Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, мы родили нашего богатыря!!!))))) Левушка родился за1 час 50 минут, в 9.50 - 3880 гр и 53 см, пуповинку пережал, не дышал сразу, мы перепугались, но потом раздышали, сказали ничего страшного. И кааак закричит))) такой красивый!!!

УРА!!!!!!!!!!! Лисеныши, Львеныши и другие Саралики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Боялась она, такие скоростные!

всем привет!

писать некогда пока

Тань спасибо за совет) да мне в жк выписали фсг и лг и все, остальное платно...

ОЛЕСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

Оль, канада, мне кажется ты Саньку и впрям не так поняла...а так да, тут нет ответов......нам всем тяжело по своему....кто потерял и кто никак не найдет.....тут не зачем сравнивать......

всех лю) ушла на работу;)

Девочки, привет! тут такие новости)

Лесичка, с рождением Левушку) настоящий богмтырь родился и так быстро))Сашка -молодец!здоровья вам, по-больше молочка и спокойных ночей ♡♥♡♥♡

Юлька, акая депрессия!? у тебя же столько родных рядом поддерживают)

Наташа,я знаю другой случай. знакомая рассказывала про свою подругу.Она сделала 9 эко и ничего не вышло.усыновлять не хотела. После последней неудачной попытки они решили напиться с горя.сняли отель, купили много вискаря. напились и натра....через пару недель она узнала, что Б. )))хотя все врачи в один голос сказали, смирится, детей у вас не будет!!!

• Нравится 4

olisi83, вот представляешь, и такое бывает :D , но сегодня вроде все в норме ;)

Мама Юля))), Юлька, Ева хорошо, спит и ест ;) , золотой ребенок, тьфу-тьфу-тьфу, уже спим без пеленания, ей так нравится!

Anitka//, я тоже так подумала :friend:

Юджиии, Юль у меня тоже был дипресняк после родов,ну ни чего справилась.самое главное Евушка с тобой

Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

Юджиии, а нам вообще даже в роддоме запрещали пеленки,сказали сразу костюмы одевать,чтоб они рук не боялись своих!очень рада за тебя и Евочку,ростите здоровенькими)) :flower: :flower: :flower:

♥♥♥Натка♥♥♥, Наташ, прочла твой статус в одноклассниках , скажи, как тебе помочь?

Юль да как тут поможешь ,пустота и все внутри ни чего,как говорится слезами горю не поможешь,но больно сил нет.У меня такая надежда огромная была и желание,а теперь вот и не знаю,заново все начинать,

♥♥♥Натка♥♥♥, да, заново!!!И не опускать руки :friend: , Бог любит тех, кто борется за своё счастье, а ты уж явный борец!!!! Я знаю, что в сл раз обязательно получится, я в это верю :friend:

♥♥♥Натка♥♥♥, да, заново!!!И не опускать руки :friend: , Бог любит тех, кто борется за своё счастье, а ты уж явный борец!!!! Я знаю, что в сл раз обязательно получится, я в это верю :friend:

Уже боюсь начинать заново,если по федеральной квоте то ждать годами,а по ОМС пока не ясно,может за неделю отойду и снова в бой,меня вчера еще и муж убил,но что ты так расстраиваешься,будем внуков ждать,а я не хочу внуков я своего хочу,вот веришь нет сижу пишу,а в носу стоит запах ребенка новорожденного,я наверно медленно схожу с ума

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...