oksss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет!мы заболели точнее сынок,сбиваю температуру 39,а она снова поднимается!сегодня с у тра вроде прохладненький, причем не соплей не кашля грешу на зубы! Julenka, pust tempa padaet u sinochka. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 oksss, спасибочки!вызвала врача сказала что орви,горло красное,и зубы задние лезут! прописала кучу лекарств,сынок 2 день ничего не ест! Ссылка на это сообщение
olisi83 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет, кто здесь ))) Олесик, пролечитесь хорошо, а потом со спокойной душой домой))) Юль, Ева такая большая))) красоточки)))) у сыночка тоже с рождения были длинные волосы темные. в 8 мес. был уже обросший как лев) пришлось стричь. а у брата и у меня волос долго не было, за-то сейчас грива)))) девочки, ругайте моего сыночка и держите @@, пошел писать олимпиаду по математике)) Оксик, Оливачка-улыбашка, на тебя стала похожа))))а со словарного запаса ржу не могу)))) мама Юля, может и правда на зубы, помажь ему калгелем. выздоравливайте. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 olisi83, да жалко Данечку каприза даже воду ему заливаю,он орет как потерпевший,сам отказываеться пить! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет! Посмотрела фотки, все такие А у нас погода с ума сошла...дождь, снег и все это одновременно(( на улице толстая полярная лисичка... Лужи, лед, грязь, снег - второй день не гуляем, т.к. просто негде oksss, у Даши тоже волосы на затылке вышаркались и "родовые" повыпадывали на 80%. Теперь новые растут и уже светло-русые. Ссылки скрыты. oksss, спасибочки!вызвала врача сказала что орви,горло красное,и зубы задние лезут! прописала кучу лекарств,сынок 2 день ничего не ест! бедный малыш olisi83, молодец какой! 6 Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Nadya Salt, ох и щечки у Даши Надь, а у нее уже есть зубки? А мы подали доки на паспорт, в понедельник будет готов Изменено 8 апреля 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Хищная белка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nadya Salt, ох и щечки у Даши Надь, а у нее уже есть зубки? А мы подали доки на паспорт, в понедельник будет готов зубок нет и пока не намечается. А когда паспорт менять надо будет? Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А когда паспорт менять надо будет? 5 лет паспорт годен Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 oksss, а фото? а это уже как хотят пусть узнают ее Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вечер добрый) Мама Юля))), с недельками и выздоравливайте) Окс, быстро у вас с паспортом)...у нас наверное недели 2 пришлось бы ждать...хотя не наю... Надя,Даша пухлощечка такая)))... бант сама делала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девчата, спасибо за пожелания, мы будем стараться!!! Сегодня моя Л.П. мне все нарисовала, строение мозга, желудочки и т.п. , показала наглядно, успокоила, что это все не страшно. Сказала никого не слушать, а то есть врачи, которые понаставят диагнозов, понаговорят мамам, а мамы переживают по пустякам. Сказала, что у меня нет поводов для беспокойства. Леву потискала, грит "ты все равно у меня самый лучший!"))) Так домой хочу, сперва у меня была чавквющая соседка, теперь зануда, еще и каждое свое действие комментирует., да у меня все спрашивает. Считает, что я всезнайка. Досталиииииииии!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем привет!Лис не паникуй все будет у Левика в порядке,а соседок ну их... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ))))) представляю как тебя достали, это как мы Юльку достаем - а что пить, а можно, ну и т. Д. )))) а за Лёву будь спокойна, не мучай себя! Скоро домой , а дома и стены говорят лечат !)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем здрям))) Лис, все будет хорошо...потерпи чуточек) Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброе утро! Мы собираемся в поликлиннику на измерения Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Держууусь))) Соседка уже так сильно не напрягает, видимо у меня вчера адаптация к новому отделению была)) но балаболит много, я стала игнорить или говорить не знаю))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, умница! oksss, потом отпишись, что врач сказал! голосуем Ссылки скрыты. мы на четвертом месте((( Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 oksss, потом отпишись, что врач сказал! всё хорошо у Оливии. Рост 62.5 см и вес 6840 г Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама Юля))), privetik! Kak tempa u sinuli? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 спасибо да сбили температуру)))второй год на мое день рождение сыночек болеет((( Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама Юля))), s dnem rozhdenija tebja! Pust sinok ne boleet, zdorovja, schastja tebe i vsego prekrasnogo Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама Юля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт