✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 пойду картошку жарить с курицей к приходу мужа :pardon: зайду может ночью еще что-то с настроением у меня сегодня плохо :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, а чего так??? :shock: :shock: Посиди ещё чуток!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Ничего себе,вот откуда чё берётся у детишек Молодец твоя подруга,сил ей,а девочка замечательная,такой взгляд,такая улыбка,лапочка одним словом! :thumbsup: :give_heart: Врачи уроды :rant: как так придавить можно было :cray: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Юль, ьы же понимаеш, тут такое "миллиметровое" мероприятие, что и профессинонала такое может быть. Тем более в родах, кто тут судить возьмётся, я думаю что даже мама девочки не возьмётся, почему такой результат. Тут никто не может со 100 5 уверенностью сказать так мол и так... У Марго тоже была лёгкая деформация черепа. Само прошло. Это же головка фактически трубочкой (конусом) вытягивается, швы же мягкие и родничок. Это я для Жанны. А второй ребёнок это прямо в точку!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, аа,ну тогда норм,но от всё-равно это всё от сети ж :pardon: Ооо,я тоже грозы боюсь,жуть Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, Да ну? Можно подумать врачи идут на работу с мыслью, как бы это мне кому-нибудь что-нибудь придавить? Халатность, конечно, никто не отменял, но в жизни всякое бывает. Может быть без врачей вообще погибла бы малышка, а родовая травма, это такая же травма, когда наши малые кувыркаются на диване и могут себе шейные позвонки повредить, соответственно сразу - зрение. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, да уж!!! Но это в прошлом, а в будущем будет все отлично!! Антошка, вот я ж и говорю, это со слов мамы, а что там случилось, теперь уже не разберешься!! :tease: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, Значит я всё-таки пошла спать, а то мало ли, ну эту грозу, хотя уже солнышко выглянуло)))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 блин, ТТ-37,6..что такое :swoon2: может быть из-за жары? вроде ниче не болит, ттт :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Короче, все рассосались, понятно!! :club: :club: :club: Солнцепек, высоковата!! :shock: :shock: :shock: Даже для беременной, надо до 37,5!! :rules: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Сама ты рассосалась, МЛИН!!!!!!!! :friends: ♥Солнышко♥, Хрен ты тут разберёш с этой температурой, во как. Делай тест и всё!!! У меня белоснежный, это я контрольный, мало ли)))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, а может из-за жары? я все мокрая :bad: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 вот назывпется помыла полы, в прихожей на плитку целый кусок арбуза уронила, на кухне уронила. Я из того же теста, что и Жанка, могу идти по улице и в столб вмазаться, да так, что искры сыплются из глаз!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, ОО!!Во как на вас дубинка действует!!! Не, из-за жары не может!! :no: Чем меряла?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Да,бываеи по-разному,может халатность,а может может может,теперь одному Богу известно,я вчера про Бегемотика перечитывала немного,так вот на той волне слегка ещё ♥Солнышко♥, гони это плохое настроение и делай тест(шёпотом) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, не может, если мокрая, значит организм охлаждается, наоборот должна падать темпа. Но от перегрева, конечно, и блевать можно, как я тогда, чуть не умер!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, и ты гони всое из головы!! :duel: :duel: Солнышко, перемеряй!! :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, Я вот всё читала, а так и не разобрала, что та "доктор" ей сделала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 вот назывпется помыла полы, в прихожей на плитку целый кусок арбуза уронила, на кухне уронила. Я из того же теста, что и Жанка, могу идти по улице и в столб вмазаться, да так, что искры сыплются из глаз!!!!!!!! хех :grin: меня на работе катастрофой погоняли я диспетчером в такси тогда работала,у нас телефонов несколько штку на столе стояло,а провода по полу,я как не пройду,так они все разом летели на пол :banghead: ...да, весёлое было время.А теперь у нас Наташа такая,да и я не изменилась.Наташка все тарелки-кружки перебила,у меня тоже всё из рук валится вечно.мы криворукие что-ли :pardon: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, перемеряла - 37,5...может парацетамол? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, ртутным :grin: Арбуз такой вкусный, можно с ума тронуться от СЧАСТЬЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, :grin: :grin: :grin: !!!На, вас, дама, и телефонов не припасешь!!! :rotfl:Жанна, она тебя беспокоит??? :confused: Если да, то пей!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, Не, рано, до 38 нет угрозы для плода. А так, чуть что половинку парацетамоло. Следи за динамикой, через пол часа опять измерь и охладись, только не кондюром)))))) Юля, прости, я твой адъютант, или писарчук)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, ртутным под мышкой-37,5 :scratch: в жар бросает, ужасно Оля, я знаю организм должен бороться до 38,0 сам...хоть бы упала, :help: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, :grin: :grin: :grin: !!Все нормаль!! Секретари всегда нужны!! :friends: :friends: :friends: Особенно такие сексюальные!! :man_in_love: Жан, пойди в холодильнике посиди!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт