oksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Anitka//, ух ты какая модница! Это у нее кроссовки уже? у вас так тепло уже? Жанна, да, фотки видела, большие вы уже. Аня, отлично выглядишь! Изменено 11 апреля 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Жанн, мы их носим от часа до двух в день) думаю сьрашного ничего не будет) Вы дольше наверное? Кстати, я наверное пропустилп... А Лера уже ходит? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 вот моя прелесть...в одноклассниках больше фоток... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оксик, спасибо)) у нас лето, 25 тепла, на солнце все 30))) Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 на второй фотке..если заметили..у Лерочки бусы и браслетик 1 Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anitka//, а у нас +3, на солнце может +7 ... и на этом спасибо Жанна, ох какие у Леры глазки Серьезная дамочка Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anitka//, ух ты какая модница! Это у нее кроссовки уже? у вас так тепло уже? Жанна, да, фотки видела, большие вы уже. Аня, отлично выглядишь! да..большая..но пока не ходит еще сама..только по стенке, держась одной рукой.. Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аня, вы другую коляску для лета покупали или это та же? Жанна, ничего, пойдет скоро, будешь за ней бегать Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 oksss, это та же коляска!) пока еще в люльке гуляем, но пора доставать прогулку, в люльке у нее ноги не помещаются, да и жарко- она утепленная)) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Лера прелесть)) такая вы семья красивая!) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Жанн, мы их носим от часа до двух в день) думаю сьрашного ничего не будет) Вы дольше наверное? Кстати, я наверное пропустилп... А Лера уже ходит? тоже думаю ничего страшного...просто Лера хочет ходить за ручки..на коленках в больнице не сидит..надо ходить ей..а ноги ставит не правильно..стопы во внутрь..вот ей надо хорошую обувь, чтобы фиксировала..как ортопед сказал мне..помните в чем мы раньше ходили??...(наверно приняли меня за ровесницу..лет 40) :Crazy: прям я помню...ага...ну короче советскую обувь... Аня, вы другую коляску для лета покупали или это та же? Жанна, ничего, пойдет скоро, будешь за ней бегать скорей бы уже...сейчас научилась открывать шкафы, двери и т.п...все вытряхивает от туда... Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, тогда конечно Лере нужна хорошая ортопедическая обувка!) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аня, хорошо выглядишь!!! oksss, это та же коляска!) пока еще в люльке гуляем, но пора доставать прогулку, в люльке у нее ноги не помещаются, да и жарко- она утепленная)) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Лера прелесть)) такая вы семья красивая!) Спасибо!!! :m0591: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лис не переживай! С таким диагнозом рождается каждый второй ребенок у нас в городе, операций не требуется, организм сам все исправит, но на учете будете стоять долго. Да слово порок ( пугает. Олеся не нервничай плиз, все будет хорошо! Аня ты посылку проверяли ? ?? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оль, ищвещения не было, зайду на почту в выхи!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anitka//, Ань, классная у вас погода, а у нас +6 и сыро , ты и твоя Уля красавицы , скока щас весишь? ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, привет , прочитала про наши колики? а Еву видела? Леся, со мной девочка лежала, она второго рожала, первый мальчик с пороком сердца, он приходил к ней, ему уже 11 лет, вполне здоровый мальчик, просто держат контроль сердца, а так все остальное как у всех, держись, мы с тобой Жанна, ортопедическая обувь-это не рекламный ход, это действительно отличная обувь, Инесса до сих пор Насте только такую покупает, а при первом хождении толька эта обувь должна быть, она мне сразу наказ дала по-поводу этого Жанна, а мою фотку видела? Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем привет!можете нас поздравить. получили доки на квартиру ))) Олесик не переживай, действительно ничего страшного нет. у моего крестника 4 порока и один из них как у вас, тоже сказали затянится! никаких у них проблем нет, не в чем не ограничен. все будет ок! Жанна, обязательно покупай хорошую обувь: кожаную и с жесткой пяткой и фиксацией. потом проблем не будет. правильно врач сказала!!!! кстати, в Б. до сих пор продают сандалии как при ссср. я такие покупала сыну. и крестнику в прошлом году привозила, когда начинал ходить. и стоимость их до 500 руб ))) 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юджиии, привет! видела всю семью..ваши фотки! ты такая же как и была.. . Ева супер! улыбка-кайф! про колики...я давала Лере порошок пить..плантекс...помогало..хорошо спала после него... а трубки мы не вставляли..и клизмы тоже...в род.доме сказали не желательно..мол сама должна какать( у нас запоры были в 1 мес. жизни) плантекс помог и какала нормально...чем больше какает-тем лучше для животика..я так думаю..ну и животик масируй слегка круговыми движениями...скоро Еве будет легче! не волнуйся!так у всех детей... olisi83, поздравляю с доками!!! все..ушла..пока! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, все это делаю, мы тоже в начале боялись насчет трубки, но нам толковый педиатр объяснил, что пока ЦНС никак со сфинктером не связана, поэтому и привыкания нет, а ребенку надо привыкать! Спасибо за комплименты :flower: Олеська, у меня было до фига таких сандалей Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, вот вам Улька) вчера на прогулке))) Ссылки скрыты. А это я)) что я могу сказать-КРАСОТКИ!!!! у нас сегодня пасмурно +9 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, спасибо за поздравления Юджиии, ничего плохого о трубки сказать не могу. я пользовалась и никаких проблем нет. Очень хорошо помню как пришла к подруге, а ее новорожденная доча орет и мучается, вот и научила ее пользоваться трубочкой, сразу ребенок успокоился!!! и моя мама ей пользовалась если кому-то такие нужны могу привезти )))) даже симпатичные есть. вспомнила, как мы этим летом зашли в Б. в магазин и мой сынок увидел тапки в которых многие ходили в сад при ссср и спросил меня, что это)))) Кстати, муж согласился с моим проектом)))))на следующий день пришел с работы и предложил))) 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 olisi83, ну вот ,а ты паниковала, они все жирафы, аж через сутки доходит, что мы хотим Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Анютка я все любуюсь Улечкой , у нас такие красотки в домике, вот бы Левушку богатыря нашего красавца глянуть Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, вот вам Улька) вчера на прогулке))) Ссылки скрыты. ну, Уля красотка,просто прелесть ...И ты отлично выглядишь ....теплынь у вас-кайф) вот моя прелесть...в одноклассниках больше фоток... какие вы втроем красивули а у нас +3, на солнце может +7 ... и на этом спасибо практически так же olisi83, поздравляю с получением доков на квартиру и одобрением мужа твой проект Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сч@стливк@ 母性, ,блин, у меня когда родители приходят ,я прям кайфую, отдыхаю.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юджиии, ...дают тебе отдохнуть, молодцы)...а со свекровью так не получается, да? olisi83, когда начнете ремонт и планируете въехать в новую квартирку? Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юль, класс что родители могут тебе помочь))) Юджиии, ...дают тебе отдохнуть, молодцы)...а со свекровью так не получается, да? olisi83, когда начнете ремонт и планируете въехать в новую квартирку? спасибо за поздравления всем. а ремонт уже в разгаре. проводку поменяли, трубы тоже, в комнатах обои сорвали, перегородку у сына сделали, окна заказали. ждем когда отопление отключат, поменять батареи надо и трубы спрятать) планируем через месяц- полтора переехать. вот такой подвесной унитаз купили в воскресенье) крышка с микролифтом) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт