ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алена-это последствия приучения к рукам(плюс везде все интересно-полочки , тумбочки. я все завязывала. или оставь одну открытую положи туда миски кастрюли- пумть играет- будет занят))а чтобы хорошо спал выматывай его подвижными играми) у меня сынок, когда пошел в ясли, ходить не хотел, только на руках.я с ним боролась, каждое утро шли в сад с криками.соседка все время мне говорила, что я его мучаю, а я в не состоянии была его носить.неделю поплакал и научился. психологически было тяжело( +100000000000000000 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ой Наташенька я сейчас понимаю, что ты злишься и в отчаяние... но прошу заметить у тебя уже есть ребенок...тебе дали детей...не нужно никого обвинять в гневе...тем более своем...я не бессердечная дура и прекрасно все понимаю,но не за что не буду обвинять ни бога ни кого другого в несправедливости по отношению к себе Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, :( :girl_cray: :friend: Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ой Наташенька я сейчас понимаю, что ты злишься и в отчаяние... но прошу заметить у тебя уже есть ребенок...тебе дали детей...не нужно никого обвинять в гневе...тем более своем...я не бессердечная дура и прекрасно все понимаю,но не за что не буду обвинять ни бога ни кого другого в несправедливости по отношению к себе Санек да я и не обвиняю ни кого ,в первую очередь себя,нужно винить ,как говорится на все воля божья,я уже давно ни на кого зла не держу, Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, себя тоже не нужно обвинять Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алена-это последствия приучения к рукам(плюс везде все интересно-полочки , тумбочки. я все завязывала. или оставь одну открытую положи туда миски кастрюли- пумть играет- будет занят))а чтобы хорошо спал выматывай его подвижными играми) у меня сынок, когда пошел в ясли, ходить не хотел, только на руках.я с ним боролась, каждое утро шли в сад с криками.соседка все время мне говорила, что я его мучаю, а я в не состоянии была его носить.неделю поплакал и научился. психологически было тяжело( то что интересно это дааа, но закрыть все не могу тут же ноут стоит, комод которым я ежеминутно пользуюсь, а вот на счет рук так мы его не приучали, это все проделки бабушки, миллион раз говорила не таскать его, он уже кушает сам, в смысле бутылку держит, а она говорит ой я сама подержу ведь это такие короткие моменты тт сама и поношу и поиграю, но она это делает раз за неделю а мне потом приходится каждый день так... Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет! ♥♥♥Натка♥♥♥, В следующий раз обязательно получится! Ссылки скрыты. ЛИСёнок exe LeDeka, ага, значит все таки 3го Юджиии, Еву посмотрела Глазки карие? Мы уже дома. Сегодня ездила покупать летнюю прогулку. Вот такая. Свик с Дашей на 3,5 часа дома остались. Ох и заездила же Дашун бабушку . Зато сейчас в новой коляске по дому рассекает и урчит. Минут 20 назад так и уснула в коляске. Красотища! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, сложно. У нас сейчас интересная ситуация. У меня Даша в коляске спокойно сидит, а стоит свику к нейй подойти, то сразу на ручки надо, а у той руки и спина болят...загоняет чувствую бабушку. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Nadya Salt, Даа)))завтра уже))) мамочкиииии... Коляска мне нравится, а был бы столик, так ваще удобно, у нас летняя с 2-мя столиками. А подножка вот не полнимается-большой минус, у вас вроде можно горизонтально сделать? Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, ты как себя чувствуешь? Надя, а коляска, что сейчас у вас, ее летом что ли нельзя использовать? она не трансформируется в прогулочную? А к следующей зиме опять новую? Изменено 2 апреля 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Основные характеристики: опускаемый до бампера капюшон легкая рама спинка откидывается в лежачее положение регулируемая подножка колеса пластиковые 4 колеса, передние поворотные с возможностью фиксации съемный бампер плотные непромокаемые ткани окошко в козырьке вместительное и широкое посадочное место 5-ти точечные ремни безопасности легко и компактно складывается тормоз на задних колесах вес 6,5 кг В комплекте: чехол на ножки корзина для покупок Ссылка на это сообщение
Хищная белка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 oksss, у нас трансформер-вездеход, очень удобная коляска, но весит почти 12кг. Я с ней гулять буду у нас в микрорайоне (по дамбе и прочему бездорожью), а эта коляска для поездок в город и походов по магазинам+ дача Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как ты подруга? Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Nadya Salt, в каждую часть города новая коляска А у нас одна - и в пир, и в мир, и в добры люди 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как ты подруга? Оль фигово ,на душе кошки скребутся,ты сама писала как нам нужен этот ребенок,Олечка я думаю тот набор ,что ты мне подарила все равно я одену своему малышу на крещение! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оденешь! Обязательно! Девочки караул !! Температуру 38,8 сбивать? Или пусть , и чем лучше сбить??? У Инас Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки караул !! Температуру 38,8 сбивать? Или пусть , и чем лучше сбить??? У Инас Оля берешь водку или разводишь уксус с водой и обтираешь спинку икры и чай с малиной или медом и аспиринку Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, пошла за водкой ! Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, пошла за водкой ! Самый лучший способ Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем привет VkysNyashKa, Свет, таким людям потом все возвращается....поверь.....а наши девочки обязательно добьются того, чего хотят!!!! Светик, да это я в сердцах.....так расстроилась с утра....конечно понимаю, что мы все добьемся того,чего очень желаем....но грустно очень от того, что так трудно и больно нам это достается......а кто-то не парится ни грамма(((( и не ценит потом что имеет(((( VkysNyashKa, оооооо это извечный вопрос , который я задаю из дня в день, когда вспоминаю свою Сару, уже на протяжении года. Нет ответа НЕТ!! Ольчик, вот и я не могу найти ответ на этот дурацкий вопрос(((( ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, только терпение, если он постоянно капризничает, значит его что-то беспокоит. Может игрой какой отвлечь его Ален, согласна, хоть у меня своих деток нет пока, но чисто с медицинской точки зрения, ребенок беспокойный только когда его что-то беспокоит, ссори за тавтологию... Оль фигово ,на душе кошки скребутся,ты сама писала как нам нужен этот ребенок,Олечка я думаю тот набор ,что ты мне подарила все равно я одену своему малышу на крещение! Натуль, держись я сдала кровь в жк на вич, вассермана, гепатит и фсг, лг....... в пятницу попрусь платные анализы сдавать, там под 3тыс наверное выйдет..... Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет! Натка, как жаль.... Точно срыв - хгч-то положительный, но уже упал((( Держись, правильно настроилась -родишь. А по обследованию (обоих) у вас нет зацепок, только психологическое? Ссори, что опять напоминаю. Но не забывай про ребенка, не ропщи только -ты мама настоящая. Не ожидала. VkysNyashKa, по минимизации денег советую Лагис: я провела расследование, сидела с бумажкой и выписывала цены на один и тот же набор анализов, не забудь: мне еще и помимо гормонов онкомаркеры тогда надо было сдать, а они дорогие! Почти уложилась в 2тр. Еще Саше (или нам обоим) сдавать кариотипирование и ему гормоны -наверное туда же поедем.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ксю, спасибо, состояние, как перед экзаменом. На клизму через 5,5 часов, внутри все сжимается от волнения. 2 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я сегодня на работу вышла( намучилась, устала -уже поспала, даже не ела, как приехала и сразу под одеяло Лис, спокойствие, только спокойствие! Сдашь все на 5 и Лева тоже. А тебе планово? Воды ждать не будете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт