Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, Юль, 24 ДЦ, не сходи с ума! Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, Оля, что с тобой стряслось? Почему ты на больничном? Ты там не болей. И надор было раньше спать ложиться, ай ай ай Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, Юля. привет!! :wave: :wave: :wave: Дима на перерыв пришел, я попросила его "раскавырять" мне месячные!! :grin: :grin: :grin: Так как живот тянул, поковырял-поковырял :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , не пошли!! :pardon: Живот прошел!! :yahoo: Сейчас иду с сестрой роллы кушать, через два часа зайду!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, 27 дц, М сегодня должны быть. Больше года мы стараемся,причина наверно не вомне. Хочу Лёню на СГ отправить. Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, 27 ДЦ. Я график не веду. я всегда за 2 дня до М ,если нет характерных болей тест делаю,чтоб знать. Просто в этом цикле у меня все не так как раньше. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, ох, я тоже думала причина не во мне., думала молодая, залечу с первого раза, пол года не получается, пошла к Г. оказалось у меня мастопатия- гормоны шалят, да еще и воспаление думают по узи, один яичник больше другого в день О. был., хотя меня ничего не беспокоит :pardon: я так на мужа наезжала, ссорились много...а оказалось во мне проблема...поэтому сначала себя обследуй, а потом парня своего Antona2, привет! :friends: Юджиии, опять роллы, ну кайф, слюни мои на стол капают уже Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, Тогда понятно, а так конечно если на какой 7 ДПО тест дома окажется, то я сама его замочу)))))))))))) ♥Солнышко♥, Здрасьте!!! oksss, Ксюш, всё нормуль, даже самочувствие. Лентяйка, надоело, хочу горизантальное положение + загарать и плавать. У меня же не будет отпуска, вот я себя и жалею. А по чесноку я никогда летом не работала, вон к чему привела моя летняя вылазка, жуть. Ну и горло красное и ТТ уже 5 дней как поднимается. Мне же на узи надо на днях попасть, а там до 3, а я до 4 работаю. А у нас сейчас как при Андропове, проверки, чтобы все на рабочем месте находились. Тогда после взрыва однажды в обеденное время закрыли ЦУМ на два часа и у всех документы проверяли и где работают, БРЕД. Теперь даже все перемещения должны согласовываться. МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так до 20 августа. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, выздоравливай!!! болеть не надо позже зайду :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Это я в образ на работе вошла, сейчас уборкой займусь и активизируюсь)))))))))))))))))) Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 15:56 Ну вот, лёля молодец, почистила домик)))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, мдя,тест-шутка :grin: uzhe skoro aist priletit, молодцы,что решили не откладывать :good: Удачи!Держи нас в курсе,а мы поддержим :give_heart: Дима на перерыв пришел, я попросила его "раскавырять" мне месячные!! :grin: :grin: :grin: Так как живот тянул, поковырял-поковырял :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , не пошли!! :pardon: Живот прошел!! :yahoo: Сейчас иду с сестрой роллы кушать, через два часа зайду!! муж-волшебник :spiteful: :thumbsup: А я наготовила еды,курку замариновала сперва,она у меня настоялась,а потом в гусятнице её затушила,потом борщ сварила,ну и к курке макаронв наварила.Теперь так хорошо на душе.Люблю готовить,а потом наслаждаться,что еда в доме есть и все будут сыты-довольны! Сама наелась борща с салом и луком,вот меня последнее время таааак на лук репчатый пробивает,с ума схожу,потом Сашу прошу,чтоб мне жвачку купил,а то воняет же :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, Нормально, мы с Антошей вместе натрескаемся и класс. Он такой вкусненький, что я его люблю целовать и после лучка и после селёдочки))))))))))) По всякому люблю!!!!!!!!!!! Приезжал доктор, дала больничный до четверга, навыписывала кучу анализов, + биохимию, (фраза У МЕНЯ МУЖ АНЕСТЕЗИОЛОГ) действует как волшебная палочка))))))))) + на гармоны щитовидки. Вот ведь как. Голова трещит, у нас гроза начинается. Гремит ужасно! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, спасибо. Как будут новости буду делиться с вами. В таком деле психологическая поддержка просто необходима. Слышали песню "Нравится мне" Градусы Слушаем и смеемся каждый раз с мужем. Прикольная песня. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, а мне тоже нравится когда от мужа луком-чесноком попахивает :grin: ему,кстати,тоже :grin: А вот малая сказала "мама,люкам паха,ни куся" :grin: :grin: :grin: А у тебя инет кабельный?я в грозу вырубаю,у нас один бук уже сгорел в грозу,сказали,что инет подключен был,так как на их кабелях громоотводов нет :doh: uzhe skoro aist priletit, да,поддержка многое даёт! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, какая ты умница, хозяйственная!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: не люблю я готовить, легче в кафе сходить мне :doh: муж лучше меня готовит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Вот я и вернулась!!! :wave: :wave: :wave: Теперь на сон тянет!! :yawn: :yawn: Сегодня буду подружку в Москву провожать, она с ребенком едет в мед центр на 21 день!! :bye: :bye: :bye: А мне без неё не АЛЁ!!! :this: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, так я вот вообще ненавидела готовить,всё на подругу смотрела и всегда её хвалила,Валька,ты такая молодец,а я не люблю готовить)))А вот с Сашкой в 2007 повстречались,так мне для него хотелось всё разнообразное,вот я и научилась,а потом Вика родилась,так я на кухню ГОД не заходила,любимый всё сам готовил,он у меня вообще молодец :give_heart: А потом я потихоньку-потихоньку и втянулась,сама себе радуюсь А то с неохотой готовить плохо,приходится себя заставлять.Ну...это у меня в прошлом :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, жара утомляет :swoon2: во сколько вылетает подруга? не переживай 21 день пройдет незаметно :mail: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Юль,а что с ребёнком? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, а я писала об этом раньше в кратце: недоразвитие из-за цитомегаловируса, кот прикрепился к головному мозгу при переливании крови, делали операцию по удалению кисты с сотовый телефон в брюшной полости в месяц!! :shock: :shock: :shock: Один глаз прикрыт, череп подавили при родах!! :cray: Но ребенок просто суперский, я её очень люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мама просто супер-борец!!Как ты!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылки скрыты. Она улетает завтра, а проставляться будет сегодня!!! :drinks: :drinks: :drinks: Нас пригласили!! :dance: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, Не думаю, у меня как от городского телефона, в эту штучку кабель всунут)))) Переходник, что-ли зовётся))))) У меня сам дом как громоотвод, 20 этажей! Но я грозы боюсь, очень боюсь! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, как это череп продавили про родах? это врачи сделали? :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, спрячься под стол!! Туда не доберется!! :grin: :grin: :grin: Жанна, да, неправильно потянули...так говорит Инесса, а там не знаю, как было!! У мелкой зрение на открытом глазу -11, а на закрытом -6!!В 12 лет предстаит операция в два этапа!! :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, как жаль девочку, это настоящая мать только способна не бросить ребенка и не опускать руки, я бы с ума сошла, не дай Бог! она хоть подала в суд на врачей? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Я и так всё детство под столом просидела, всё забостовки объявляла, но стоило погладить меня по голове и позвать ужином, я тут же шла))))))))))) И ЛЫБУ давилу до ушей. До сих пор такая и осталась))))))))))))) Вот интересно, я же есть не очень люблю, и до 7 лет вообще не ела, но меня всю жизнь все хотят пожалеть и накормить, так прикольно, кто меня любит - тот меня кормит, а кто не кормит - те ВРАГИ!!! А девчонку я обожаю, с хоризмой буська!!! Тоже маленький борец, как мамка, есть в кого и в тётю Юлю)))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, :grin: :grin: :grin: !!!я её оберегаю, все время ей что-нибудь ношу, мне, кажется, лучше и умнее её нет!! :pardon: :pardon: :pardon: Инесса говорит, жалко, что при рождении мы были не знакомы, а то бы я была крестной!! :friends: ♥Солнышко♥, нет, ничего никто не может доказать, сказали, что у матери не так роды пошли!! Инесса хочет второго, чтоб Настя смотрела на братика или сестренку и с ней развивалась!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт