S.Светлана 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kanada, я и жидкий, и в мешках брала... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем приветик! У нас сегодня с 5 утра до 8 вечера нет горячей воды Юля, какая Ева улыбашка .... лапочка....ттт на вас. Ох уж эти колики и газики. Терпи, мать. Надеюсь, в скором времени они вас покинут Канада, вот тебе теперь развлечение.....сад, огород И помощники есть К нам на выходные 2 мои подруги из Таллинна приедут 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юджиии, пусть колики скорее уходят! Милая улыбашка такая!) oksss, классно когда родные люди в гости приезжают)) Света, Оля, когда у нас будет свой дом, я буду обращаться к вам за советами по поводу сада))) молодцы вы!) Всем привет) у нас все хорошо!) целыми днями гуляем) хотя не совсем хорошо- поставил неврик нам кривошею, назначили массаж и электрофорез. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Anitka//, пускай массаж скорее вам поможет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Anitka//, покажи ещё Уличку )))...как Полина, чет совсем нас покинула( Юлик, не я сегодня дома, до 11 проспала, такая ляпота...потом у меня с тырнетом проблемы были и я ударилась в вышивку ...вот недавно наладилось, сижу чай пью с сухарями) oksss, наобщаешься с подружками в оочию Оль, не переживай будешь скоро отличным садоводом-огородником...по началу кажется что не справишься, но если есть пристрастие то получится 100%... Изменено 10 апреля 2013 пользователем Сч@стливк@ 母性 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девчи привет!Юль Ева такая лапочка улыбашка! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, не теряйте меня, я просто вчера вообще не могла ниче написать, Ева днем ваще не спала, мучали её колики, бедный ребенок так кривился, страдал, тока на сисе висела, только уберу ,сразу просыпалась, плакала, короче вечером повезли к хорошему педиатру, он нам выписал все, посмотрел, как Олеся и сказала, назначил сдать кал, посмотрим на дисбактериоз, он нам сказал ,что с 3 недели все как раз и начинается, в смысле все эти проблемы с животом, теперь вот стараемся ей облегчить жизнь ! Олесь, а что ему не нравится в твоих идеях? Мама Юля, с прошедшим днем рождения тебя :flower: я не знаю, что ему не нравится! нет- все что он говорит. сказал, что я вечно какую-нибудь херню придумаю. а я хочу чтобы практично и не как у всех !!! такой я человек))) бедный ребенок мучается, сразу вспоминаю своего сыночка, как он мучался. помогает нагретая пеленка или грелка на животик. поэтому и спит у тебя на ручках, так как животику тепло)))) Ссылки скрыты. так бы и затискала вашу улыбашку)))) Оля, успехов в начинаниях в садоводстве. ничего сложного нет в этом)))) хотела что-то вроде этого Оксана, классно, что подружки приедут))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 olisi83, я тоже люблю такой интерьер ! А твой сынок сколько мучался? oksss, и на сколько к тебе приезжают подруги? Anitka//, ничего страшного, после массажа все установится на место Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 olisi83, здоровская идея на картинке Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 olisi83, мне тоже идея нравится, очень оригинально Юджиии, подруги только на выходные приедут Вот сегодня воды горячей нет, и Оливия уже 3 раза какала Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 olisi83, я так и представляла, классно будет oksss, гости - это хорошо, отдохнешь, наговоритесь... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девочки! Не пишу, так как грузить вас не хочу, у нас проблемы тут, то одно, то другое, но врач-педиатр сегодняшняя вроде как успокаивает. Завтра еще буду нашу расспрашивать. Ей доверяю. Настроения нет, одни переживания(( Как точно все узнаю, тогда может и скажу. Ева прелесть!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, пусть все будет хорошо @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Всем, привет! Не заходила сюда, проблемы, страхи, думки... Но слава Богу врачи все в один голос успокаивают. Как помните или не помните, нас 8-го перевели в детское отделение с диагнозом двухстороннее ВЖК 2 степени. По глазному дну видно, что рассасывается. Ну на этот счет мне сразу сказали ерунда, полечимся, и всё ок будет. Но тут педиатр слышит шумы, едем на узи напротив в диагностический центр, спрашиваю всё ли нормально, говорит нет, у меня всё оборвалось. малость мне объяснила, но мне дурно от мыслей. вечером на обходе спрашиваю врача, она успокаивает, что всё там закроется и угрозы никакой нет, просто через полгода контроль узи и наблюдение кардиолога. Но исчерпывающей для меня инфа не была. Жду нашего ведущего педиатра. В итоге сегодня она сказала, что просвет узкий, что есть хорошо. Должен затянуться, работе организма не мешает. П.С. Врожденный порок сердца-открытый аортальный проток. И открытое овальное окно, но это у каждого второго и не является паталогией. Такие дела, девочки. Мне от самого слова порок плохо((( Изменено 11 апреля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
//Натка// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Олеся все будет хорошо у Левика!не грузись сильно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 кстати, всем привет) кстати, всем привет) Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Доброе утро! Олеся, прочитав тебя, муражки у меня побежали. Дай Бог, чтобы всё обошлось, и Лёвик был здоровым мальчишкой А тебе, дорогая, терпения и мужества Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет! Прочитала последние 2 страницы только...вся в делах, суете и т.п. фоки Леры с ДЕРО есть в одноклассниках..но многие наверное уже видели, спасибо за оценки! Олеся, с Рождением Левы!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: быстренько ты родила-молодец! Самое главное желаю здоровья ему, не болеть-это самое главное!!!!!!!!!! прочитала, про порок...понимаю твое состояние ..Дай Бог ему здоровья!!! Мы в год обходили всех врачей.., сделали 9-го пробное манту...до этого ЭКГ сделали...Лера орала так..что уши закладывало...я думала умру..и кардиограмма заборами огромными...СБ-166-178 уд... и врач педиатр Фсказала.что нам надо к кардиологу записаться на прием...мол там что-то такое не зависящее от криков...я переживаю тоже жутко..в понедельник на прием к кардиологу...но блин...если ребенок орет...как будто из него беса изгоняет..разве может быть нормальная ЭКГ? я когда в бешенстве у меня тоже сердце часто бьется...да и в роду ни у кого не было болезней с сердцем...тоже молюсь.чтобы врач меня успокоила! Еще прописали нам ортопедическую профилактическую обувь носить...блин-она такая страшная и дорогая..2500 руб...я купила подобную..по нормам..за 1500..сандалики...но мы пока еще не ходим..тоже переживаю..она боится..но врач сказала..хорошо что вы без ходунков..мол не волнуйтесь-пойден через 1-2 месяца сама... короче рассказывать про себя и Леру можно бесконечно....долго я не заходила..отмечали Деро...потом по врачам... 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки, спасибо! Меня врачи очень успокоили, сказали вообще не дергаться по этому поводу. Жанна, я думаю Лера не спокойна была, от этого и пульс шпарил. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, вот вам Улька) вчера на прогулке))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мама Юля))), ЛИСёнок exe LeDeka, когда вас выписали? вы же дома уже? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Олеся, что случилось? Пиши давай. Мы поддержим! ЗдоровьЯ вам!) Жанн, привет) я фотки еще не видела, ноут сто лет не включала, в одноклассники могу только оттуда зайти) Жаннв, они еще в больничке(( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, вот вам Улька) вчера на прогулке))) Ссылки скрыты. красавица!!!!! вот я Лере тоже кеды купила...а ортопед сказала..что даже в коляске их не обувать! мол...не дышат ноги...сказалы выбросить и купить хорошую ортопедическую обувь...может ей деньги отваливают за рекламу обуви ортопед..не знаю...но она нам даже направление в салон выписала..где покупать...а такие кеды были красивые..все дети в поликлинике трогали Леру за ноги...пришлось вернуть в магазин обратно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт