Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки всем привет!!!!!

Юля, Светик у вас доченьки очарование даже оторваться нельзя!!!!!!

♥♥♥Натка♥♥♥, красотка, тебе очень очень идет....

девочки я заболела ангиной, темпа горло морозит, вчера пришлось танцы пропустить, Ванечку отвезли к бабушке с ночевой...

девочки всем привет!!!!!

Юля, Светик у вас доченьки очарование даже оторваться нельзя!!!!!!

♥♥♥Натка♥♥♥, красотка, тебе очень очень идет....

девочки я заболела ангиной, темпа горло морозит, вчера пришлось танцы пропустить, Ванечку отвезли к бабушке с ночевой...

Аленка ты чего это заболела?на улице весна а ты болеешь,выздоравливай давай

Наташка тебе идет стрижка и цвет хорошо! мне кажется даже лицо всхуднуло чуток, эх весна наверно действует, хочется в себе что то менять :malicious:

Евочка лапачка малышка тттттттттттттттт на нее, чувствую пухлячок будет ;)

и так девочки голосуем снова не ленемся

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!

• Нравится 2

Наташка тебе идет стрижка и цвет хорошо! мне кажется даже лицо всхуднуло чуток, эх весна наверно действует, хочется в себе что то менять :malicious:

Евочка лапачка малышка тттттттттттттттт на нее, чувствую пухлячок будет ;)

и так девочки голосуем снова не ленемся

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!

Оль спасибо,я ж на диету села

Евочку с двумя месяцами! Щечки классные)) пусть растет здоровенькой и радует родителей!))

Свет, Никуля такая красотка)) в платюшке))

Ната, ух как тебе идет!!))

Мы у педиатра были) набрали в этом месяце 1 кг и выросли на 3 см) мы Уля сейчас уже 62 см и 5900 весит) на днях сказала мамама)) столько умелок новых появилось за последние дни!))

Алена, поправляйся!

Оля, плюс один за дочу) удачи вам!

Олеся, когда вас выписывают? Я сегодн отправила вам посылочку))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Евочку с двумя месяцами! Щечки классные)) пусть растет здоровенькой и радует родителей!))

Свет, Никуля такая красотка)) в платюшке))

Ната, ух как тебе идет!!))

Мы у педиатра были) набрали в этом месяце 1 кг и выросли на 3 см) мы Уля сейчас уже 62 см и 5900 весит) на днях сказала мамама)) столько умелок новых появилось за последние дни!))

Алена, поправляйся!

Оля, плюс один за дочу) удачи вам!

Анютка спасибо,растет Ульяшка!

Anitka//, Еве две недельки ,а ты написала с двумя месяцами

ССи привет! так хочется встретиться в живую, выпить чаю поболтать))

я сегодня поймала себя на мысли , что не могу быть полностью довольной жизнью, домой пришла и слезы градом, муж не поймет, смотрит так , а говорю это лук))) ....утром вышла, красивая ,счастливая, иду солнышку лыблюсь, мужчины оборачиваются...приятно, и вдруг вспоминаю про Сару, я тут все довольная, а она там..... короче сил уже нет от этих мыслей! извините что ною, мне так легче , бумага все стерпит вот и пишу.

Алена выздоравливай! сейчас самое время опасное для простывания. У меня Инаска тоже болеет до сих пор((

ахаха я не могу)))))1dm.jpg

сходила в душ, пришла , а ту опять тишина(((, ну ладно.... натерлась скрабом с перцем, ух как попу жжет))), а еще у нас тут наводнение, весь снег таит и через наш участок вода стекает вниз, короче в дом не зайти , т.к. тут море, одеваю сапоги и проходим. скукото.....

• Нравится 1

Алёна, давай не болей и поправляйся скорее уже.

Натка, ты отлично выглядишь! :flower:

Анитка, молодец Уля, растет, радует маму и папу уселками. Хотела спросить про массаж, вы же делает ей, как доктор показал? Получается? Моя егоза иногда не дает ей манипулировать, как напрягется, и я ничего сделать не могу :sorry:

Оля, проголосовала за Инас. Пусть девочка твоя не болеет. Про Сару да :girl_cray: плакать хочется. Я думаю, что ей там хорошо, она всё видит и ей не нравится, что мамочка грустит :flower:

• Нравится 1

Натка, ты и впрямь исхудала и цвет тебе оч идет, прям к твоему темпераменту подходит!Класс!

Оль, у моей бабушки тоже умерла первая девочка в 1,5 месяца от пневмонии, вчера чай пили и она рассказывала мне...как ей было тяжело и как свекровь издевалась над ней, когда уже доченька болела(((((((((я аж плакала(((

Пасси, Ева с каждым днем все больше становится Димой)

Анют, ну с двумя месяцами ты загнула)))

Я сегодня со свиком поругалась, надоело ее лодырничество!

• Нравится 1

Ой, дуреха) конечно, с двумя недельками)))

Оксан, игогда не дает) напрягает руки-ноги) но мы ее отвоекаем, болтаем, танцуем передд ней и она немного рассабляется) делаем как массажист показал по тому видео)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, у вас детки самые красивые на свете! :love:

Оля, может когда-нибудь и встретимся ;)

Наташа, тебе очень идет такой цвет волос :)

Юля, как бабуличке тяжело пришлось :cry: А как дальше сложилась её жизнь?

• Нравится 2

Привет, мои хорошие!

Anitka//, это Уля на фото? :m0591:

Всем хорошего воскресенья! У нас что-то солнышко пропало, а то было всегда так солнечно

Мы завтра поедем малышке паспорт делать. Собираемся скоро к моим родителям. Думали, что в Эстонию можно ей и без паспорта, ведь ЕС же. Хорошо хоть почитали сначала про это. Так что будем делать ей документ

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Anitka//, Анюта, у меня нет слов, она такая.......я лучше промолчу... :heart: Вот бы было классно, если бы они когда-нибудь встретились, когда им будет года по 4..... :friend:

S.Светлана, Свет, жизнь была оч тяжелая, дедушка всегда пил(работал на коньячном заводе), бил бабушку, вечные скандалы, бедность, свекровь думала ,что бабушка колдунья, а все из-за того, что бабушка налила горячую воду в бутылки из под шампанского, чтобы приложить к груди, у неё был жуткий мастит, температура под 40, это все когда ребенок болел, а потом не убрала их , поставила возле кровати, а свик подумала, что она на воду колдовала, всю жизнь её ненавидела!Короче, там много случаев шокирующих из жизни....когда слушаю, плачу... :girl_cray:

Когда она похоронила Соню, ей говорили, чего ревешь, все равно ещё не успела привыкнуть.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А она так же как и Ната безумно хотела детей, даже от такого мужа.....через три года она родила моего дядю, не смотря на первые очень тяжелые роды, тут ей сделали КС, а маму аж через 10 лет ,все это время у неё не получалось забеременеть :sorry: , но она не отчаивалась....так что думаю, ангелок Соня послал бабушке маму...вот такие дела... :girl_cray:

oksss, ты нам давно фотку не показывала Оливки :malicious:

• Нравится 3

привет всем!

Ваши девочки такие красотки!!!

Ната, тебе так классно!я тоже хотела в рыжий покрасится, но муж сказал нет....

Юль, как же тяжело было твоей бабушке(

всех с благовещеньем!

Окс, когда создали евросоюз и нашим детям пришлось делать загранпаспорта личные!при том что мы ездим на поезде из Рф в Рф) так смешно, ребенок же растет и меняется а паспорт на 10 лет))))

я немного приболела, перемерзла на улице в пятницу, такси не приехало((( вчера все тело ломило, знобила, и горло болело(сегодня полегче

Юджиии, да, влияние непорядочной свекрови на своего сына отразилось на их совместной жизни :(

Сейчас у бабушки большая и крепкая семья. Здоровья ей и долгих лет жизни!

• Нравится 1

Да уж Юля вот судьба какая тяжелая у бабули((( пусть радуют ее дети, внуки и правнуки!

А я сегодня пошла осматривать свои владения), вокруг дома, нашла смородину, малину, какие то еще деревца :think1: , но самое главное у меня есть клубника аж 4 огромные грядки, но я не знаю что , как и когда начинать делать , т.е. какой уход :girl_cray: , короче потопала я на сайт садоводов :sorry: , блин и надолго меня хватит :D рассады насадила дурынка , а получится ли что не очень уверенна :sorry:

девочки голосуем снова не ленемся

Ссылки скрыты.

!!!!!!!! :Hello::confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...