Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!!!!

♥♥♥Натка♥♥♥, Нат просто слов нет, ведь тесты были с полоской как так(((( :( :( :( Очень очень жаль, ну почему тааак.......

kanada, Проголосовала!!!!!

всем привет

результат хгч 2,37

Наташ........милая....держись! просто нет слов.....да и никакие слова тебя сейчас на ноги не поднимут к сожалению...только ты сама! пореви, поплачь, а когда хоть немножечко легче станет, снова возьмешь себя в руки и все осилишь и все получится

да что ж бля такое то! всякой шушере подворотной дети достаются как поссать сходить легко.....а тут уже все круги ада проходишь и вот так!......простите девочки...но не понимаю....просто отказываюсь понимать законы вселенной этой.... :dash_kolob_girl: только и слышно из новостей....отказалась\убила\подкинула.....такие страшные слова....а тут на все готова, через боль, страх, отдать последние копейки согласны............и что? где блять эта вселенская справедливость........?? бесит........... :anger: :anger: :anger:

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Наташенька, миленькая, ты держись там. Поплачь немного. Все равно ты своего добьешся!

Мама Юля))), :Hello: ну ты ходила к гине?

девочки можно вам поплакаться иначе буду сама реветь громадными слезами...незнаю что произошло....

Вообще ни желания не сил нету писать, я просто выжатый лимон, Ваня по полной программе меня дрессирует просто слов нету, в кроватке лежать не хочет, в манеже тоже, на полу ползает 5 сек подползает к комоду и давай цепляться за ручки железные, они торчащие, я его от них он к ним психует орет, приходится только на руках, а это очень тяжело, спать тоже только на руках качай, просыпаться утром стал еще и 6 нету, я злая, кричу, срываюсь, какой то кризис настал, сил вообще нету физический ни моральных.....

щас дождусь 6 вечера и пойду гулять, коляску вытащу потом его, иначе чёкнусь от нытья, спит он максимум по 25-30 минут.....

Ната, вот бля несправедливость((((((это жопа какая-то, просто нет слов(((

Ален, что это с Ванюшей? Мож очередной зуб?

еще какая жопа полная,

oksss, нет еще рано,мне надо еще анализы здать!а 9 апреля у меня день рождения,а мне придется идти к терапевту не было другого времени!а вы как?

Может игрой какой отвлечь его

ему игрушки интересны ровно 10 минут и все тянет ко мне ручки просит чтоб взяла походила с ним, подходим к зеркалу ржет только сажу его на кровать все ор стоит неимоверный..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может запоздалая послеродовая депрессия? терпения только терпения и понимания ;)

VkysNyashKa, я полностью согласна со Светиком, им потом воздастся...(как и тем кто ждет конечно)

Наташа, солнышко, держись. Почему нам Бог дает такие испытания( Сил тебе. я тоже думаю, что у тебя срыв(

ох чую щас тапки полетят :Crazy: но нам Бог дает то что мы просим у него...и никогда не даст того, чего мы не переживем ;)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может запоздалая послеродовая депрессия? терпения только терпения и понимания ;)

VkysNyashKa, я полностью согласна со Светиком, им потом воздастся...(как и тем кто ждет конечно)

ох чую щас тапки полетят :Crazy: но нам Бог дает то что мы просим у него...и никогда не даст того, чего мы не переживем ;)

правильно Санек видно мы чем то разгневали бога ,что нам не дает детей

Наташа, солнышко, держись. Почему нам Бог дает такие испытания( Сил тебе. я тоже думаю, что у тебя срыв(

все тесты сейчас опять смотрела ,есть полоска ,но что это не знаю скорее всего срыв

Алена-это последствия приучения к рукам(плюс везде все интересно-полочки , тумбочки. я все завязывала. или оставь одну открытую положи туда миски кастрюли- пумть играет- будет занят))а чтобы хорошо спал выматывай его подвижными играми)

у меня сынок, когда пошел в ясли, ходить не хотел, только на руках.я с ним боролась, каждое утро шли в сад с криками.соседка все время мне говорила, что я его мучаю, а я в не состоянии была его носить.неделю поплакал и научился. психологически было тяжело(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...