Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем привет) Юль, доча у тебя очаровашка))) Натка, рыжик ты теперь, хорошо тебе))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочки всем привет!!!!! Юля, Светик у вас доченьки очарование даже оторваться нельзя!!!!!! ♥♥♥Натка♥♥♥, красотка, тебе очень очень идет.... девочки я заболела ангиной, темпа горло морозит, вчера пришлось танцы пропустить, Ванечку отвезли к бабушке с ночевой... Ссылка на это сообщение
//Натка// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочки всем привет!!!!! Юля, Светик у вас доченьки очарование даже оторваться нельзя!!!!!! ♥♥♥Натка♥♥♥, красотка, тебе очень очень идет.... девочки я заболела ангиной, темпа горло морозит, вчера пришлось танцы пропустить, Ванечку отвезли к бабушке с ночевой... Аленка ты чего это заболела?на улице весна а ты болеешь,выздоравливай давай Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Наташка тебе идет стрижка и цвет хорошо! мне кажется даже лицо всхуднуло чуток, эх весна наверно действует, хочется в себе что то менять Евочка лапачка малышка тттттттттттттттт на нее, чувствую пухлячок будет и так девочки голосуем снова не ленемся Ссылки скрыты. !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Наташка тебе идет стрижка и цвет хорошо! мне кажется даже лицо всхуднуло чуток, эх весна наверно действует, хочется в себе что то менять Евочка лапачка малышка тттттттттттттттт на нее, чувствую пухлячок будет и так девочки голосуем снова не ленемся Ссылки скрыты. !!!!!!!! Оль спасибо,я ж на диету села Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Евочку с двумя месяцами! Щечки классные)) пусть растет здоровенькой и радует родителей!)) Свет, Никуля такая красотка)) в платюшке)) Ната, ух как тебе идет!!)) Мы у педиатра были) набрали в этом месяце 1 кг и выросли на 3 см) мы Уля сейчас уже 62 см и 5900 весит) на днях сказала мамама)) столько умелок новых появилось за последние дни!)) Алена, поправляйся! Оля, плюс один за дочу) удачи вам! Олеся, когда вас выписывают? Я сегодн отправила вам посылочку)) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Евочку с двумя месяцами! Щечки классные)) пусть растет здоровенькой и радует родителей!)) Свет, Никуля такая красотка)) в платюшке)) Ната, ух как тебе идет!!)) Мы у педиатра были) набрали в этом месяце 1 кг и выросли на 3 см) мы Уля сейчас уже 62 см и 5900 весит) на днях сказала мамама)) столько умелок новых появилось за последние дни!)) Алена, поправляйся! Оля, плюс один за дочу) удачи вам! Анютка спасибо,растет Ульяшка! Anitka//, Еве две недельки ,а ты написала с двумя месяцами Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Спасибо Анюта! фото Улииии хочу ))) а моя посылка еще не пришла? по номеру проверяешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оль, проголосовала) Алена,выздоравливай) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ССи привет! так хочется встретиться в живую, выпить чаю поболтать)) я сегодня поймала себя на мысли , что не могу быть полностью довольной жизнью, домой пришла и слезы градом, муж не поймет, смотрит так , а говорю это лук))) ....утром вышла, красивая ,счастливая, иду солнышку лыблюсь, мужчины оборачиваются...приятно, и вдруг вспоминаю про Сару, я тут все довольная, а она там..... короче сил уже нет от этих мыслей! извините что ною, мне так легче , бумага все стерпит вот и пишу. Алена выздоравливай! сейчас самое время опасное для простывания. У меня Инаска тоже болеет до сих пор(( ахаха я не могу))))) сходила в душ, пришла , а ту опять тишина(((, ну ладно.... натерлась скрабом с перцем, ух как попу жжет))), а еще у нас тут наводнение, весь снег таит и через наш участок вода стекает вниз, короче в дом не зайти , т.к. тут море, одеваю сапоги и проходим. скукото..... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Алёна, давай не болей и поправляйся скорее уже. Натка, ты отлично выглядишь! Анитка, молодец Уля, растет, радует маму и папу уселками. Хотела спросить про массаж, вы же делает ей, как доктор показал? Получается? Моя егоза иногда не дает ей манипулировать, как напрягется, и я ничего сделать не могу Оля, проголосовала за Инас. Пусть девочка твоя не болеет. Про Сару да плакать хочется. Я думаю, что ей там хорошо, она всё видит и ей не нравится, что мамочка грустит 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 oksss, спасибо добрая душа! а Сара это моя боль на веки, так грущу иногда, но жизнь то идет . Как думаете Инас победит? Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Как думаете Инас победит? мы сделаем всё возможное Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Натка, ты и впрямь исхудала и цвет тебе оч идет, прям к твоему темпераменту подходит!Класс! Оль, у моей бабушки тоже умерла первая девочка в 1,5 месяца от пневмонии, вчера чай пили и она рассказывала мне...как ей было тяжело и как свекровь издевалась над ней, когда уже доченька болела(((((((((я аж плакала((( Пасси, Ева с каждым днем все больше становится Димой) Анют, ну с двумя месяцами ты загнула))) Я сегодня со свиком поругалась, надоело ее лодырничество! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ой, дуреха) конечно, с двумя недельками))) Оксан, игогда не дает) напрягает руки-ноги) но мы ее отвоекаем, болтаем, танцуем передд ней и она немного рассабляется) делаем как массажист показал по тому видео) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, у вас детки самые красивые на свете! Оля, может когда-нибудь и встретимся Наташа, тебе очень идет такой цвет волос Юля, как бабуличке тяжело пришлось А как дальше сложилась её жизнь? 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 доброе утро всем и с праздником,благовещения! Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет, мои хорошие! Anitka//, это Уля на фото? Всем хорошего воскресенья! У нас что-то солнышко пропало, а то было всегда так солнечно Мы завтра поедем малышке паспорт делать. Собираемся скоро к моим родителям. Думали, что в Эстонию можно ей и без паспорта, ведь ЕС же. Хорошо хоть почитали сначала про это. Так что будем делать ей документ 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ссылки скрыты. Anitka//, Анюта, у меня нет слов, она такая.......я лучше промолчу... Вот бы было классно, если бы они когда-нибудь встретились, когда им будет года по 4..... S.Светлана, Свет, жизнь была оч тяжелая, дедушка всегда пил(работал на коньячном заводе), бил бабушку, вечные скандалы, бедность, свекровь думала ,что бабушка колдунья, а все из-за того, что бабушка налила горячую воду в бутылки из под шампанского, чтобы приложить к груди, у неё был жуткий мастит, температура под 40, это все когда ребенок болел, а потом не убрала их , поставила возле кровати, а свик подумала, что она на воду колдовала, всю жизнь её ненавидела!Короче, там много случаев шокирующих из жизни....когда слушаю, плачу... Когда она похоронила Соню, ей говорили, чего ревешь, все равно ещё не успела привыкнуть.... :girl_cray: А она так же как и Ната безумно хотела детей, даже от такого мужа.....через три года она родила моего дядю, не смотря на первые очень тяжелые роды, тут ей сделали КС, а маму аж через 10 лет ,все это время у неё не получалось забеременеть , но она не отчаивалась....так что думаю, ангелок Соня послал бабушке маму...вот такие дела... oksss, ты нам давно фотку не показывала Оливки 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 привет всем! Ваши девочки такие красотки!!! Ната, тебе так классно!я тоже хотела в рыжий покрасится, но муж сказал нет.... Юль, как же тяжело было твоей бабушке( всех с благовещеньем! Окс, когда создали евросоюз и нашим детям пришлось делать загранпаспорта личные!при том что мы ездим на поезде из Рф в Рф) так смешно, ребенок же растет и меняется а паспорт на 10 лет)))) я немного приболела, перемерзла на улице в пятницу, такси не приехало((( вчера все тело ломило, знобила, и горло болело(сегодня полегче Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Юджиии, да, влияние непорядочной свекрови на своего сына отразилось на их совместной жизни Сейчас у бабушки большая и крепкая семья. Здоровья ей и долгих лет жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Да уж Юля вот судьба какая тяжелая у бабули((( пусть радуют ее дети, внуки и правнуки! А я сегодня пошла осматривать свои владения), вокруг дома, нашла смородину, малину, какие то еще деревца , но самое главное у меня есть клубника аж 4 огромные грядки, но я не знаю что , как и когда начинать делать , т.е. какой уход , короче потопала я на сайт садоводов , блин и надолго меня хватит рассады насадила дурынка , а получится ли что не очень уверенна девочки голосуем снова не ленемся Ссылки скрыты. !!!!!!!! :confusion: 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 kanada, как снег сойдёт, обрезать и убирать старые листья с клубники Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт