Olga Kanada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ура!!!! ура!!!!!! ура!!!!!! ЛЕВИК РОДИЛСЯ!!!!! Ссылки скрыты. Лис поздравляю вас с мужем! пусть малыш растет здоровеньким!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 перевели в палату только что, матка ттт хорошо сокращается, все меры сразу приняли, чтобы избежать кровотечения. Пока сказали лежать, да печеньки пожевать))) А я уже хочу встаааать))))) Скоро, наверно, Леву принесут. Немного переживаю из-за того, что не дышал. Надеюсь это никак не повлияет. Олесь все уже хорошо,скоро увидишь Львенка и рассмотришь хорошо Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 kanada, ой Оленька ты меня вообще не правильно поняла!!!ВООБЩЕ!!!...и с чего ты взяла, что я не теряла?тут ты ошибаешься... и я не сказала, что те у кого есть дети не имеют права хотеть и иметь ребенка, я имела в виду, что если есть значит точно будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если что-то у человека не получается, это не значит, что это не нужно Богу...я этого не говорила!!!читайте пожалуйста внимательно девоньки мои дорогие... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Надя, Оля, спасибо!!! Принесли моего мальчика)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Олееска)))) я так рада!!!!!))))) Поздравляю!!!!)))))))) Ааааа слов нет, они эмоции! Ты такая молодчика! Горжусь тобой! Саша тоже молодец) ну а Лева богатырь!)(((( На кого похож?() Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. Ну что? Следующие роды ваще за 40 мин пройдут :D 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Олесенька, милая, поздравляю с рождением сыночка! Побольше вкусного молочка. И пусть у Лёвы всё будет хорошо. Мне сегодня сон снился, что я с тобой на родах была. Вес и рост у Лёвы был 3800 и 58 см....почти так и есть, только рост настояший 53......3 и 8 похожи А еще сегодня Регишке Айгуль 4 месяца 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лис, когда Левика покажешь нам?))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Регину с 4 месяцами!!!! Здоровья крепкого и умелок!!! Настроение классное от новости такой))) Олесь, ты умничка!)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня тоже сегодня настроение хорошее , а то уже думала, что меня накрывает депрессия.... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ЛИС! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА! Девы надо что-то делать походу нет больше беременных,кто следующий? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девы надо что-то делать походу нет больше беременных,кто следующий? одна есть, но ее мало Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kristina17101985, я пас, пока вы все не разродитесь тут, и ни ни)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня тоже сегодня настроение хорошее , а то уже думала, что меня накрывает депрессия.... я мучалась с депрессией недель до 3х, рыдала по вечерам мужу в плечо)))) без причины)))) сейчас уже смешно а тогда было не до смеха)) Kristina17101985, я пас, пока вы все не разродитесь тут, и ни ни)))))))))))) оооо а раньше говорила, что вмес, больше не пойдешь))))) сейчас уже мыслишки появляются)) Kristina17101985, мама Юля) пузатик) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Anitka//, я вот тоже вчера поплакала ,а сегодня решила взять себя в руки, я так долго ждала её, так просила у Боженьки, а ща вот ною, притом что у меня здоровый ребенок, хорошо спит, ест ,мне грех жаловаться, в общем, не правильно я себя вела :girl_mad: , коза! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юджиии, депрессия-это норма после родов, другой режим, мысли правильно ли все делаешь? и т.д. большое напряжение и волнение. еще меня бесила диета, мне с этим было очень сложно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я мучалась с депрессией недель до 3х, рыдала по вечерам мужу в плечо)))) без причины)))) сейчас уже смешно а тогда было не до смеха)) оооо а раньше говорила, что вмес, больше не пойдешь))))) сейчас уже мыслишки появляются)) Kristina17101985, мама Юля) пузатик) я и не пойду))) все равно в домике кто-то новый постоянно появляется, кто планирует))) так что я всем-всем уступаю))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, слух, а если случайный залет??? :malicious: katulkaylta, а меня диета не напрягает, так как почти все время была под контролем питания Зато до прежнего веса осталось 5 кг сбросить, а ща гулять начнем и быстрее все пойдет! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем приветики!ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с рождением малыша!молодец)))) Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама Юля))), Юльчик, ты у нас тут теперь единственная беременяшка, так что чихай на планюшек, да позаразнее Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юджиии, ты уже, наверно, скоро в спортзал побежишь, так вообще кг улетят 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 oksss, фух, я уже перепугалась, что ты забыла, что я родила :D Оксан, месяцев с 3-4х пойду, сначала на антицел.массаж Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 oksss, чихаю на всех слюнявчитым заразным чихом :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Представляете про Юлю забыла! Вот балда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт