ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 едим так с 3,5 мес) ничего себе, а почему так рано ввели? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, просто купила брокколи там было написано с 3,5 мес, дала, та съела) так и ввели, глотает хорошо уже, стул отличный, так что утром даю кашу ( в смесь мешаю), в обед прибавляю к смеси печеньки растворимые, к вечерю пюре + докорм смесью, на ночь смесь и с 6 утра смесь) соки не буду давать до года, а чаек даю с ромашкой, а то воду не пьет простую. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ясненько, просто я перелопатила кучу, нет уйму инфы перед тем как начинать прикорм и везде инфа разная кто то пишет что с 4 мес кто то с 6 мес, но все зависит от ребенка,т.е сам месяц ребенка это просто сугубо фактически и нужно смотреть за поведением малыша готов ли он или нет, вобщем мнения различны но мы для себя решили с 6 мес хотя есть пюрехи с 4 мес вот как раз с них и начинали, мясо пока не кушаем верней пробовали свинину но начиталась что она очень тяжелая и надо мясной прикорм начинать с кролика индейки вобщем что нить по мягче.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня Настя хорошо ела только МЯСО, любое, а пюрехи из фруктов и овощей на БУУУЭЭЭЭ( а Ника наоборот, овощи только в путь) ну и пусть ест) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 с 2-х месяцев начала дочьке по десертной ложки сок давать, дальше больше, с животиком вообще проблем не было. Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, молодцы!!)) Я читала что если ребенок на искуственном или совместном ( как мы) вскармливании, то прикорм можно раньше начинать. Мне бы еще пару месяцев продержаться... Смесь даю на ночь только, ночью и днем грудь... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мы начали с 6 месяцев, начинали с овощных пюре, броккали, цветная капуста, некоторые начинают с каш, но опять же если вес ребенка маловестный и рано с 5 месяцев тоже начинают если по весу маленький ребенок, а так рекомендуют с 6, каши мы вообще с 7 стали так как мы крупные... Ань, согласна во всём! Не начинай рано только, ни к чему абсолютно! Я 1 раз пюрешку с черносливом дала 1 ч.л. в 5 или 5.5 месяцев, в 6 кашку попробовали, овощные пюре. Я читала что если ребенок на искуственном или совместном ( как мы) вскармливании, то прикорм можно раньше начинать. Мне бы еще пару месяцев продержаться... Смесь даю на ночь только, ночью и днем грудь... ну вот в 5 самое то для вас. Ссылка на это сообщение
oksss 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки-мамочки!!! Вопрос! Когда начнете прикорм и чем? Я вот думаю с 5 месяцев)) я в этом вопросе тоже новичок. Нам к врачу на след неделе, вот будем узнавать. Но думаю, что до полгода буду еще грудью кормить. Уже бывало, что я ей губы виноградиной, яблоком обтирала, йогуртом как-то пробовала. Но очень мало, она и не заметила ничего Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А мне кажется, надо смотреть по ребенку, если у Светика Ника не по годам развитая))) думаю, ей перешли-самое то! Да и проработав в аптеке, видела, что оч многие рано начинают подкармливать и ничего страшного не происходит, это если полностью грудью кормить , тогда можно и повременить! Ален, я даю постоянно Эспумизан, вот сегодня бэби калм подключила, даю с ложечки, ей нравится))) Оксик, с Пасхой тебя!!! Я так жду нашу Пасху, нам уже будет месяц с копейками))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юджиии, погоди, скоро время побежит огого....первый месяц медленно, а дальше быстрее Как свик внучку приняла? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну вот в 5 самое то для вас. опять же все излагается не из того сколько месяцев а по готовности ребенка, врачи да, рекомендуют кто на СВ или на ИВ раньше вводить но операясь на вес ребенка, а обычную прирегативу интереса мамы надо убрать, но это все как говорится только на книжках, мама сама решает когда и с чего нужно начинать... если у Светика Ника не по годам развитая))) думаю, ей перешли-самое то! Да и проработав в аптеке, видела, что оч многие рано начинают подкармливать и ничего страшного не происходит а рано так ничего и не произойдет, все в процессе развития и роста малыша будет видно, ведь у кого то желудок не готов принимать и то что есть малыш с удовольствием это еще ничего не означает, ведь все эти панкреатиты, гастриты и т.д...как раз закладываются в таком раннем возрасте... Я так жду нашу Пасху, нам уже будет месяц с копейками))) да уж первый меся кажится вечным зато потом побегут месяца не успеешь оглянуться.... Девочки вСех с 1 Апреля!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки, я ответила Ане на ее вопрос по поводу кто и во сколько будет вводить прикорм, а не просила критиковать мои действия!!! так что особо умных попрошу не умничать, у меня не первый ребенок, так что опыт в кормлении детей я имею, и к тому же я здесь не призываю никого делать так же как и я. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а не просила критиковать мои действия!!! Свет никто не критикует ничего, это идет рассуждения, может Ане что то поможет и она определится как и что, и самое главное я написала выше что все решает только мама своего малыша!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 доброе утро!!! блин смотрю на аватарки и понять не могу...какого *рена??? вспомнила - сегодня 1е апреля :Crazy: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро девочки! с 1 апреля! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ооо я вообще молчу про то как Инаску рыбой карпом жаренным кормила , но она уже большенькая была, кормила грудью до 2-х лет и соки и водичку вела с 2-х месяцев. Анас исскуственник , но пюрешки лопал с 2-3х месяцев авы перевернуты во и 1 -ое апреля))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем привет))) С 1 апреля девочки))))) будет кто над кем шутить?...я так не умею сразу раскалываюсь, так как улыбаться начинаю))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, спасибо за ваши мнения и отзывы)) С праздником!))))) Света, Ника пытается сесть уже? Или уже сидит? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Anitka//, нет, не сидит еще, но пытается. думаю через месяц сядет, как раз ей будет 6 месяцев) Изменено 1 апреля 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, как дела? Ты не пропадай!)) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, понятно) а то наша уже голову вниз тянет, ноги погибает) такое ощущение что уже пытается) Научилась на бок переворачиваться и кулаки сосать))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем доброе утро! Что-то мы сеня долго спали Anitka//, с умелками Улю Моя постоянно сосет пальцы, по одному, по два, а то и 4 запихает в рот. Научилась визжать еще Мама Юля, приветик! С недельками, тебя дорогая. Как самочувствие? Животик уже округлился твой? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 oksss, приветик!спасибочки чувствую себя отлично)))животик ростет,как нибудь фоточку скину!единственное вес еле еле набираю,хотя ем часто!а вы как? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Наташка я так поняла, что ты сдала ХГЧ?!!!! РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! ПОКАЖИ! Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мама Юля))), спасибо, и у нас хорошо всё. А про вес не переживай, ты же вон и в первую Б была стройняшкой. У меня во время Б тоже вес стал набираться только после 20 недель Натка, ждем тебя! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 oksss, да я то не переживаю,гинеколог ругается а мне скоро к ней на прием а у меня +200 гр))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт