Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да точно! надо позвонить в клинику узнать, остались еще??? Светики доброе утро!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброе утро девочки!!!! ♥♥♥Натка♥♥♥, Нат просто слов нет, ведь тесты были с полоской как так(((( :( Очень очень жаль, ну почему тааак....... kanada, Проголосовала!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки, у Наты был только 1 эмбриончик( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет ♥♥♥Натка♥♥♥, мои слова поддержки навряд ли помогут, но все же я призываю сильно не отчаиваться и долго не горевать! Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки даже замораживать не чего было Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kanada, я тоже проголосовала 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 епрст((((((((((( Ну почему((((((((((( В след.раз обязательно получится!!! Светик +1!!! Пишу с телефона, без смайлов. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем привет Наточка, как же так то ((((((((((((((((...и тесты с полоской и беее....я в расстройстве(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем привет результат хгч 2,37 Наташ........милая....держись! просто нет слов.....да и никакие слова тебя сейчас на ноги не поднимут к сожалению...только ты сама! пореви, поплачь, а когда хоть немножечко легче станет, снова возьмешь себя в руки и все осилишь и все получится да что ж бля такое то! всякой шушере подворотной дети достаются как поссать сходить легко.....а тут уже все круги ада проходишь и вот так!......простите девочки...но не понимаю....просто отказываюсь понимать законы вселенной этой.... только и слышно из новостей....отказалась\убила\подкинула.....такие страшные слова....а тут на все готова, через боль, страх, отдать последние копейки согласны............и что? где блять эта вселенская справедливость........?? бесит........... :anger: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 VkysNyashKa, Свет, таким людям потом все возвращается....поверь.....а наши девочки обязательно добьются того, чего хотят!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тоже расстроилась(( Наташа, держись. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 VkysNyashKa, оооооо это извечный вопрос , который я задаю из дня в день, когда вспоминаю свою Сару, уже на протяжении года. Нет ответа НЕТ!! Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем доброе утро! Наташенька, миленькая, ты держись там. Поплачь немного. Все равно ты своего добьешся! Мама Юля))), ну ты ходила к гине? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки можно вам поплакаться иначе буду сама реветь громадными слезами...незнаю что произошло.... Вообще ни желания не сил нету писать, я просто выжатый лимон, Ваня по полной программе меня дрессирует просто слов нету, в кроватке лежать не хочет, в манеже тоже, на полу ползает 5 сек подползает к комоду и давай цепляться за ручки железные, они торчащие, я его от них он к ним психует орет, приходится только на руках, а это очень тяжело, спать тоже только на руках качай, просыпаться утром стал еще и 6 нету, я злая, кричу, срываюсь, какой то кризис настал, сил вообще нету физический ни моральных..... щас дождусь 6 вечера и пойду гулять, коляску вытащу потом его, иначе чёкнусь от нытья, спит он максимум по 25-30 минут..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ната, вот бля несправедливость((((((это жопа какая-то, просто нет слов((( Ален, что это с Ванюшей? Мож очередной зуб? Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ната, вот бля несправедливость((((((это жопа какая-то, просто нет слов((( Ален, что это с Ванюшей? Мож очередной зуб? еще какая жопа полная, Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ален, что это с Ванюшей? Мож очередной зуб? у него как два вылезло в 6 мес и тишина, незнаю может зубы и вправду, но на те зубы такого не было.. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 oksss, нет еще рано,мне надо еще анализы здать!а 9 апреля у меня день рождения,а мне придется идти к терапевту не было другого времени!а вы как? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, только терпение, если он постоянно капризничает, значит его что-то беспокоит. Может игрой какой отвлечь его Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Может игрой какой отвлечь его ему игрушки интересны ровно 10 минут и все тянет ко мне ручки просит чтоб взяла походила с ним, подходим к зеркалу ржет только сажу его на кровать все ор стоит неимоверный.. Ссылка на это сообщение
olisi83 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Наташа, солнышко, держись. Почему нам Бог дает такие испытания( Сил тебе. я тоже думаю, что у тебя срыв( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может запоздалая послеродовая депрессия? терпения только терпения и понимания VkysNyashKa, я полностью согласна со Светиком, им потом воздастся...(как и тем кто ждет конечно) Наташа, солнышко, держись. Почему нам Бог дает такие испытания( Сил тебе. я тоже думаю, что у тебя срыв( ох чую щас тапки полетят но нам Бог дает то что мы просим у него...и никогда не даст того, чего мы не переживем Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может запоздалая послеродовая депрессия? терпения только терпения и понимания VkysNyashKa, я полностью согласна со Светиком, им потом воздастся...(как и тем кто ждет конечно) ох чую щас тапки полетят но нам Бог дает то что мы просим у него...и никогда не даст того, чего мы не переживем правильно Санек видно мы чем то разгневали бога ,что нам не дает детей Наташа, солнышко, держись. Почему нам Бог дает такие испытания( Сил тебе. я тоже думаю, что у тебя срыв( все тесты сейчас опять смотрела ,есть полоска ,но что это не знаю скорее всего срыв Ссылка на это сообщение
olisi83 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алена-это последствия приучения к рукам(плюс везде все интересно-полочки , тумбочки. я все завязывала. или оставь одну открытую положи туда миски кастрюли- пумть играет- будет занят))а чтобы хорошо спал выматывай его подвижными играми) у меня сынок, когда пошел в ясли, ходить не хотел, только на руках.я с ним боролась, каждое утро шли в сад с криками.соседка все время мне говорила, что я его мучаю, а я в не состоянии была его носить.неделю поплакал и научился. психологически было тяжело( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт