Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, отдыхали в Краснодарском крае. Геленджик, Анапа. Хорошо в отпуске... Юля, желаю отдохнуть как следует тебе... А я тоже скоро в отпуск пойду.... только в декретный :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!Сколько времени уйдет на всю подготовку???И что входит в короткий и длинный протокол?? :confused: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, толком я еще не знаю... вот в четверг и узнаю... Ну врач сказала мне, на все про все - необходимо ровно 3 недели. Нужно со всеми анализами приехать туда на 3 день цикла. Если ячники сами хорошо работают и овуляция происходит без проблем, то скорее всего это будет короткий протокол. А если у кого-то проблемы еще и с этим, то тогда длинный. Это гормональная поддержка. Я тебе скопирую сообщение моей подруги, которая родила мальчика ЭКО. Эта девочка - сделала эко - родила мальчика, а через год ровно - Б. наступает еще одна естественным путем, еще одного мальчика родила после 14 лет лечения от бесплодия. "По срокам: все зависит от того на какой протокол вы пойдете (длинный или короткий). Если с фоликулами все нормально, то скорей всего будет короткий протокол. Он начинается со 2-го 3-го дня цикла. В зависимости от скорости созревания фоликул стимуляция длиться от недели до трех. В среднем это 2 недели (как и в нормальном естественном цикле). Потом пункция ооцитов и подсадка эмбрионов (через3-5 дней). Чаще всего подсаживают на 3-й день. Потом ждут от 10 дней до 2-х недель до забора крови на ХГЧ. Если подготовку пройдете дома и 2 недели в ожидании результата проведете тоже дома то в отпуске вполне укладываетесь по срокам. Главное что бы отпуск совпал с началом твоего цикла. Ну и конечно, надо сначала все обсудить со своим врачем. А муж просто сдает сперму в день пункции, перед этим воздерживаясь 3-7 дней и все. Здесь я спросила, чувствовала ли она разницу между естественной Б. и ЭКО "Конечно в ощущениях разницы между беременностями нет, да и с биологической точки зрения, они идентичны. Просто когда вынашиваешь эко ребенка то внимание врачей к тебе более пристальное (все норовят на всякий случай в больницу на сохранение завалить). И в начальном сроке (первого триместра) конечно надо быть более осторожной и дается достаточно сильная гормональная поддержка, так как все же организм искуственным образом готовят к беременности. И такой плод потерять несколько проще чем естественный. " Вот нашла статью: Короткий с агонистами ГнГРГ Основные этапы и их продолжительность: * блокада гипофиза с 3 дня цикла до пункци (12-17дн) * стимуляция (3-5 д.ц ) =12-17 дней * пункция на 14-20 день после начала стимуляции. * перенос -на 3-й-5-й день после пункции * поддержка -после пункции до контрольного ХГч- 12-20 дней после переноса. * контроль беременности: 12 -14 день после переноса Всего продолжительность потокола: 28-35 дней. Препараты: блокада: агонисты ГнГРГ, дексаметазон(метипред), фолиевая кислота стимуляция: мочевые и рекомбинантные ЧМГ, эстрофем триггер овуляции: хорагон, профази пункция: диприван(наркоз) После пункции: аспирин(тромбоасс) 2-3 дня Поддержка желтого тела: утрожестан, хорагон, дюфастон,прогестерон в масле Недостаток протокола: спонтанная овуляция, низкое качество ооцитов. Отличительная особенность протокола: -легко переносится, -применяют при особых показаниях 2. Короткий( ультракороткий) с антагонистами ГнГРГ Основные этапы и их продолжительность: * cтимуляция (2-3-5 д.ц ) =8-12 дней * пункция на 10-14 день после начала стимуляции. * перенос -на 3-й-5-й день после пункции * поддержка -после пункции до контрольного ХГч- 12 дней. * контроль беременности: 12 -14день после переноса Всего продолжительность потокола: 25-31 дней. Препараты: стимуляция: рекомбинантные Чмг, дексаметазон(метипред), фолиевая кислота, цитротайд(оргалутран), эстрофем триггер овуляции: хорагон, профази, прегнил пункия: диприван(наркоз) после пункции: аспирин(тромбоасс) 2-3 дня поддержка желтого тела: утрожестан, эстрофем Недостаток протокола (из наших наблюдений): возможен дисбаланс роста фолликулов (слишком быстро)и эндометрия (слишком медленно). Отличительная особенность короткого протокола: * Спонтанная овуляция невозможна, т.к. препараты цитротайд-оргалутран имеют целевое действие-подавление пика ЛГ, являющегося предвестником овуляции. * отлично переносится * меньшие лекарственные затраты на стимуляции, т.к. срок стимуляции гораздо короче по сравнению с другими протоколами * облегченная поддержка(без дополнительных инъекций ХГч) * значительно ниже риск возникновения синдрома гиперстимуляции яичников (1,1% против 5,6% на длинных) * не возникают кисты * быстрое восстановление функции гипофиза * меньшая психологическая нагрузка за счет короткого времени протокола. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, желаю тебе удачи!!!!!Чтобы получилось у вас все!!! :giverose: :giverose: :giverose: чтобы следующий отпуск был декретным! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, сколько денег все это стоит?? :confused: Жанет, выспалась?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии,выспалась, :grin: :grin: :grin: я все ногти свои подстригла, а то некрасиво было 2 коротких а остальные длинные, срезала со злости...так жалко :doh: а еще я билеты выиграла в клуб на 30 июля, 2 дня клубной музыки от известных ди-джеев Росии и зарубежья :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!Будешь отрываться!! :dance: У меня тоже все ногти послоились !!И волосы лезут!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :wave: Приветик всем!!!!! Девочки,как мне вставить фото???? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, 120 тыс руб. полностью все с препаратами, узи, и само эко. На очередь бесплатную ставят. Сейчас делают, кто 2 года назад в очередь встал. Сейчас читаю сижу, девочка в нашей клинике делала. Пишет, что встала на бесплатную очередь. Сказали - ждать около года, может и больше. Она встала. А тем временем решила попробовать платно еще сделать. Родились у нее Настенька и Дениска. Сейчас им 9 мес. И тут ей только позвонили, сказали, что ее очередь на бесплатное эко дошла. ну, ей уже и не надо. :grin: Всем спасибо большое за пожелания удачи и поддержку. Еще пока рано. Когда надо будет активно меня поддерживать - я Вам скажу. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, тебе надо витамины пить :pardon: и мне тоже самое :grin: я еще 30 июля загран. паспорт получаю :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну у вас там и замуты какие с паспортами. Обычный, загран паспорт :scratch: Ты фильм еще не посмотрела? Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, Юля, я загружала фотку на радикал.ру и оттуда копировала код, а затем вставляла куда хотела Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, я сюда хотела,но почему-то не могу. Сейчас на радикал попробую. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, я ночью буду смотреть, когда страшнее будет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Видно??? Я немного вправо наклоняюся,лучше виднеется тогда :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну ты и экстрималка. И неужели одна будешь смотерть? Я бы наверно в штаны навалила одна :blush: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, мне видно. ♥Солнышко♥, поздравляю с получением загран паспорта. :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, что-то видно, но те две они как-то намного уже этой жирной :scratch: прикол, конечно Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, они как реагент,но появились сразу же,тест высох и хуже видно.)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, еще конечно не получила, но предстоит 30 июля! спасибо :giverose: Yulia67, это такие полоски, на которые не стоит обращать внимания, плохой тест :bad: больше не покупай его, у вас что Эвитест так сложно найти :shock: oksss, я не одна буду смотреть, а с мужем...хоть он не любит фильмы такого жанра, ему всегда весело на ужасах, что-нибудь ляпнет, я сама начинаю ржать мне не страшно с ним ужасы смотреть, если, что , то я за него как вцеплюсь :grin: :grin: :grin: одна я смотрю только мелодрамы, он их не любит вообще...и на "сумерки" не хочет со мной идти, но я то смогу заставить :aikido: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, я не обращаю внимание,тест с браком попался.Смешно просто,мне иногда попадался реагент на глаза,но чтоб сразу 2!!!! Я в те дни была у мамы на даче,а там всего 1 аптека,я вчера делала ЭВИ когда приехала,ничего там не увидела. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, а какой день цикла у тебя? задержка есть? :scratch: сколько по времени не получается забеременеть? в чем причина знаешь? :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, Это реагент, а с начала подтёк того же реагента. В общем, если человек ни разу не видел настоящих полосок, запутается. Полоски они реальные полоски. Их дождёмся все! Я на больничном, жду доктора :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: СВАБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт