Olga Kanada 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 так походу скоро закроется наш домик на ремонт, или реконструкцию,((( ну где вы все, S.Светлана, поняла. спасибо, а у тебя тоже клубника? а чем ее удобрять, а вредителей чем уничтожать? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я удобряю компостом, покупаю в пакетах как земля, и под каждый куст насыпаю перед дождем. После обрезки и рыхления вокруг кустов, я проливаю раствором марганцовки все кусты, это обеззараживает. http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vash-muzh-tak-delaet-r21417?st=100 Девочки, кто хочет посмеяться, пройдите по ссылке... давно так не смеялась... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девчата привет. Нас не выписывают((( завтра переводят в другое отделение на 2 этап, так у них это называется. У Левушки двухстороннее кровоизлияние из- за перенесенной гипоксии(((( Когда сегодня врач это сказала, у меня был просто ступор, она меня успокоила, говорит полечимся здесь еще 7-10 дней и все хорошо будет. Потом будем под наблюдением невролога. Конечно поплакала, а как иначе. И еще Саша с девочками приходили, увидела в окошко своих любимых и не смогла удержаться((((((( Часы были не приемные, но у меня была задача выйти не смотря ни на что. Вышла, повидались, пообнимались, стало легче. Решили, что нужно каждый день видеться, так как в ожидании завтрашней встречи-гораздо легче!!! Завтра после садика их жду! Левушка молодец, кушает по мужски)))) потом спит. Когда бодрствует-общаемся, он смотрит на меня и внимательно слушает)) Обалдеть...у меня 3 детей.....они такие разные......и такие...любимые!!! У меня ща беременность не было такой плаксивости, как сейчас. Неприятное состояние. Но я на позитиве! Знаю, что все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем хай Аня, Улечка такая милаха ...тоже хотю дочу... Юль, да у бабули судьбинушка не простая, но все равно она у тебя счастливая ...ведь у нее есть твоя мама. внучки, а теперь и правнучка))) раздразнила Олька кустами клубники, хочу эти ягодки не могу Окс, а скоро поедете к твоим родителям-это когда? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у моей племянницы так было, даже перевели в областную больницу под наблюдение. Все будет хорошо. Сейчас племяннице уже 10 лет, 3-й класс заканчивает. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 S.Светлана, почитала , ну они там стебутся на счет ног, если честно у меня Анас любит ноги, например мои он гладит, делает массаж, нюхает их )))) а когда на полу лежит, то обязательно лицо у моих ног, я сначала ругала его за это, но сейчас привыкла))) ну он сам не знает почему ему нравятся ноги)))) блин а что компост еще и в пакетах продают? он так и называется?))) а я тут сама решила заготовить, уже траву собираю старую, еще вопрос, а с яйчной скорлупой что делать надо? ЛИС все как у нас с Инас было, поверь это все исправимо!!! представляю как тебе хочется домой, я тоже белугой ревела, а еще муж не приходил((( только мама спасала меня. Олька привет!!!! Лис а как живот твой, сильно весит? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 kanada, мы делали из свежескошенной травы, складывали и проливали Байкалом (это у нас продается такое органическое удобрение, оно же и в компост ускорят процессы). По поводу ног, они там спорами, все в такой прикол перевели... Автор вообще в процессе не участвовала... Приколистки ))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 kanada, Лис, всё будет хорошо, понимаю хочется домой, но пусть Левика полечат и тогда можно смело выписываться S.Светлана, прошла по ссылке,поржала...девки там жгут... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ну вот и врачи успокаивают! Домой очень хочется, тем более там дети. Хорошо, что Саша в отпуске! А ради сына я ныть не буду, настраиваю себя положительно. Мои эмоции=его эмоции! Девчат буду видеть, потерпим все дружно, зато потом со спокойной душой выписываться будем. Ну и под наблюдение канеш. Оль, остался пуз, но с Викой почему-то был больше и другой))))) хотя Левин домик был больше гораздо)) 10 кг ушло, еще 12 скинуть и вернуться в свое прежнее состояние)) Оль-счастливочка)) да все верно, хорошо, что не выптсывают, а подлечится предлагают. Сразу все на месте, обследуют и назначат лечение. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня младшая сестра когда родила, у Олеськи на голове был большой шишак налитый кровью и ей в РД ничего не сделали, сказали выпишитесь и идите в поликлинику, хорошо что где то в месяц врач (не помню какой) направил сестру с ребёнком в больницу и ей там кровь выкачали, сказали что если бы она ещё задержалась с походом ко врачу то кровь уже тяжело было выкачать, тк она загустевала...