ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Матка приходит в весьма ощутимый тонус, с утра вообще очень часто было, сейчас редко. Слизь пробочная мощно идет, сори. Так что организм готов. 2 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 VkysNyashKa, у вас можно гормоны от ЖК сдать? Ты пишешь лг, ФСг... У нас нет( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лис держишь , блин девчи , у Инас темпа не падает((( а из жаропонижающих только ацетилсалициловая кислота, а ее говрят нельзя давать до 15 лет детям. Водкой и водой обтирала, фигушки не падает Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Тань, заставляю себя успокоиться, но как тут по заказу))) Соберусь, обязательно соберусь!!! Нет,ждать уже не надо, сперва клизма, затем придет моя Л.П. и заберет меня, проколет пузырь. И ппц, обратной дороги не будет))) Оля, это вирус, темпа гадина сразу не спадает, сейчас вот такой он гад ходит((( Не надо водкой, обычной водой комнатной температуры и почаще!!! На лоб полотенце и меняй часто. Ацетилку можно, но разово!!! 2 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kanada, почему нельзя? Всегда давали, а еще парацетамол попробуй -мне хорошо идет. А Саше в детстве свечи в попу жаропониж. Делали - они знаешь какие действенные - у нас есть Цефекон (как пример) - должен быть такой детский вроде, да и эти ей можно думаю, почему нельзя-то? У меня и под 40 были темп. В детстве - все сбивали, а что делать? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 хорошо ацетилку оставлю на всякий пожарный, а тепма сейчас 37.5, tata2, начиталась про ацетилку, что УЖАС таблетки, в других странах они вообще под запретом вот только приехала вечером с питера, говорит все два дня с температурой в поезде ехала(( Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kanada, ой, ой...пусть Инас скорее поправляется. Таня, приветик! Лис, не волнуйся, всё пройдет отлично! То есть ты к утру уже может родишь? Саня с девчонками? Викуся, солнышко, наверно, переживает за мамочку. Наташа-то у тебя уже взрослая красавица 2 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kanada, тут я не фармацевт, но ничего страшного не вижу. В других странах просто дают другое название, в Америке его вообще тоннами жрут. А в свое время это кислота спасала жизни, так что ничего страшного не случится. Я же не призываю тебе ей ведро препарата дать. Может сейчас и получше что-то есть, но видишь, я не мама. Спроси Лис, фармацевтов Вот Юлик-мамулик как раз зашла! Про поезд - ужас, пусть выздоравливает. значит простудилась. А ты ей аптечку не собирала? Уже сбилась значит, сбивать лучше выше 38 когда. oksss, привет! Как у вас погода? У нас весна проклевывается. Температуры как в у Ольки в Мурманске - только-только плюс начался 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 oksss, привет! Как у вас погода? У нас весна проклевывается. Температуры как в у Ольки в Мурманске - только-только плюс начался у нас уже с неделю, наверно, весенняя погода. Ночами минус, а днем до плюс 5 поднимается. Днем всегда солнышко светит, поэтому снег тает, но еще есть я ушла, а то тут Оливия кричит чего-то у кошки опять стресс 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лис, тебе удачи и сил, я прям как еще раз переживаю роды))))А ты у нас столько пережила за эту беременность, что роды обязаны быть легкими!!!!Завтра уже будешь в тройне мамой!!!!!Будем ждать новостей! 3 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Олеся, для разрядки - не затягивай с экзаменом: А вообще : ты же скоро увидишь вашего Левика, какой он на самом деле, будешь вдыхать и запоминать каждую клеточку! Это стоит всего 2 Ссылка на это сообщение
katulkaylta 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки,приветик! какие тут сегодня страсти, это я удачно зашла ЛИСёнок exe LeDeka, держись дорогая, зато потом какой кайф, и боль сразу забудется, Юджиии, как вы? как справляешься?муж помогает? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, читали такое? Зеркало мужчины - его женщина Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом." 5 Ссылка на это сообщение
oksss 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, читали такое? Зеркало мужчины - его женщина Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом." ого Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!!!! Ксю, сперва клизма, она бвдет в 6, сейчас 4.45. А потом буду ждать врача, не знаю во сколько придет. Ой, девчонки, как подумаю, что сына увижу наконец-то, прям такой трепет и волнение и даже не верится как-то, что все так скоро...сегодня)) Но сперва нужно побороться с родами)))))) с болью. от волнения живот подкручивает, а клизму сделают, так ваще взрыв будет)))))) и как пук-пук в недомашних условиях?)))))))))))))) А нас еще четверо на прокол, во весело)))))) Викулька с утра меня искала, пока Саша в рд меня отвозил, Наташа говорит, что захныкада вроде, но потом норм. В садике днем, а вечером дома со всеми, вроде более или менее. Саша как-то не особо говорит. Говорит, что все норм. А я вчера со слезами уезжала, но никто не видел, не давала себе расклеиться. Очень скучаю по Вике, даже боюсь по телефону говорить, обе расстроимся. А Наташа да, уже взрослая, за нее то что переживать)) вчера поболтали по телефону, с ней можно)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лис, как ты? Я тут кормлю и о тебе думаю....у тебя ща клизма....еще раз тебе удачи и сил! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юль, клизму сделали, сижу жду свою, она в 8 придет. Девки, которые не по договорености, уже проколоты и в предродовых. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро девочки!!!!! Лис, Лисенок удачище тебе огромной, крепко зажали все что можно во всех местах!!!! Девочки вчера когда пришел муж с работы Ваня стал вести себя абсолютно по другому, улыбается, разговаривал, вобщем с папой он совсем другой но только стоит мужу выйти с комнаты и Ваня начинает конючить такое ощущение что я ему надаела и он безумно рад папе.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 спасибо!!! Живот сильно напрягается. И тебе, Ален, спасибо)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лис, удачи)))) Ждем Лёву))) как хорошо что мне с Никой клизму не делали)))) но я за сутки до родов НИЧЕГО не ела, так мне Г сказала) Нат, что дальше у тебя по плану, что делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет! Натка, как жаль.... Точно срыв - хгч-то положительный, но уже упал((( Держись, правильно настроилась -родишь. А по обследованию (обоих) у вас нет зацепок, только психологическое? Ссори, что опять напоминаю. Но не забывай про ребенка, не ропщи только -ты мама настоящая. Не ожидала. Танюш у нас все нормально по обследованиям ,точно только психологически Нат, что дальше у тебя по плану, что делать будешь? С ветик пока еще не знаю,но думаю месяца через три снова идти в протокол,если конечно возьмут,вчера гиня сказала,что нужно гистеру делать,а я начиталась про нее ,что после этой операции могут месюки вообще не прийти Лис легких тебе родов!мои @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ясно, ну что ж, будем верить и надеяться до победного!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ясно, ну что ж, будем верить и надеяться до победного!!!!!! я вот тоже хочу надеятся и верить,у меня у сестры тоже оказывается было ЭКО,но был выкидышь с двойней,а потом она сама залетела,вот бы мне так 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, если в конце цикла делать гистероскопию (с чисткой), то да, месюки не придут, т.к. весь эндометрий уберут, просто помажет несколько дней и всё. Считается, что с дня гистеры новый цикл начинается. А если у тебя будет гистера в начале цикла, то там смотрят только патологии (полипы, складки и т.д.) и их убирают, эндометрий ещё очень маленький в эти дни поэтому его не трогают, ну только если не много, для анализа общего. Так-же помажет несколько дней, а след.меськи придут в свое время, как обычный цикл. Лесе и Лёве лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 S.Светлана, я иду на следующей недели к гине ,что она скажет пока не зню,я вот вообще думаю закрыть тему ЭКО ,на всегда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт