Юджиии 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kanada, не, она у меня спокойная, просто я за неё переживаю, что не спит ,а я уж потерплю 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девы сейчас прочитала в темке по ЭКО,ТАК ВОТ ОДНА ДЕВОЧКА 7 РАЗ ДЕЛАЛА,И ТОЛЬКО НА СЕДЬМОЙ РАЗ У НЕЕ БУДЕТ ДВОЙНЯ МАЛЬЧУКОВАЯ,А ДРУГАЯ С ПЕРВОГО РАЗА И У НЕЕ ТРОЙНЯ,ВОТ ПОВЕЗЛО первую жалко(((...за вторую радостно))) сижу мартини пью прикольно...а я сегодня чашечку пивка выпила, но лучше бы тоже мартини, оно намного вкуснее))) Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, цпсир на севастопольском - центр планирования семьи и репродукции. Про миому и метод эма, центры где занимаются пусть посмотрит на mioma.ru Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юджиии, чистили меня после родов Викули из-за несокращающейся матки. А так никогда не чистят, зачем?))) Ну и меня шурудили, даже сказали можешь покричать при желании))))))) но норм, пару раз айкнула)) Ссылка на это сообщение
//Натка// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь привет,как там Левик когда домой? ♥♥♥Натка♥♥♥, цпсир на севастопольском - центр планирования семьи и репродукции. Про миому и метод эма, центры где занимаются пусть посмотрит на mioma.ru спасибо Танюшка Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, родился наш первый мальчик) Аленкиного Ванечку считаю уже взрослым)) так вот родился он первый мужчинаа у нас и такая волна непередаваемых чувств меня накрывает))когда ты пишешь о нем, мне очется оказаться рядом и подержать его на ручках))) он счастливый паренек) вокруг него столько фифочек)))будет выбирать себе невесточку)))) ох Лис) прям рада я за вас!) такая тяжелая беременность и такая награда в виде слитка золота))) пусть молочко скорее придет)) а то не дело грызть мамины соски)) спасибо, Анютка))))) так классно пишешь))Я сейчас поплакала((( Так бойко настроена на все была, а тут слабинку дала. Леве узи головушки сделали, там видно, что гипоксию перенес, я чет переживаю, хотя все говорят, что не страшно, полечимся и норм будет. А еще с Сашей говорила по телефону, Викульку услышала и грустно очень стало, домой хочу. Завтра будет известно когда выпишут. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, это и вправду не страшно , у Инас было, мы полечились и в 3 месяца нас с учета сняли! Все будет хорошо! не грусти, хотя все плачут, это же какой ты путь прошла, и беременность и роды, психика страдала, теперь можешь дать разрядку себе! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Лисеныш, значит это не чистка, а что-то другое! А плакать никому не возброняется, это все таки стресс для нашего организма, вот и плачем! Я тоже могу поплакать! А ты теперь ваще в тройне мама, конечно, ответственности еще больше, это тоже может пугать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 а вот и мы) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
//Натка// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Светик Никуля просто кукла тттфу на нее 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет))) Куда Катя пропала....Кать....выходи, расскажи, как дела, какие дальше планы!!! мы ждём тебя, родная!!!) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро всем! Света умница что нам Нику показываешь, я ее уже как родную примечаю)))) Все бы выкладывали фотки! Наш детский садик)) А я с утра на горшке))) видать Мартини с соком и с таблетками моими не подошли друг другу)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем привет) Светик, Никуша прелесть) Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро! Светик, какая у тебя принцесска подрастает kanada, кто ж так делает. Ну хоть организм почистится 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Светик, твоя принцесса шикарная девочка!!! Ссылки скрыты. А вот мы))) 12 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 oksss, Оксан, мы уже щечки наели Ссылка на это сообщение
//Натка// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юджиии, тттфу на вас Евангелина Дмитриевна Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо, Натуся :flower: Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Боже, какие красавицы в нашем домике!!! Не по месяцам развитые все. Ттт на вас Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 tata2, Танюха, знаю, что у тебя тоже будет брюнетка, как у нас со Светиком и с карими глазами , у Анюты и Оксика светлячки ведь, не смотря на, Улины темные волосики , а Лерун ваще светлячок! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Натка// 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Ссылки скрыты. девочки теперь я рыжая,зацените 10 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥,Красотка, очень стильно. Юджиии, очень вроде на папу похожа, но как представлю фото где ты с сестрой стоишь, то на тебя. Жгучая брюнетка. Ссылка на это сообщение
//Натка// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥,Красотка, очень стильно. Оксик спасибо,решила ,что после пролета нужно поменяться,я такая довольная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт