Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

перевели в палату только что, матка ттт хорошо сокращается, все меры сразу приняли, чтобы избежать кровотечения. Пока сказали лежать, да печеньки пожевать))) А я уже хочу встаааать))))) Скоро, наверно, Леву принесут. Немного переживаю из-за того, что не дышал. Надеюсь это никак не повлияет.

Олесь все уже хорошо,скоро увидишь Львенка и рассмотришь хорошо

kanada, ой Оленька ты меня вообще не правильно поняла!!!ВООБЩЕ!!!...и с чего ты взяла, что я не теряла?тут ты ошибаешься...

и я не сказала, что те у кого есть дети не имеют права хотеть и иметь ребенка, я имела в виду, что если есть значит точно будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если что-то у человека не получается, это не значит, что это не нужно Богу...я этого не говорила!!!читайте пожалуйста внимательно девоньки мои дорогие...

Олееска)))) я так рада!!!!!))))) Поздравляю!!!!)))))))) Ааааа слов нет, они эмоции! Ты такая молодчика! Горжусь тобой! Саша тоже молодец) ну а Лева богатырь!)((((

На кого похож?()

Олесенька, милая, поздравляю с рождением сыночка! Побольше вкусного молочка. И пусть у Лёвы всё будет хорошо.

Мне сегодня сон снился, что я с тобой на родах была. Вес и рост у Лёвы был 3800 и 58 см....почти так и есть, только рост настояший 53......3 и 8 похожи :D

А еще сегодня Регишке Айгуль 4 месяца :girl_bye::flower:

• Нравится 1

ЛИС! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!

Девы надо что-то делать походу нет больше беременных,кто следующий?

У меня тоже сегодня настроение хорошее :girl_dance: , а то уже думала, что меня накрывает депрессия....

я мучалась с депрессией недель до 3х, рыдала по вечерам мужу в плечо)))) без причины)))) сейчас уже смешно а тогда было не до смеха))

Kristina17101985, я пас, пока вы все не разродитесь тут, и ни ни))))))))))))

оооо а раньше говорила, что вмес, больше не пойдешь))))) сейчас уже мыслишки появляются))

Kristina17101985, мама Юля) пузатик)

Anitka//, я вот тоже вчера поплакала ,а сегодня решила взять себя в руки, я так долго ждала её, так просила у Боженьки, а ща вот ною, притом что у меня здоровый ребенок, хорошо спит, ест ,мне грех жаловаться, в общем, не правильно я себя вела :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: , коза!

Юджиии, депрессия-это норма после родов, другой режим, мысли правильно ли все делаешь? и т.д. большое напряжение и волнение. еще меня бесила диета, мне с этим было очень сложно

я мучалась с депрессией недель до 3х, рыдала по вечерам мужу в плечо)))) без причины)))) сейчас уже смешно а тогда было не до смеха))

оооо а раньше говорила, что вмес, больше не пойдешь))))) сейчас уже мыслишки появляются))

Kristina17101985, мама Юля) пузатик)

я и не пойду))) все равно в домике кто-то новый постоянно появляется, кто планирует))) так что я всем-всем уступаю)))))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, слух, а если случайный залет??? :malicious: :malicious: :malicious:

katulkaylta, а меня диета не напрягает, так как почти все время была под контролем питания ;)

Зато до прежнего веса осталось 5 кг сбросить, а ща гулять начнем и быстрее все пойдет! :reverans:

Мама Юля))), Юльчик, ты у нас тут теперь единственная беременяшка, так что чихай на планюшек, да позаразнее :Crazy::malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...