ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, между прочим, дорогая, я тебя не имела ввиду, вы искусственники, у вас всё иначе и быстрей возникает необходимость прикорма. Алёнка, а про возраст, так я и написала именно про Анютку "вам можно" Свет, и ваще, ты чё так восприняла??? Никто не критикует. Аня спросила, каждый высказал своё мнение. Да и полно книг об этом, Анютка всё равно не только наши мнения будет привлекать в свой опыт, по-любому ж почитает об этом, да у врача поинтерессуется. Одно знаю наверняка, нам даже в роддоме заранее говорили, что яблоко и яблочный сок, как рекомендовали ранее и как написано на детских банках с этим соком с 3 мес, нельзя их давать с 3 месяцев!!! Желудок и кишечник пострадает!!! Лишь тем детям можно чутку сока, если низкий гемоглобин. Кароч одно лечим, другое калечим. А кефир можно только с 8 месяцев, там какая-то связь тоже с кишечником и иммунитетом Прикол с положительными тестами :D Может и мне отметиться? :D как дела? Ты не пропадай!)) ещё не родила ну только такой ответ на такой вопрос Вобщем приехала я с роддома, сделали КТГ 8-10 баллов, зафиксировано сокращение. Вовсю готовится Лёва на выход))) Зашла моя Л.П., завтра грит я тебя забираю)))) Я говорю давайте 3-го, она - конечно давай))) Так что.................. 3 АПРЕЛЯ МЫ РОЖАЕМ ЛЁВУ!!! 4 Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, nu i otlichno. Uzhe poslezavtra.... uuuu...eeee Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 oksss, завтра уже с ночёвкой останусь там, надо ещё сегодня Викульку подготовить, она волнуется на этот счёт, скучает уже заранее я тоже Врач моя говорит бери сразу мужа, но ему сперва Вику в сад надо завезти, потом сразу ко мне. Надеюсь не успею родить до его приезда Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, malishka, konechno, volnuetsja za mamochku. Zato mamochka skoro s bratikom budut dome Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Всем большое спасибо за поздравления!!! Ссылки скрыты. Оксана, Оливию с 4 месяцами!!! :flower: Еву, с неделькой! Наташа, с полосками тесте! рада за вас!!! Юля, ваша ЕВА красавица-брюнеточка и смуглая такая...пока сложно сказать на кого похожа, т.к вы с Димой сами похожи друг на друга, короче Ева похожа на ВАС обоих! Изменено 1 апреля 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки сдала сегодня хгч результат завтра ,очень волнуюсь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки сдала сегодня хгч результат завтра ,очень волнуюсь а зря...тебе нельзя волноваться, ТЫ БЕРЕМЕННА! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, не волнуйся)) всё по плану, а по плану тебе рожать через 8 месяцев Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, надеюсь у вас всё пройдет ок, и скоро ты увидишь своего Лёвика) Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь звонила тебе 2 раза не отвечаешь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, тоже оч. надеюсь)) ♥♥♥Натка♥♥♥, не могла ответить, сперва на КТГ лежала, потом на капельницу позвали. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лис, значит, я угадала с числом))) Жанна, да, она смуглянка, как Дима! Как днюхи прошли? Свет, как мама? Ната, не бзди, там хороший результат! Блин, мне уже какую ночь снится, что я порнуху смотрю))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лис, значит, я угадала с числом))) да)) вы с Олькой Канадой про 3 апреля сказали))) Надюха ещё 2-3 писала)) Я надеюсь Лёвик завтра не захочет родиться))))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Ната, не бзди, там хороший результат! ЮЛЬ конкретно боюсь ,это будет для меня конец света Изменено 1 апреля 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, а тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лис, значит, я угадала с числом))) Жанна, да, она смуглянка, как Дима! Как днюхи прошли? Свет, как мама? Ната, не бзди, там хороший результат! Блин, мне уже какую ночь снится, что я порнуху смотрю))) уже лучше,скоро на выписку) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, а тесты больше не делала? тестик слабенький сегодня блин Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, во сколько завтра рез-т хгч? не боись!!!! может жидкости выпила много! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Да уж, сёдня ники наши закружились)))))))))) Я вот тоже говорю Натке, может выпила больше накануне Ждём хгч :molitva: Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы сейчас блин блевала дальше чем видела,а съела то всего бутер с мясом и огурцом и все поехали еле успела ♥♥♥Натка♥♥♥, во сколько завтра рез-т хгч? не боись!!!! может жидкости выпила много! В 11 ЧАСОВ ДОЛЖНО ПРИЙТИ НА ЭЛЕКРОНКУ Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы сейчас блин блевала дальше чем видела,а съела то всего бутер с мясом и огурцом и все поехали еле успела :malicious: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы сейчас блин блевала дальше чем видела,а съела то всего бутер с мясом и огурцом и все поехали еле успела ну слава Богу возобновилась блевоха твоя! Больше не пугай её отсутствием)))Завтра оличный результат будет, иначе быть не может!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну слава Богу возобновилась блевоха твоя! Больше не пугай её отсутствием))) Завтра оличный результат будет, иначе быть не может!!! Лесь это пипец какой то ,у меня уже сил нет блевать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лесь это пипец какой то ,у меня уже сил нет блевать Блюй говорю!!!! А то пугаешь меня отсутсвием блевотни в 3 дня)) Вишь, всё норм))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт