Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥Натка♥♥♥, да, папа у нас как ПАПА КАРЛО) :girl_haha:

Мама хорошо, швы заживают :class: , домой очень хочет)))

Конечно три такие девушки у него,красавицы ,скоро девочки подрастут и пойдет лифчики плавочки,пипец тогда будет :Crazy: Светик так ее оперировали?что делали?
  • Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, да, оперировали, ставили кардиостимулятор. временно вставляли какие-то трубики типа дренажа, вот на днях вынули, проверили все на аппаратах, вроде все ок.

♥♥♥Натка♥♥♥, да, оперировали, ставили кардиостимулятор. временно вставляли какие-то трубики типа дренажа, вот на днях вынули, проверили все на аппаратах, вроде все ок.

Слава богу !пусть мамочка поправляется,здоровья ей и чтоб сердечко работало без перебоя!
  • Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, здоровья мамуле! Хорошо, что выписывают. Дома всяко лучше. Как там твоя сестренка? Она же вроде летом замуж выходит, да?

Натка, ты же телец, давай дави там на всех них :bat::fight: ....чё за хрень такая!

• Нравится 1

oksss, я сейчас даже и не знаю за ,что браться ,гиня говорит надо гистеру делать,но я боюсь,вот на следующий неделе пойду и все буду узнавать,и план действий дальше разрабатывать

oksss, слушай, я поражаюсь твоей памяти на цифры, вот ты умница :princess:

Юля, да, не спорю....с цифрами у меня нет проблем. Мне стоит раз увидеть/услышать, я сразу запоминаю. Тока еще сначала вспоминаю даты до и после, чтоб лучше запомнилось, чтоб к чему-то их привязать :D
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!!!)))

Мы с утра кровь сдали, доча даже не пискнула, умничка)))

Мочу так и не удалось собрать)) завтра будет попытка номер два))

Никочку поздравляем с даткой! )) здоровья, здоровья и новых умелок вам!))

Свет, поздравляю маму с выпиской!)

Ну и по традиции наши последние фото))

Ссылки скрыты.

тттфу на вас красотки

всем хай)

Светик, маму с выпиской, здоровья ей побольше...

Натка, странно конечно что у всех из вашего потока не получилась Б(... попытайся ещё разочек, вдруг получится?

Окс, твоей памяти на числа можно позавидовать)))

Ань, Ульяшка супер!)))

• Нравится 1

я вот только зайду, то одно, то другое)))

Левик голодяга, изгрыз меня))) Врачи говорят ну правильно...3900 - то надо кормить))))))

Ночка была прикольная, не спали, только кладу, он возмущается, мекония выходило много, а это же тяжко для них. Сегодня ттт получше, уже какульки молочком пахнут вкусно))) и спит хорошо, я пару раз с ним поспала седня.

Титьку сосет, ручками с обеих сторон держит крепко)))

• Нравится 7

Юль, у тебя матка перестала сокращаться? Не помню когда должны закончиться эти схватки, только вчера подумала, как хорошо в этот раз их нет, а седня капец, как будто рожать только собираюсь))))))

Наташик, привет!

С Викулькой вчера все же поговорила по телефону, прям боялась)) все говорят, что хорошо))

Сама Викулька говорит, что плакала, скучает, спрашивает когда вернусь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...