес!!!... Юджиии, пусть Еву не беспокоит животик Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет! У нас сегодня Пасха. Так что Христос воскрес! Во истину воскрес! С праздником! И Оливку с 4 месяцами)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девулечки всем приветики!!!! Юджиии, Малышка очаровашка, копия папка!!!!! ;) .в дополнение к эспумизану купили бэби калм....жалко малышку... Юль а ты разово даешь эти препараты??? Нам врач говорила что они имеют свойство накопления, но нам почему то эспумизан всегда с первого раза помогает, ттт...а вот бэби калм почему то нет.... Оксик Воистину Воскрес!!!! с Пасхой Вас!!!! Наташ ты когда тестик мочкать будешь???? А мы сегодня Ванечку в обед забрали от бабушки с дедушкой, день и ночь прошла на урааа, сказали чтоб чаще привозили с ночевой, а я впервые за 8 мес выспалась сегодня проснувшись в 11 Часов!!!!!! Но засыпая и едва продрав глаза все думки о сынуле, соскучилась по своей кровинушке безумно... 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юджиии, я тебе написала и повторюсь- она клевая)) пусть красоточку животик не беспокоит!) нам хорошо педи вотер помогал- укропная водичка которая) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 oksss, Сладкую Оливию с 4 Месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки-мамочки!!! Вопрос! Когда начнете прикорм и чем? Я вот думаю с 5 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Anitka//, Мы начали с 6 месяцев, начинали с овощных пюре, броккали, цветная капуста, некоторые начинают с каш, но опять же если вес ребенка маловестный и рано с 5 месяцев тоже начинают если по весу маленький ребенок, а так рекомендуют с 6, каши мы вообще с 7 стали так как мы крупные... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки-мамочки!!! Вопрос! Когда начнете прикорм и чем? Я вот думаю с 5 месяцев)) моя уплетает прикорм уже за обе щеки) банка пюрешки за 3 минуты улетает) и кашу с утра в лет съедает) едим так с 3,5 мес) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт