Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Танюшка, как хорошо, что твои мучения окончились)))) пусть теперь боль появится при схватках, когда будешь рожать ребеночка)))

Юля, с дипломом тебя)))молодец)))специальность какая?

Юджи, Евочка красотка)))) пока не поняла на кого похожа)

Светик, как хорошо, что мамочка в норме)

olisi83,  привет)... ну что с квартирой у вас?

Окс, а у меня вообще памяти ни какой)))...многое забываю...

доки получим числа 5))) мы уже начинаем ругаться из-за ремонта( все что не скажу и не предложу, все в штыки(

Юджиии, какой милый ангелочек :m0591: копия папулька :) и так по взрослому выглядит :)

oksss, и вас я тоже поздравляю :D:flower:

olisi83, Пасси по моему у многих в семьях ссоры из-за ремонта...

Всем привет)

ооо, мы так не ругались как во время ремонта :D

привет :Crazy:

Доброе! :girl_bye:

Не понимаю что можно делить во время ремонта. У нас сейчас всё это действо и происходит, Саша лишь зовёт, когда нужен совет, говорит всё хочет сделать так, как я хочу)) Там уже красота, что же будет дальше)))

• Нравится 2

oksss, нее, ему и там хорошо)))

Я всё думаю, лишь бы не крупный был, а то узистка сказала 3600+- рожу, ну это нормально, может чуть побольше, то норм. В еде я не могу себя ограничивать, ем всё подряд.

вроде нормально,но почему-то хочется плакать

беременные гормоны! поплачь, если хочется, ничего страшного, пусть эмоции выходят ;)

Юджиии, жалко Евика, но это так кишечник адаптируется.

Я сразу же каки пойду сдавать, если беспокоить будет. У дочки девочки, с которой вместе лежали, животик мучал-мучал, она уже не выдержала и сдала каки, высеяли стафилококк и синегнойку, шас лечатся. Уж лучше исключить сразу, либ вовремя лечение начать.

• Нравится 1

Девулечки всем приветики!!!!

Юджиии, Малышка очаровашка, копия папка!!!!! ;) ;) ;)

.в дополнение к эспумизану купили бэби калм....жалко малышку...

Юль а ты разово даешь эти препараты??? Нам врач говорила что они имеют свойство накопления, но нам почему то эспумизан всегда с первого раза помогает, ттт...а вот бэби калм почему то нет....

Оксик Воистину Воскрес!!!! с Пасхой Вас!!!!

Наташ ты когда тестик мочкать будешь????

А мы сегодня Ванечку в обед забрали от бабушки с дедушкой, день и ночь прошла на урааа, сказали чтоб чаще привозили с ночевой, а я впервые за 8 мес выспалась сегодня проснувшись в 11 Часов!!!!!! Но засыпая и едва продрав глаза все думки о сынуле, соскучилась по своей кровинушке безумно...

• Нравится 3

Юджиии, я тебе написала и повторюсь- она клевая)) пусть красоточку животик не беспокоит!) нам хорошо педи вотер помогал- укропная водичка которая)

Anitka//, Мы начали с 6 месяцев, начинали с овощных пюре, броккали, цветная капуста, некоторые начинают с каш, но опять же если вес ребенка маловестный и рано с 5 месяцев тоже начинают если по весу маленький ребенок, а так рекомендуют с 6, каши мы вообще с 7 стали так как мы крупные...

• Нравится 1

Девочки-мамочки!!! Вопрос! Когда начнете прикорм и чем? Я вот думаю с 5 месяцев))

моя уплетает прикорм уже за обе щеки) банка пюрешки за 3 минуты улетает) и кашу с утра в лет съедает) едим так с 3,5 мес)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...