Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@ 母性, ого, как ты лихо...ты еще, Олька, подумай, увольняться или нет. А то с работой тяжко ... имею в виду поиски

• Нравится 2

Я тута! Инас ничего не кушает, чай с медом только пьет, сейчас ножки погрели, натерли бомбенге, и спать уложила, как же плохо когда дити болеют((( а еще мы фильм нашли в дисках старых, китайский называется" 252" так он точная копия нашего "Метро", думаю "метро" по нему сняли :D .

Юджиии, спит Ева?

Юджиии,  да в трудовой есть запись...но я просто морально уже устала...я вот думала может и с детьми не получается что на нервах постоянно?

Оль-Канада, уже подумала...просто хочу уйти оттуда...

Сч@стливк@ 母性, :friend: правильно говоришь, все от нервов, себя беречь надо, особенно свое моральное и психологическое состояние , я так стараюсь не психовать , но редко получается, правда считать начинаю или молитву читаю, потом дышу глубоко, помогает ;)

kanada,  вот и я про что...читала как то что надо избавляться от стрессовых ситуаций: не нравится жить со свекровью-снимай квартиру, надоела работа-уволься...вот ч и стала об этом задумываться, а что если это так?

Светик, поздравляем вам с пятерочкой! Растите и дальше, пусть Ника радует маму и папу :flower:

Анитка, и вас поздравляем с троечкой! Новых умелок вам, молочка еще побольше мамочке... ну и всего всего :girl_bye::flower:

Светик, ну Ника и большущая у тебя уже :embrace::love:

• Нравится 1

Всем привет))) а вот и мы))))))) нам сегодня уже пятачок)))))

Ссылки скрыты.

Светик с пяточком вас ,растите на радость маме и папе!вы такие суперские,и мама и дочурка

Анютка Ульяшку с трешкой!!!!

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, привет)... ты как?

Оль приветик ,вроде нормально,вчера разговаривала с девочкой вместе были в протоколе,а вообще нас было 10 человек и не у кого не получилось и даже не заморозили,что то тут не так в этой клинике,хотя бы у одной все равно получилось

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вы отмечаете ?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, как выросла Ника :love: Поздравляю с 5-ю месяцами! :flower:

Ульяну с 3 месяцами! :flower:

Здоровья крепкого вашим девчонкам! :):mama: :mama:

♥♥♥Натка♥♥♥, а если позвонить в АВ :think1: Может решение конкурса ещё в силе?

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, а если позвонить в АВ Может решение конкурса ещё в силе?

можно попробовать ,но все равно месяца через три ,сейчас рано еще,буду сейчас искать в почте если найду ,то позвоню обязательно

♥♥♥Натка♥♥♥, не, Нат, а что отмечать? Сережа работает, будет поздно, вот 6 месяцев отметим думаю))) тем более сегодня поставили ей прививки, может темпа вечером поднимется(

Маму сегодня выписывают!!!!!!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 3

♥♥♥Натка♥♥♥, не, Нат, а что отмечать? Сережа работает, будет поздно, вот 6 месяцев отметим думаю))) тем более сегодня поставили ей прививки, может темпа вечером поднимется(

Маму сегодня выписывают!!!!!!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody:

Папа у вас все время работает,отличная новость про маму,как она себя чувствует?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...