Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юджиии, понятно... Натка, спокойной ночи... а у нас сегодня на улице было всего +1... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ДЕВОЧКИ И СНОВА Я К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!!!!! ПРОСТО ПРОЙТИ ПОСЫЛКЕ И ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ ОКОЛО ИНАС ФОТО! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 kanada, Оль я проголосовала) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ДЕВОЧКИ И СНОВА Я К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!!!!! ПРОСТО ПРОЙТИ ПОСЫЛКЕ И ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ ОКОЛО ИНАС ФОТО! Ссылки скрыты. я тоже) 1 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) всем привет! читать пока некогда... Оль, проголосовала Лисен, пузик шикарен)) Юлька, как здорово у вас теплынь)))) Оль-счастливая,Светик и все все все - приветик) Нат, не увидела в сообщениях что-то...ты кровь сдавала уже на хгч???? я завтра иду сдавать кровь для жк....... Изменено 1 апреля 2013 пользователем VkysNyashKa 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 И я проголосовала! Олеся, я в шоке, ты как носишь этот пуз?)))) Оль, я спину назад выгинаю, чтоб равновесие держать, Саша вечно ржёт надо мной и дразнит, идя сзади Я устала физически, но морально не готова распрощаться с ним вот чё за ерунда?! Может это потому, что знаю -больше не будет у меня пуза, хватит уж с нас))) ну ты шарик У тебя кожа хорошо растягивается, растяжек нет. на шарике нет)))) на попе и на бёдрах есть белые. Лис какой красивый у тебя "арбуз" посмотрим какой у тебя красавчик будет , мне кажется что ты завтра рожать пойдешь) Свет, может ты и окажешься права замучили треники, прям ппц нахлынули, уже неск. часов. С Викой вообще-то было, каждый вечер "рожала" таким макаром Лис, а я так и не узнала, что такое треники!!! Юльк, вот как раз во время этих треников шейка и готовится, вот она у меня и готова полностью, ведь сколько они у меня уже. Лисен, пузик шикарен)) спасибо)) только тяжеловат))) так послушно на коленках лежит)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лис, а ты время не засекла между ними?Может это и не треники вовсе? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юль, не засекала, но как-то часто и постоянно. Ну у меня вроде с Викулькой так было, а потом всё проходило Если прям прижмёт, то наваливать в РД придётся. Не в тему канеш))) Да и Лёвка буянит, так бы затих, наверно. Я этого не помню, как оно должно быть. Ссылка на это сообщение
olisi83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет девочки ) я тоже рано начала подкармливать сына с 3 мес. он у меня искусственик) и питался с 4мес. ацидолактом (сладкий кефирчик с бифидубактериями) аместо молока. никаких проблем со здоровьем не было, отличный иммунитет) и укропная водичка, которую делали нам в аптеке никогда горькой не была) правда и не помогала( помог с 3-х месяцев чай хипп с фенхейлем, добавляла в смесь ) Лесик, супер пуз)))3 число и мое любимое. 3 января мы познакомились с мужем, и женились 3 мая))) Оля, и я проголосовала) Юль, ты шапочку мерила Евушке? Ната, тоже уверенна, что завтра будет отличный результат хгч) Ссылка на это сообщение
oksss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лисёнок, ты просто гигант! Как ты справляешься, как ты спишь? Я Мике показала, он спрашивает, там что четверо что ли? Олеся, приветик! Канада, щас тоже пойду проголосую за Инаску Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 oksss, да Левик у нас настоящий мужик, богатырь! за 4-х ! спасибо за голос! Девчи а кто нибудь же на форумах других сидит, скиньте ссылкочку пусть тоже за Инаску голосуют, если не затруднит, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем привет,хгч не жду пошли месюки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем привет,хгч не жду пошли месюки да нуууууууу...не может быть!!!!!! Нат,погоди,меськи в редких случаях могут идти через беременность!!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да нуууууууу...не может быть!!!!!! Нат,погоди,меськи в редких случаях могут идти через беременность!!!!! результат хгч 2,37 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 результат хгч 2,37 ой ой ой ....как жаль то ......ну как так то? Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ой ой ой ....как жаль то ......ну как так то? Свет скорее всего срыв ,тесты полосатились, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 т ну да, тесты то полосатились!!!! блиииииин Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да уж утро не очень весело началось( Наташка не реви , будь сильной до победы! Значит в следующий раз ...хотя все понимаю Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ну что же это такое Натуся, милая... ♥♥♥Натка♥♥♥, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Нат, пусть эта битва проиграна, но вся война еще нет! значит будем бороться дальше ДО ПОБЕДЫ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, у тебя остался один эмбриончик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт