oksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, ого, как ты лихо...ты еще, Олька, подумай, увольняться или нет. А то с работой тяжко ... имею в виду поиски 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я тута! Инас ничего не кушает, чай с медом только пьет, сейчас ножки погрели, натерли бомбенге, и спать уложила, как же плохо когда дити болеют((( а еще мы фильм нашли в дисках старых, китайский называется" 252" так он точная копия нашего "Метро", думаю "метро" по нему сняли . Юджиии, спит Ева? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юджиии, ну и фик с ним...зато нервы спокойней... Окс, хоть продавцом ,но найду работу... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, ты потом подумаешь об этом еще хорошенько, перед эко совсем не выход увольняться! Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оль-канадень, ща через полчаса должна встать, буду кормить лапушку! Оль-счастливка, а ты официально устроена? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юджиии, да в трудовой есть запись...но я просто морально уже устала...я вот думала может и с детьми не получается что на нервах постоянно? Оль-Канада, уже подумала...просто хочу уйти оттуда... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, правильно говоришь, все от нервов, себя беречь надо, особенно свое моральное и психологическое состояние , я так стараюсь не психовать , но редко получается, правда считать начинаю или молитву читаю, потом дышу глубоко, помогает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 kanada, вот и я про что...читала как то что надо избавляться от стрессовых ситуаций: не нравится жить со свекровью-снимай квартиру, надоела работа-уволься...вот ч и стала об этом задумываться, а что если это так? Ссылка на это сообщение
oksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а мой хомяк научился прятать молоко за щеки :D , и держит там! как белка прям, прячет за щеки Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оль, а вообще правильно, если так в тягость, ну его в попу.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо дорогие за поздравления, очень приятно!!!)) Юль, видела про 40 минут))))) Неее, нам хорош))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет))) а вот и мы))))))) нам сегодня уже пятачок))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, красавицы! С 5ой вас))) Лесен, как первый день с Левиком?) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Светик, поздравляем вам с пятерочкой! Растите и дальше, пусть Ника радует маму и папу Анитка, и вас поздравляем с троечкой! Новых умелок вам, молочка еще побольше мамочке... ну и всего всего Светик, ну Ника и большущая у тебя уже 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой да, Анюточка и вас с 3 месяцами)))))))))))))) Окс, приветик) Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет))) а вот и мы))))))) нам сегодня уже пятачок))))) Ссылки скрыты. Светик с пяточком вас ,растите на радость маме и папе!вы такие суперские,и мама и дочурка Анютка Ульяшку с трешкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, привет)... ты как? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Улечку с трёшечкой)))) :flower: Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, привет)... ты как? Оль приветик ,вроде нормально,вчера разговаривала с девочкой вместе были в протоколе,а вообще нас было 10 человек и не у кого не получилось и даже не заморозили,что то тут не так в этой клинике,хотя бы у одной все равно получилось ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вы отмечаете ? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, как выросла Ника Поздравляю с 5-ю месяцами! Ульяну с 3 месяцами! Здоровья крепкого вашим девчонкам! :mama: ♥♥♥Натка♥♥♥, а если позвонить в АВ Может решение конкурса ещё в силе? 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, а если позвонить в АВ Может решение конкурса ещё в силе? можно попробовать ,но все равно месяца через три ,сейчас рано еще,буду сейчас искать в почте если найду ,то позвоню обязательно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, не, Нат, а что отмечать? Сережа работает, будет поздно, вот 6 месяцев отметим думаю))) тем более сегодня поставили ей прививки, может темпа вечером поднимется( Маму сегодня выписывают!!!!!!!! :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, не, Нат, а что отмечать? Сережа работает, будет поздно, вот 6 месяцев отметим думаю))) тем более сегодня поставили ей прививки, может темпа вечером поднимется( Маму сегодня выписывают!!!!!!!! :JC_goody: Папа у вас все время работает,отличная новость про маму,как она себя чувствует? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да, папа у нас как ПАПА КАРЛО) Мама хорошо, швы заживают , домой очень хочет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт