Мама Юля))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kristina17101985, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем привет всё хорошо у Оливии. Рост 62.5 см и вес 6840 г молодцы, так держать!!! голосуем Ссылки скрыты. мы на четвертом месте((( проголосовала, а до какого числа нужно голосовать?Мама Юля))), С ДНЮШКОЙ :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
olisi83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Юля, с Днем рождения! Пусть твой малыш и твоя семья не болеет! Оксик, молодец Оливия- растет))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
olisi83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет! доки до сих пор на квартиру не получили( долбаное наше государство! ремонт кипит и в очередной раз поругались с мужем из-за него( прошу у всех помощи по поводу комнаты. комната 25 кв.м (5*5), должна быть 2 в одном гостиная и спальня. я хотела ее поделить перегородкой, чтобы зонировать. как думаете? 2 окна на одну сторону о наболевшем((( нормальная семья садится и обсуждает как сделать ремонт, что куда поставить. а мы ничего не обсуждаем( муж приходит домой телек смотрит, работай занимается, спит(((( потом начинает меня спрашивать что и как хочу.на мои рассказы крики, оры,что это идиотизм...но сам свои идеи не говорит((( сегодня ему сказала, что пусть сам все делает и сам. там живет.ноги моей там не будет( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 olisi83, а что по срокам на счет документов, есть хоть определенное число когда вам их дадут?...идея поделить комнату не плохая...а почему твой муж не говорит что и как хочет сделать в квартире?...спроси в чем проблема? Ссылка на это сообщение
olisi83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 olisi83, а что по срокам на счет документов, есть хоть определенное число когда вам их дадут?...идея поделить комнату не плохая...а почему твой муж не говорит что и как хочет сделать в квартире?...спроси в чем проблема? то один срок, нужно было принести дополнительные доки, перенесли срок. потом опять перенесли. и самое интересное нам даже не разу не звонили с юстиции, хотя у них номера есть((( как получу свидетельство напишу жалобу!!! а хрен знает почему он ничего не говорит, уже достал своим безразличием.... сколько задаю вопросов молчит!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 olisi83, ну тянут резину то с док-ми, как всегда в России(...и как тебе ремонт планировать если с мужем разногласия в этом плане... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 olisi83, привет! да тяжко тебе с твоим мужем, что не поддерживает, в этом плане мне повезло, он слушает, молчит, через недельку потом говорит - я думаю надо вот так и так и т.д. ( ну т.е пересказывает мою идею ) я ему говорю - какой молодец! правильно я согласна)))) только вот теплицу никак не могу заставить сделать, но уже обещал человека прислать Счастливка как там твоя работа? а болячка зажила? А я вся на форумах о садоводстве, не хрена не понимаю((( вчера дети мне конского навоза свежего принесли, такие довольные, сами пошли собирать , а оказалось свежий нельзя использовать, вот я дебила, но дети готовы еще идти, им почему то нравиться или потому что первый раз у них такое в жизни как САД. В домике будет тихо до тех пор пока кто то еще не запузатится, а так я думаю будет пустота 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, не теряйте меня, я просто вчера вообще не могла ниче написать, Ева днем ваще не спала, мучали её колики, бедный ребенок так кривился, страдал, тока на сисе висела, только уберу ,сразу просыпалась, плакала, короче вечером повезли к хорошему педиатру, он нам выписал все, посмотрел, как Олеся и сказала, назначил сдать кал, посмотрим на дисбактериоз, он нам сказал ,что с 3 недели все как раз и начинается, в смысле все эти проблемы с животом, теперь вот стараемся ей облегчить жизнь ! Олесь, а что ему не нравится в твоих идеях? Мама Юля, с прошедшим днем рождения тебя :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kanada, Олик привет, скоро с садом разберешься я уверенна...а детям конечно в новинку это...сегодня отдыхаю от работы, а болячка заживает, намного лучше..спасибо) Да, в домике мало кто появляется( Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Канадень, а я вот ваще не садовод, у меня даже цветы комнатные мрут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юль, а от куда у маленьких деток дисбактериоз?.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Оль, это для меня загадка , но встречается он очень часто! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юджиии, может ты чего съела чего нельзя? хотя наверное исключено) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kanada, хорошо, что помогают, молодцы детки, впереди поливать много надо будет Ты складывай лепёхи в кучу отдельную, накрой только сверху чтоб не сохла, а на следующий год готовое удобрение, когда будешь копать или рыхлить землю, добавляй по лопате перегнившего навоза, и будет супер! Детям нравится, когда посаженное ими растет, цветет и есть можно. Юджиии, это первые два месяца, потом пройдёт, мне кажется ЖКТ настраивается. Сколько деток знаю, все через это проходят. Жалко очень, а вот эти средства из аптеки, они ведь облегчают? olisi83, хорошая идея с перегородкой Её можно сделать так, что с одной стороны шкаф (где спальня), с другой полки (в гостиную). 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 S.Светлана, да ,вроде сегодня по-легче(аж страшно говорить вслух), сейчас спит! От нашего приходящего врача нет толку , это так, для галочки! Да, может даже и до 3х месяцев , но мы все переживем! Врач хоть разрешил пользоваться трубочкой, говорит, у ребенка ещё нет связи между сфинктером и ЦНС, поэтому привыкания не будет, а мы ребенку помогаем! Сч@стливк@ 母性, да я ща вообще на строгой диете, тока каши и мясо, даже кисломолочку низя , но ради милипизира я на все пойду! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юджиии, да ради деток на все пойдешь) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юджиии, уже улыбается, ттт на вас И трубочкой многие пользуются, не только от газиков, но какать просят. Раньше помню ватной палочкой с вазелином спасались. Привыкания нет это точно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 S.Светлана, ну вот и мы так.....какает пока с трубочкой последние дней пять...думаю, со временем пройдет это! А улыбаемся это мы, потому что папа щечки пощекотал Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юль, Ева улыбашка) лапочка))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, спасибо, Олька, ты на работе? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юджиии, привет! слушай обалдеть Ева улыбается уже!!! я помню Инас улыбнулась в 2 месяца только, у меня слезы радости были тогда, кричала мужу - иди посмотри она улыбается! как быстро летит время) Спасибо Светик! но вот мне посоветовали под огурцы положить свежий навоз, как думаешь, можно, а чем удобрить почву для цветника? гумус может купить, но же жидкий, или есть твердый еще? Юля вот я и боюсь это садоводство, у меня все цветы сдохли, я так боюсь( вдруг ничего не получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт