ЛИСёнок exe LeDeka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нат, ты по-любому пробуй еще!!!!!!! Сейчас тренировка для организма была, а в след. раз будет награда!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Нат, ты по-любому пробуй еще!!!!!!! Сейчас тренировка для организма была, а в след. раз будет награда!!! буду пробовать конечно,но не знаю 29 мая Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лис, ну мне больно не было, а сокращается до сих пор, особенно, когда кормлю, а тебя что после родов не почистили? Меня сразу почистили, чтоб ниче дискомфорт не приносило Ссылка на это сообщение
olisi83 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 всем хай) Светик, с 5мес. Никулю. Пусть остается послушной девочкой)с выпиской мамулю! пусть больше в больницу не попадает. Анютка, Улю с 3мес.)))) Девочки, ваши дочи красотки))))тоже такую хочу))) Юль, я первый раз слышу о чистке после родов. чистят только когда послед не выходит.вы шапку меряли?не маленькая? Лесик, и все таки твой Лева родился в дату связанной со мной))) у моего крестника 3апреля ДР) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Олесь, все вышло, я даже видела плаценту, а потом мне там шурудили какой-то штукой, убирали все сгустки,я не знаю, что это было, но у нас так всем делали, а потом лед прикладывали на 2 часа, и после кс такое делают, чтоб не умереть от боли после... Шапочка большевата еще, думаю, через месяцок оденем Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, родился наш первый мальчик) Аленкиного Ванечку считаю уже взрослым)) так вот родился он первый мужчинаа у нас и такая волна непередаваемых чувств меня накрывает))когда ты пишешь о нем, мне очется оказаться рядом и подержать его на ручках))) он счастливый паренек) вокруг него столько фифочек)))будет выбирать себе невесточку)))) ох Лис) прям рада я за вас!) такая тяжелая беременность и такая награда в виде слитка золота))) пусть молочко скорее придет)) а то не дело грызть мамины соски)) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет! 7 советов Пабло Пикассо: 1. Чтобы сделать, необходимо верить. “Может тот, кто считает, что может. А не может тот, кто считает, что не может. Это непреложный, неоспоримый закон”. 2. Раздвиньте свои границы. “Я всегда делаю то, чего я не умею, чтобы этому научиться”. 3. Не ждите вдохновения или подходящего момента. “Вдохновение существует, но оно должно приходить во время работы”. 4. Действуйте. “Откладывайте на завтра лишь то, что вы не хотите завершить до самой смерти”. “Действие - основной ключ к успеху” 5. Задавайте правильные вопросы. “Другие увидели то, что было, и спросили, почему. Я увидел то, что могло бы быть, и спросил, почему бы нет”. 6. Не судите, и увидите скрытую красоту. “Если бы только можно было избавиться от мозга и пользоваться лишь глазами”. 7. Еще не слишком поздно. “У юности нет возраста”. Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU – Москва стала лидером 2012 года по загруженности дорог среди крупнейших городов мира, сообщила нидерландская компания TomTom, специализирующая на производстве автомобильных навигаторов. Аналитики исследовали 161 город с населением свыше 800 тыс.человек. По данным исследования, водители на московских дорогах тратят на пробки на 66% больше среднего значения времени, при этом в часы пик задержка из-за заторов составляет 74 минуты на каждый час; в утреннее время задержка составляет 106%, в вечерние – 136%. Всего каждый московский водитель тратит на пробки в год 127 часов. Вторым по загруженности дорог признали Стамбул (55%), бронза досталась Варшаве (42%). В десятку также вошли Марсель (40%), Палермо (39%), Лос-Анджелес (33%), Сидней (33%), Штутгарт (33%), Париж (33%) и Рим (33%). Смотрите оригинал материала на Ссылки скрыты. вот так и живем() 2 Ссылка на это сообщение
oksss 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем приветик! Что-то тут тихо сегодня Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет Всем! Что-то мы плохо стали спать , ночью всего 3 часа, и сегодня пока гуляли 3 часа, а ща ни в какую... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Приветище!!!!!! я работаю, отчеты проблемы , ай голова кругом(( Согласна с Аней про Левика! Юля ну так все теперь она будет то спать , то не спать, терпи мать это младенец . Девочки голосуем еще раз за Инас, вы не обижайтесь но буду ссылку каждый день Вам писать, так можно хоть сколько голосовать так что дружно поддерживаем ребенка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kanada, проголосовала Всем привет Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kanada, я тоже проголосовала. Чувствую себя не очень по вечерам - стараюсь спать лечь сразу. Всем вечерний привет Ссылка на это сообщение
//Натка// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девы сейчас прочитала в темке по ЭКО,ТАК ВОТ ОДНА ДЕВОЧКА 7 РАЗ ДЕЛАЛА,И ТОЛЬКО НА СЕДЬМОЙ РАЗ У НЕЕ БУДЕТ ДВОЙНЯ МАЛЬЧУКОВАЯ,А ДРУГАЯ С ПЕРВОГО РАЗА И У НЕЕ ТРОЙНЯ,ВОТ ПОВЕЗЛО 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки солнышки я знаю, что каждая из Вас проголосует, мы же банда)))) можете не отвечать, а просто голосовать! Спасибо ВАМ! я вас ЛЮБЛЮ! сижу мартини пью 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kanada, я тоже проголосовала. Чувствую себя не очень по вечерам - стараюсь спать лечь сразу. Всем вечерний привет Танюшка ,а что так устаешь или что?Тань хотела спросить у тебя вот ты делала последнюю операцию где ?у меня подружка в Москве живет у нее миома,я ей сказала про тебя она меня просила узнать все Девочки солнышки я знаю, что каждая из Вас проголосует, мы же банда)))) можете не отвечать, а просто голосовать! Спасибо ВАМ! я вас ЛЮБЛЮ! сижу мартини пью Оль я еще в другую темку кинула ссылку там тоже девочки уже голосуют,а нам сегодня сумки Кирюхины привезли так он передал вино 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kanada, я тоже проголосовала, да, Оль, это ж малявка, не будем раскисать, будем дальше растить Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юджиии, просто я Анаса вспоминаю, это было что то с чем то, он плакал бесконца, вообще не спал, по минут 10 , и плакал спокойно не лежал никогда. поэтому понимаю тебя, так хочется чтоб они поспали ))) я хочу за границу, отдохнуть(((, но фигушки...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт