Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Ничего себе,вот откуда чё берётся у детишек :( Молодец твоя подруга,сил ей,а девочка замечательная,такой взгляд,такая улыбка,лапочка одним словом! :thumbsup: :give_heart:

Врачи уроды :rant: как так придавить можно было :cray:

Юджиии, Юль, ьы же понимаеш, тут такое "миллиметровое" мероприятие, что и профессинонала такое может быть. Тем более в родах, кто тут судить возьмётся, я думаю что даже мама девочки не возьмётся, почему такой результат. Тут никто не может со 100 5 уверенностью сказать так мол и так... У Марго тоже была лёгкая деформация черепа. Само прошло. Это же головка фактически трубочкой (конусом) вытягивается, швы же мягкие и родничок. Это я для Жанны. А второй ребёнок это прямо в точку!!!

LeDeka, Да ну? Можно подумать врачи идут на работу с мыслью, как бы это мне кому-нибудь что-нибудь придавить? Халатность, конечно, никто не отменял, но в жизни всякое бывает. Может быть без врачей вообще погибла бы малышка, а родовая травма, это такая же травма, когда наши малые кувыркаются на диване и могут себе шейные позвонки повредить, соответственно сразу - зрение.

LeDeka, да уж!!! :( Но это в прошлом, а в будущем будет все отлично!! ;););)

Антошка, вот я ж и говорю, это со слов мамы, а что там случилось, теперь уже не разберешься!! :tease:

Юджиии, Сама ты рассосалась, МЛИН!!!!!!!! :friends: ♥Солнышко♥, Хрен ты тут разберёш с этой температурой, во как. Делай тест и всё!!! У меня белоснежный, это я контрольный, мало ли))))))))))

вот назывпется помыла полы, в прихожей на плитку целый кусок арбуза уронила, на кухне уронила. Я из того же теста, что и Жанка, могу идти по улице и в столб вмазаться, да так, что искры сыплются из глаз!!!!!!!!

Да,бываеи по-разному,может халатность,а может может может,теперь одному Богу известно,я вчера про Бегемотика перечитывала немного,так вот на той волне слегка ещё :(:(:(

♥Солнышко♥, гони это плохое настроение и делай тест(шёпотом)

♥Солнышко♥, не может, если мокрая, значит организм охлаждается, наоборот должна падать темпа. Но от перегрева, конечно, и блевать можно, как я тогда, чуть не умер!!!!!!!!!!!

вот назывпется помыла полы, в прихожей на плитку целый кусок арбуза уронила, на кухне уронила. Я из того же теста, что и Жанка, могу идти по улице и в столб вмазаться, да так, что искры сыплются из глаз!!!!!!!!

хех :grin: меня на работе катастрофой погоняли :Crazy: я диспетчером в такси тогда работала,у нас телефонов несколько штку на столе стояло,а провода по полу,я как не пройду,так они все разом летели на пол :banghead: ...да, весёлое было время.А теперь у нас Наташа такая,да и я не изменилась.Наташка все тарелки-кружки перебила,у меня тоже всё из рук валится вечно.мы криворукие что-ли :pardon: :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, Не, рано, до 38 нет угрозы для плода. А так, чуть что половинку парацетамоло. Следи за динамикой, через пол часа опять измерь и охладись, только не кондюром)))))) Юля, прости, я твой адъютант, или писарчук))))))))))))))))))))))

Antona2, :grin: :grin: :grin: !!Все нормаль!! ;);) Секретари всегда нужны!! :friends: :friends: :friends: Особенно такие сексюальные!! :man_in_love:

Жан, пойди в холодильнике посиди!! :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...