Я к тому что сделали бы в РД сразу процедуру, так нет же 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, ужас про шишак, я бы точно чокнулась((( Лис сейчас сижу и размышляю, помнишь, ты мне письмо написала в тот момент, когда мне было особенно тяжело, позвала в домик , я тогда не поняла тебя, думаю зачем это девушке нужно общаться со мной, а сейчас я поняла, мы в чем то схожи с тобой! Аллах направил тебя мне, что б я наблюдала за тобой, и знала что у меня тоже будет все хорошо, т.е.3-й ребенок, ведь Левик тебе не так легко дался!!! Сейчас смотрю сериал "Клон" прям нравиться очень! Света лана а из протухшей травы не получится наверно компомос, выкинуть лучше? я тебя достала похоже уже))) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девочки у меня сынок приехал 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 kanada, ты что, нет конечно Мы старую траву в кучу, и накрывали брезентом, через 2 года там стала земля с огромным количеством дождевых червей. Только надо делать её подальше от дома, т.к. запах... kanada, ещё из скошенной травы делают теплые грядки, введи в поиске, там подробно описывают. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 S.Светлана, упс! лучше выкину)))) знаешь я уже все перечитала, и все по разному, очень много любителей навоза, а я не очень хочу, раз ты говоришь , что можно купить в пакетах компомос, так уж лучше куплю! Натка здорово! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девочки у меня сынок приехал поздравляю Оль, я сама когда увидела, охренела ...страшно было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Лисеныш, мне оч нравится твой настрой, Лёвушка вот поправится т все будет хорошо :flower: Это нам папа делает массаж.... Ссылки скрыты. А это мы на прогулке... 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение oksss 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Всем ночной приветик! Лисёна, пусть всё у Лёвушки будет хорошо. Потерпи немного, и скоро ваша дружная семья будет вместе Канада, здорово, что занялась садоводством. Своё кушать всегда приятно и вкусно Счастливка, мы собрались через пару неделек ехать к моим родителям. Надеюсь, что паспорт сделают к этому времени. Написано, что делается неделю Натка, с приездом сына. Юля, вы очаровашки. Ты выглядишь отлично просто. Ну а Ева вылитая папа. И у нее тоже много волос........я плакаю, моя лысая блондиночка У нас папа сегодня отжег. Пополнил русский словарный запас. Короче собирали в доме шкаф, он говорит Оливии (по-фински), что вот вырастишь, будешь в этом шкафу прятаться, когда в прятки будем играть. А я ему по-русски игру эту говорю - ПРЯТКИ, на что он мне в ответ выдал БЛЯДКИ, пытаясь повторить слово прятки :hohot: Я там просто валялась Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Окс, Оливия такая лапотулечка, прямо бы затискала)))...насмешила с блядками))))))...а на сколько поедите? Юля, а Ева не плачет когда массаж делаете? выглядишь супер) как и не рожала) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Оль, она любит такой массаж, она даже любит, когда ей в попу трубочку вставляют, молчит! За комплименты спасибо! Оксик, вы такие улыбашки!!!! А волосы у светлячков чуть позже появятся, не переживай! Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, дня на четыре-пять поедем. Оксик, вы такие улыбашки!!!! пасибки Окс, Оливия такая лапотулечка, прямо бы затискала))). спасибо, Оль А волосы у светлячков чуть позже появятся, не переживай! вот и жду всё. Сзади прямо уже длинненькие, затылок лысый, ну и спереди так себе она даже любит, когда ей в попу трубочку вставляют, молчит! мазохистка прям растет У нас сеня снег прошел, так замело. На дворе декабрь, блин Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро! Оксана)))))))) наш тоже так слова коверкает))) веселит))) а Оливия красивая, тттттттт за волосы не переживай! Юля такая шустрая уже на улице гуляете, молодцы! А Ева такая взрослая кажется))) наверно из-за волосиков. Про трубочку, Инас тоже молчала , лицо такое сделает деловое , типа не поняла что за нафиг мне туда суют)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Окс, а чего так мало или нормально вам? Юль, хорошо что у тебя спокрйная, у моей знакомой дочь так орала... всем приветос))) Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Окс, а чего так мало или нормально вам? в гостях хорошо, а дома лучше Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет!мы заболели точнее сынок,сбиваю температуру 39,а она снова поднимается!сегодня с у тра вроде прохладненький, причем не соплей не кашля грешу на зубы! Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки наши такие красоточки малюсенькие! Ттт на них)) Ева и Оливия, здоровья вам!)) Олесь, скорейшей выписки вам, держитесь! Все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт