//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Блюй говорю!!!! А то пугаешь меня отсутсвием блевотни в 3 дня)) Вишь, всё норм))) хорошо буду блевать,а что от блевантина помогает? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, от блевантина помогают РОДЫ :D , так что будем ждать! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 хорошо буду блевать,а что от блевантина помогает? Нат, я не сталкивалась, вот уж не знаю. Но со временем пройдёт! Токс не всю ж беременность. Терпеть только остаётся. Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, от блевантина помогают РОДЫ :D , так что будем ждать! спасибо Юльча ,ну дородов еще далеко,что выпить то от блевантина? Юджиии, как там Евулик ?спит? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет) Ната, @@@@@ на ХГЧ))) Лис, ооо 3го отлично...очень красивое число рождения!!! Юль, ты наверное секаса хочешь вот и парнушка снится))) Светик, как у мамы делишки? а я не пойму,на сотике выхожу дома через вайфай в тырнет, а на компе не могу(... Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, ты с работы пришла?как там попель поджил?больше не нужно к врачу Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оль, да, охота, но страшно-писец! Нат, кислое тебе надо порассасывать: лимон или мятные таблетки Ева ща спит, мы сегодня ее не пеленали, одели слип, так сказать эксперимент Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оль, да, охота, но страшно-писец! Нат, кислое тебе надо порассасывать: лимон или мятные таблетки Ева ща спит, мы сегодня ее не пеленали, одели слип, так сказать эксперимент лишь бы ручек не боялась,а то будет просыпаться,лимон ща ела ,вроде отпустило Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет ♥♥♥Натка♥♥♥, на ХГЧ Даешь ЭКО беби бум! И мы подтянемся ЛИСёнок exe LeDeka, Удачи на послезавтра, чтоб все легко прошло у вас с Левой Юджиии, как у тебя живот, кожа сильно растянулась? Есть растяжки? Я сейчас каждый день стараюсь заниматься, мышцы живота слабые. Вы уже гуляли на улице с Евой? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, а, ну если от тошнотиков, то тоже могу малость сказануть)))) Мне яблочный КИСЛЫЙ сок в тему был. А ещё рондо мятный. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Она их в разные стороны растопырила)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лис, ооо 3го отлично...очень красивое число рождения!!! Папулька выбрал))) Удачи на послезавтра, чтоб все легко прошло у вас с Левой Света, спасибо! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет,Светик-старший, не, растяжек у меня нет, живот вроде не страшный, не до конца сошел, но осталось чуть-чуть!!!Сегодня мы гуляли 15 мин, завтра уже на 25 пойдем! 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, на ХГЧ Даешь ЭКО беби бум! И мы подтянемся Света спасибо!ждемс завтра Привет,Светик-старший, не, растяжек у меня нет, живот вроде не страшный, не до конца сошел, но осталось чуть-чуть!!!Сегодня мы гуляли 15 мин, завтра уже на 25 пойдем! Юль у вас как с погодой?наверно теплынь? ♥♥♥Натка♥♥♥, а, ну если от тошнотиков, то тоже могу малость сказануть)))) Мне яблочный КИСЛЫЙ сок в тему был. А ещё рондо мятный. да ни чего дома нет уже ведь ночь Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юджиии, а у нас сегодня пол дня метель, потом ливень, и все с сильным ветром... Первый раз такая весна снежная... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Нат, да с работы недавно...в конце апреля ещё схожк на проверку, что там и как...а так больновато ещё в тубзик ходить... Юль, так а можно секситься после родов когда? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да ни чего дома нет уже ведь ночь я тебе на будущее а у нас сегодня пол дня метель, потом ливень, и все с сильным ветром... Первый раз такая весна снежная... вот так пошутила погодка в честь 1 апреля Треники ужас как атакуют, главное до 3-го дотерепеть! Лёва, не обламывай! Пуз встал колом на очередной треньке, хотела сфоткать, так сказать со стороны позырить))) Не успела, расслабился, но всё равно сфоткала, в профиле ой, 37 и 2 написала вместо 38.2. пойду исправлять. 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я тебе на будущее вот так пошутила погодка в честь 1 апреля Треники ужас как атакуют, главное до 3-го дотерепеть! Лёва, не обламывай! Пуз встал колом на очередной треньке, хотела сфоткать, так сказать со стороны позырить))) Не успела, расслабился, но всё равно сфоткала, в профиле ой, 37 и 2 написала вместо 38.2. пойду исправлять. Леська вот это пуз,как будто 40 недель всем спокойной ночи!до завтра все лю! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, я в шоке, ты как носишь этот пуз?)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ну ты шарик У тебя кожа хорошо растягивается, растяжек нет. ♥♥♥Натка♥♥♥, Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лис, а я так и не узнала, что такое треники!!! У нас сегодня +18 на улице!Надеюсь, завтра будет так же! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется что ты завтра рожать пойдешь) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет с кем не поздоровалась! Лис какой красивый у тебя "арбуз" блин я всегда хочу такой смайлик поставить ......можно?!!! я голову луком намазала, воняю сижу, а еще депиляцию ног сделала.....еще и чешусь а я думаю что это Натка не звонит, не болтает со мной по часу, а она оказывается с Лис болтушки навела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт