Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девы сейчас прочитала в темке по ЭКО,ТАК ВОТ ОДНА ДЕВОЧКА 7 РАЗ ДЕЛАЛА,И ТОЛЬКО НА СЕДЬМОЙ РАЗ У НЕЕ БУДЕТ ДВОЙНЯ МАЛЬЧУКОВАЯ,А ДРУГАЯ С ПЕРВОГО РАЗА И У НЕЕ ТРОЙНЯ,ВОТ ПОВЕЗЛО

первую жалко(((...за вторую радостно)))

сижу мартини пью :malicious:

прикольно...а я сегодня чашечку пивка выпила, но лучше бы тоже мартини, оно намного вкуснее)))

♥♥♥Натка♥♥♥, цпсир на севастопольском - центр планирования семьи и репродукции. Про миому и метод эма, центры где занимаются пусть посмотрит на mioma.ru

Юджиии,  чистили меня после родов Викули из-за несокращающейся матки. А так никогда не чистят, зачем?)))

Ну и меня шурудили, даже сказали можешь покричать при желании))))))) но норм, пару раз айкнула))

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь привет,как там Левик когда домой?

♥♥♥Натка♥♥♥, цпсир на севастопольском - центр планирования семьи и репродукции. Про миому и метод эма, центры где занимаются пусть посмотрит на mioma.ru

спасибо Танюшка

ЛИСёнок exe LeDeka, родился наш первый мальчик) Аленкиного Ванечку считаю уже взрослым)) так вот родился он первый мужчинаа у нас и такая волна непередаваемых чувств меня накрывает))когда ты пишешь о нем, мне очется оказаться рядом и подержать его на ручках))) он счастливый паренек) вокруг него столько фифочек)))будет выбирать себе невесточку)))) ох Лис) прям рада я за вас!) такая тяжелая беременность и такая награда в виде слитка золота))) пусть молочко скорее придет)) а то не дело грызть мамины соски))

спасибо, Анютка))))) так классно пишешь))

Я сейчас поплакала(((

Так бойко настроена на все была, а тут слабинку дала.

Леве узи головушки сделали, там видно, что гипоксию перенес, я чет переживаю, хотя все говорят, что не страшно, полечимся и норм будет.

А еще с Сашей говорила по телефону, Викульку услышала и грустно очень стало, домой хочу.

Завтра будет известно когда выпишут.

ЛИСёнок exe LeDeka, это и вправду не страшно , у Инас было, мы полечились и в 3 месяца нас с учета сняли! Все будет хорошо! не грусти, хотя все плачут, это же какой ты путь прошла, и беременность и роды, психика страдала, теперь можешь дать разрядку себе!

Лисеныш, значит это не чистка, а что-то другое! А плакать никому не возброняется, это все таки стресс для нашего организма, вот и плачем! Я тоже могу поплакать! А ты теперь ваще в тройне мама, конечно, ответственности еще больше, это тоже может пугать!

Доброе утро всем!

Света умница что нам Нику показываешь, я ее уже как родную примечаю))))

Все бы выкладывали фотки! Наш детский садик))

А я с утра на горшке))) видать Мартини с соком и с таблетками моими не подошли друг другу))

Доброе утро!

Светик, какая у тебя принцесска подрастает :love:

kanada, :embrace: кто ж так делает. Ну хоть организм почистится

• Нравится 1

tata2, Танюха, знаю, что у тебя тоже будет брюнетка, как у нас со Светиком и с карими глазами :malicious: , у Анюты и Оксика светлячки ведь, не смотря на, Улины темные волосики ;) , а Лерун ваще светлячок!

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥,Красотка, очень стильно. :girl_bye:

Юджиии, очень вроде на папу похожа, но как представлю фото где ты с сестрой стоишь, то на тебя. Жгучая брюнетка. :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...