Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, поздравляю с документами и с новым туалетом ;) меня передернуло слегка от слова ремонт :D , и как ты написала, что меняли трубы, проводку :D

olisi83, клёвый унитазик)....потом покажешь сам ремонтик, как получилось?

конечно покажу)))) правда, не очень дорогой будет, в средствах ограничены))

Оксик, спасибо.А если сейчас не поменять проводку, будем мчаться. провода алюминий, крошатся. а у нас дом немецкой постройки)))там, вообще все древнее))))

• Нравится 1

Всем привет!

Даше сегодня 5 месяцев! Купили ей резиновую куклу, книжки с картинками и красные труселя в горошек :D Вечером дарить будем.

olisi83, прикольный унитаз))

Юджиии, а с какого возраста привыкание возникает?

Anitka//, классная у вас погода, а у нас вчера снег шел :Crazy:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ты Лере прикорм с какого возраста ввела?

olisi83, а у нас Белорусская обувь не продается(( в интернет магазинов тоже не нашла :(

сегодня свик измерила даше ступню...10.5 см.. Я вот теперь думаю, или она у меня большелапая будет, или выше 170 см вырастет.. интересно, есть какая-то зависимость размера ноги и роста?

Всем привет!

Nadya Salt, с пятерочкой вас!!! :flower: хорошие подарки :D

прикорм ввела с 6 мес.(все делала по инструкции педиатра)..начала с каш...гречневой, кукурузной.-безмолочные..с 7 мес-броколи и всякие овощные пюре в банках..и сладкое пюре...с 8-уже молочные каши-опять же в коробках-нестле...только как вылезли зубы-8 штук...Лера научилась жевать ими...и сама делаю овощные пюре, супы варю..картошку грызет,бананы, яблоки...но все же Лера больше любит в баночках еду, чем мое приготовление :sorry:кстати мясо совсем не ест...ни в банках..ни свареное..вообще..выплевывает и запах чует из далека :toks: прям как я-не люблю мясо...точнее могу есть..но мало...я сладкоежка-дочь в меня! особенно она любит творог-его может 200 гр. съесть за раз...даю по вечерам..

Сч@стливк@ 母性, :Hello:

Мы скоро идем в больницу...проверка манту..теперь сами ездим на коляски в поликлинику...раньше только с Мишей-зима была-гололед, он отпрашивался с работы...а теперь сказала сама буду ходить...тепло стало..правда дожди.. :( и еще страшно коляску оставлять возле поликлиники...ну там все мамаши паркуются...но все же моя коляска самая яркая..с цветочками..лишь бы не сперли :Crazy:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

~♥♥♥КиСя♥♥♥~,у нас парковка прямо в поликлинике, пока со свиком хожу-не страшно, что сопрут. А потом может будем в май-слинге ездить

А сколько раз в день надо прикорм давать?

Девочки, спасибо за поздравления!

Nadya Salt, Дашу с пятёрочкой! Ты уже о прикорме думаешь?

Мама Юля))), приветик! И у нас такая же погода. Мы ж почти соседи

Жанна, Олька :Hello:

oksss, была вчера у гини ,попрасилась платно врачей пройти)))она была не очень довольна,но сказала хочешь иди!сынок получше температуры нет,кашель уже отхаркивающийся,теперь другая проблема поносим 2 день даю энтерофурил ,но как не особо помогает!сегодня всю ночь не спала,он плакал и капризничал!

Nadya Salt, Дашу с пятёрочкой! Ты уже о прикорме думаешь?

спасибо.

Можете закидать тапками, валенками и прочей обуткой, но Даша уже вовсю кабачки трескает :confusion: Прикармливать стала потому что она слишком активно взрослой пищей интересуется, аж слюнями вся исходит и истерит, если утром при ней завтракают, а ей ничего не дают. Раньше давала ей водичку из поильника пить, тем и спасались..а теперь водичка не прокатывает. Ест ттт с удовольствием, улыбка до ушей, когда баночку с кабачком видит. :sorry:

Мама Юля))), пускай сынок скорее поправляется. А почему гиня была недовольна?

• Нравится 1

Nadya Salt, если ребенок хочет почему нет,главное чтобы в меру и высыпаний не было!я вот все делала как педиатр говорил боялась со стола что -то дать,у меня сыну 2,3 года он есть только йогурты,бульоны от супа,отказывается жевать тведую пищу и блевать начинает!гине кажется что я придераюсь,но мне сына не с кем оставить,а он болеет!я в свой день рождения была у терапевта 3 часа просидела в очереди,и сынок со мной!а она нефига не понимает говорит и что!мне проще в выходные пройти пока сынок с мужем дома будут!фигею над нашей медециной!

oksss, до 6 месяцев можно спокойно на молочке держать)

Мама Юля))), мда..совсем сердца у людей очерствели(((

У нас Дарья Павловна в Дарью Капризовну превращается( Причем с отцом, бабушкой, дедушкой вполне милый улыбчивый ребенок. А стоит мне в поле зрения появиться, то все...изкапризничается вся..как будто пока меня рядом не было, над ней все издевались-измывались! А еще уже третий день перед сном капризы жуткие..спать хочет, глаза трет, зевает, но как только положу - сразу ор дикий..и титя ей не титя, и на руках только лицом вперед..ужас просто! Вчера я села за комп, Паша на гитаре играть стал. Даша на мне сидит-лежит. 5 минут прошло, смотрю спит. Сейчас тоже вся изкапризничалась, спать уже по всякому уложить пыталась.. села за комп, включила Калинов Мост. 5 минут и ребенок отрубился. Я в шоке.. это что теперь только под музыку спать будем?

• Нравится 1

Nadya Salt, решила что платно пройду,если им что то не нравится это их проблемы,зато мне так удобно!с сыном сидела в очередях,никуда не спешила,а когда уже есть ребенок это не реально!

Всем привет!

Даше сегодня 5 месяцев! Купили ей резиновую куклу, книжки с картинками и красные труселя в горошек :D Вечером дарить будем.

olisi83, прикольный унитаз))

Юджиии, а с какого возраста привыкание возникает?

Anitka//, классная у вас погода, а у нас вчера снег шел :Crazy:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ты Лере прикорм с какого возраста ввела?

olisi83, а у нас Белорусская обувь не продается(( в интернет магазинов тоже не нашла :(

сегодня свик измерила даше ступню...10.5 см.. Я вот теперь думаю, или она у меня большелапая будет, или выше 170 см вырастет.. интересно, есть какая-то зависимость размера ноги и роста?

С 5-ю месяцами вас :flower: :flower: :flower: :flower:

Молодец, что хорошо кушает!!!а капризы может по поводу зубок!? а под музыку - это же очень хорошо))))

Мама Юля, вообще офигели врачи!!!!когда удобно, тогда и проходи!!!!а сынок пусть поправляется!!!понос не есть хорошо, организм обезвоживается. У Юджи спроси что делать!!!!вам антибиотики не прописывали?может на них флора нарушилась?

olisi83, понос у нас второй раз первый раз был когдаглазные зубы лезли,и сейчас лезут саамые задние зубы!педиатр прописала от паноса энтерофурил,смекта,солевой раствор,обильное питье!антибиотики мы не принимали!

Мама Юля))), :Hello: у тебя уже скоро 16 неделек, обалдеть как время летит ;)

Крис не заходит :( как там ее планирование?

Леся унитаз крутой, такой стильный ;) , приятно на таком наверно!

:think1: а я вот каждый день захожу на БП, и вижу в уведомлениях, одни цифры, 33, потом 13 , а еще 3!!!!!!! и так постоянно одни эти цифры. Сначала так смеялась, но сейчас опять в увед. 33 !!! у меня вообще эти цифры по жизни, например жили в доме №33, сейчас у нас дом № 13, дочка учится в школе №33, а сын в № 13. Я думаю не хватает в моей жизни еще одной цифры 3, т.е. третий ребенок)))) девчи кто что думает, или это просто совпадение?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...