//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да, папа у нас как ПАПА КАРЛО) Мама хорошо, швы заживают , домой очень хочет))) Конечно три такие девушки у него,красавицы ,скоро девочки подрастут и пойдет лифчики плавочки,пипец тогда будет Светик так ее оперировали?что делали? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да, оперировали, ставили кардиостимулятор. временно вставляли какие-то трубики типа дренажа, вот на днях вынули, проверили все на аппаратах, вроде все ок. Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да, оперировали, ставили кардиостимулятор. временно вставляли какие-то трубики типа дренажа, вот на днях вынули, проверили все на аппаратах, вроде все ок. Слава богу !пусть мамочка поправляется,здоровья ей и чтоб сердечко работало без перебоя! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, здоровья мамуле! Хорошо, что выписывают. Дома всяко лучше. Как там твоя сестренка? Она же вроде летом замуж выходит, да? Натка, ты же телец, давай дави там на всех них ....чё за хрень такая! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 oksss, я сейчас даже и не знаю за ,что браться ,гиня говорит надо гистеру делать,но я боюсь,вот на следующий неделе пойду и все буду узнавать,и план действий дальше разрабатывать Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, в любом случае, Наташ, удачи тебе Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 oksss, слушай, я поражаюсь твоей памяти на цифры, вот ты умница ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с Ссылки скрыты. Анюта, с 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 oksss, слушай, я поражаюсь твоей памяти на цифры, вот ты умница Юля, да, не спорю....с цифрами у меня нет проблем. Мне стоит раз увидеть/услышать, я сразу запоминаю. Тока еще сначала вспоминаю даты до и после, чтоб лучше запомнилось, чтоб к чему-то их привязать 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 oksss, да, систер замуж собралась в августе)))) полетим в отпуск на свадьбу)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anitka// 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо, девочки!!!))) Мы с утра кровь сдали, доча даже не пискнула, умничка))) Мочу так и не удалось собрать)) завтра будет попытка номер два)) Никочку поздравляем с даткой! )) здоровья, здоровья и новых умелок вам!)) Свет, поздравляю маму с выпиской!) Ну и по традиции наши последние фото)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем Привет))) Светик вашу зайку с 5 месяцами!!! Анютка, Ульяночку с 3 месяцами!!!! Пусть Ваши детки растут здоровенькими и радуют Вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Anja, kakaja Ulja horoshenkaja....ttt na vas Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Anitka//, это что за девочка... Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо, девочки!!!))) Мы с утра кровь сдали, доча даже не пискнула, умничка))) Мочу так и не удалось собрать)) завтра будет попытка номер два)) Никочку поздравляем с даткой! )) здоровья, здоровья и новых умелок вам!)) Свет, поздравляю маму с выпиской!) Ну и по традиции наши последние фото)) Ссылки скрыты. тттфу на вас красотки Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Anitka//, какая прекрасная кроха , Ань, а можно твою идею с цифрами сбондить у тебя? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нат, спасибо)) Юль, конечно, можно)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 всем хай) Светик, маму с выпиской, здоровья ей побольше... Натка, странно конечно что у всех из вашего потока не получилась Б(... попытайся ещё разочек, вдруг получится? Окс, твоей памяти на числа можно позавидовать))) Ань, Ульяшка супер!))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лис, вижу тебя, как дела? Как Лева? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я вот только зайду, то одно, то другое))) Левик голодяга, изгрыз меня))) Врачи говорят ну правильно...3900 - то надо кормить)))))) Ночка была прикольная, не спали, только кладу, он возмущается, мекония выходило много, а это же тяжко для них. Сегодня ттт получше, уже какульки молочком пахнут вкусно))) и спит хорошо, я пару раз с ним поспала седня. Титьку сосет, ручками с обеих сторон держит крепко))) 7 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Какой Левик молодец!мужик титьки любит 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 завтра должны узи головы делать, ну и нам мамам наверно. И вроде в субботу на выписку. 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь а как Викуля? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юль, у тебя матка перестала сокращаться? Не помню когда должны закончиться эти схватки, только вчера подумала, как хорошо в этот раз их нет, а седня капец, как будто рожать только собираюсь)))))) Наташик, привет! С Викулькой вчера все же поговорила по телефону, прям боялась)) все говорят, что хорошо)) Сама Викулька говорит, что плакала, скучает, спрашивает когда вернусь. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты нам Левика когда покажешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт