Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет!мы заболели точнее сынок,сбиваю температуру 39,а она снова поднимается!сегодня с у тра вроде прохладненький, причем не соплей не кашля грешу на зубы!

Julenka, pust tempa padaet u sinochka.

oksss, спасибочки!вызвала врача сказала что орви,горло красное,и зубы задние лезут! прописала кучу лекарств,сынок 2 день ничего не ест!

Привет, кто здесь )))

Олесик, пролечитесь хорошо, а потом со спокойной душой домой)))

Юль, Ева такая большая))) красоточки))))

у сыночка тоже с рождения были длинные волосы темные. в 8 мес. был уже обросший как лев) пришлось стричь. а у брата и у меня волос долго не было, за-то сейчас грива))))

девочки, ругайте моего сыночка и держите @@, пошел писать олимпиаду по математике))

Оксик, Оливачка-улыбашка, на тебя стала похожа))))а со словарного запаса ржу не могу))))

мама Юля, может и правда на зубы, помажь ему калгелем. выздоравливайте.

• Нравится 2

Всем привет! Посмотрела фотки, все такие :love:

А у нас погода с ума сошла...дождь, снег и все это одновременно(( на улице толстая полярная лисичка... Лужи, лед, грязь, снег - второй день не гуляем, т.к. просто негде :sorry:

oksss, у Даши тоже волосы на затылке вышаркались и "родовые" повыпадывали на 80%. Теперь новые растут и уже светло-русые.

Ссылки скрыты.

oksss, спасибочки!вызвала врача сказала что орви,горло красное,и зубы задние лезут! прописала кучу лекарств,сынок 2 день ничего не ест!

бедный малыш :(

olisi83, молодец какой!

• Нравится 6

Nadya Salt, ох и щечки у Даши :love:Надь, а у нее уже есть зубки?

А мы подали доки на паспорт, в понедельник будет готов :girl_bye:

Изменено пользователем oksss

Nadya Salt, ох и щечки у Даши :love:Надь, а у нее уже есть зубки?

А мы подали доки на паспорт, в понедельник будет готов :girl_bye:

зубок нет и пока не намечается. А когда паспорт менять надо будет?

вечер добрый)

Мама Юля))), с недельками и выздоравливайте)

Окс, быстро у вас с паспортом)...у нас наверное недели 2 пришлось бы ждать...хотя не наю...

Надя,Даша пухлощечка такая)))... бант сама делала?

Девчата, спасибо за пожелания, мы будем стараться!!!

Сегодня моя Л.П. мне все нарисовала, строение мозга, желудочки и т.п. , показала наглядно, успокоила, что это все не страшно. Сказала никого не слушать, а то есть врачи, которые понаставят диагнозов, понаговорят мамам, а мамы переживают по пустякам. Сказала, что у меня нет поводов для беспокойства. Леву потискала, грит "ты все равно у меня самый лучший!")))

Так домой хочу, сперва у меня была чавквющая соседка, теперь зануда, еще и каждое свое действие комментирует., да у меня все спрашивает. Считает, что я всезнайка. Досталиииииииии!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, ))))) представляю как тебя достали, это как мы Юльку достаем - а что пить, а можно, ну и т. Д. )))) а за Лёву будь спокойна, не мучай себя! Скоро домой , а дома и стены говорят лечат !))

Держууусь)))

Соседка уже так сильно не напрягает, видимо у меня вчера адаптация к новому отделению была)) но балаболит много, я стала игнорить или говорить не знаю)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...