Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 olisi83, клёвый унитазик)....потом покажешь сам ремонтик, как получилось? Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 olisi83, поздравляю с документами и с новым туалетом меня передернуло слегка от слова ремонт , и как ты написала, что меняли трубы, проводку Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 olisi83, клёвый унитазик)....потом покажешь сам ремонтик, как получилось? конечно покажу)))) правда, не очень дорогой будет, в средствах ограничены)) Оксик, спасибо.А если сейчас не поменять проводку, будем мчаться. провода алюминий, крошатся. а у нас дом немецкой постройки)))там, вообще все древнее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 всем привет))) Олиси, не обязательно дорого чтобы красиво получилось)...успехов вам в ремонте) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет! Даше сегодня 5 месяцев! Купили ей резиновую куклу, книжки с картинками и красные труселя в горошек Вечером дарить будем. olisi83, прикольный унитаз)) Юджиии, а с какого возраста привыкание возникает? Anitka//, классная у вас погода, а у нас вчера снег шел ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ты Лере прикорм с какого возраста ввела? olisi83, а у нас Белорусская обувь не продается(( в интернет магазинов тоже не нашла сегодня свик измерила даше ступню...10.5 см.. Я вот теперь думаю, или она у меня большелапая будет, или выше 170 см вырастет.. интересно, есть какая-то зависимость размера ноги и роста? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, Дашу с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Nadya Salt, с пятерочкой вас!!! хорошие подарки прикорм ввела с 6 мес.(все делала по инструкции педиатра)..начала с каш...гречневой, кукурузной.-безмолочные..с 7 мес-броколи и всякие овощные пюре в банках..и сладкое пюре...с 8-уже молочные каши-опять же в коробках-нестле...только как вылезли зубы-8 штук...Лера научилась жевать ими...и сама делаю овощные пюре, супы варю..картошку грызет,бананы, яблоки...но все же Лера больше любит в баночках еду, чем мое приготовление кстати мясо совсем не ест...ни в банках..ни свареное..вообще..выплевывает и запах чует из далека прям как я-не люблю мясо...точнее могу есть..но мало...я сладкоежка-дочь в меня! особенно она любит творог-его может 200 гр. съесть за раз...даю по вечерам.. Сч@стливк@ 母性, Мы скоро идем в больницу...проверка манту..теперь сами ездим на коляски в поликлинику...раньше только с Мишей-зима была-гололед, он отпрашивался с работы...а теперь сказала сама буду ходить...тепло стало..правда дожди.. и еще страшно коляску оставлять возле поликлиники...ну там все мамаши паркуются...но все же моя коляска самая яркая..с цветочками..лишь бы не сперли Изменено 12 апреля 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~,у нас парковка прямо в поликлинике, пока со свиком хожу-не страшно, что сопрут. А потом может будем в май-слинге ездить А сколько раз в день надо прикорм давать? Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 приветики!везде прям весна,а у нас +4 снег еще лежит,вчера дождь был(( Ссылка на это сообщение
oksss 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, Дашу с пятёрочкой! Ты уже о прикорме думаешь? Мама Юля))), приветик! И у нас такая же погода. Мы ж почти соседи Жанна, Олька Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 oksss, это да!вот надо визу сделать и к вам мохнуть,у меня свекровь часто на машине туда ездит! Ссылка на это сообщение
oksss 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мама Юля))), как чувствуешь себя? Сынок поправился? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 oksss, была вчера у гини ,попрасилась платно врачей пройти)))она была не очень довольна,но сказала хочешь иди!сынок получше температуры нет,кашель уже отхаркивающийся,теперь другая проблема поносим 2 день даю энтерофурил ,но как не особо помогает!сегодня всю ночь не спала,он плакал и капризничал! Ссылка на это сообщение
oksss 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мама Юля))), ploho, kogda detki bolejut. Pust skoree vizdoravlivaet Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, Дашу с пятёрочкой! Ты уже о прикорме думаешь? спасибо.Можете закидать тапками, валенками и прочей обуткой, но Даша уже вовсю кабачки трескает Прикармливать стала потому что она слишком активно взрослой пищей интересуется, аж слюнями вся исходит и истерит, если утром при ней завтракают, а ей ничего не дают. Раньше давала ей водичку из поильника пить, тем и спасались..а теперь водичка не прокатывает. Ест ттт с удовольствием, улыбка до ушей, когда баночку с кабачком видит. Мама Юля))), пускай сынок скорее поправляется. А почему гиня была недовольна? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, a chego kidat-to, ti mama, rebenok tvoi. Moja poka dovolna molokom, poka prikorm ne daem Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, если ребенок хочет почему нет,главное чтобы в меру и высыпаний не было!я вот все делала как педиатр говорил боялась со стола что -то дать,у меня сыну 2,3 года он есть только йогурты,бульоны от супа,отказывается жевать тведую пищу и блевать начинает!гине кажется что я придераюсь,но мне сына не с кем оставить,а он болеет!я в свой день рождения была у терапевта 3 часа просидела в очереди,и сынок со мной!а она нефига не понимает говорит и что!мне проще в выходные пройти пока сынок с мужем дома будут!фигею над нашей медециной! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 oksss, до 6 месяцев можно спокойно на молочке держать) Мама Юля))), мда..совсем сердца у людей очерствели((( У нас Дарья Павловна в Дарью Капризовну превращается( Причем с отцом, бабушкой, дедушкой вполне милый улыбчивый ребенок. А стоит мне в поле зрения появиться, то все...изкапризничается вся..как будто пока меня рядом не было, над ней все издевались-измывались! А еще уже третий день перед сном капризы жуткие..спать хочет, глаза трет, зевает, но как только положу - сразу ор дикий..и титя ей не титя, и на руках только лицом вперед..ужас просто! Вчера я села за комп, Паша на гитаре играть стал. Даша на мне сидит-лежит. 5 минут прошло, смотрю спит. Сейчас тоже вся изкапризничалась, спать уже по всякому уложить пыталась.. села за комп, включила Калинов Мост. 5 минут и ребенок отрубился. Я в шоке.. это что теперь только под музыку спать будем? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadya Salt, решила что платно пройду,если им что то не нравится это их проблемы,зато мне так удобно!с сыном сидела в очередях,никуда не спешила,а когда уже есть ребенок это не реально! Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет! Даше сегодня 5 месяцев! Купили ей резиновую куклу, книжки с картинками и красные труселя в горошек Вечером дарить будем. olisi83, прикольный унитаз)) Юджиии, а с какого возраста привыкание возникает? Anitka//, классная у вас погода, а у нас вчера снег шел ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ты Лере прикорм с какого возраста ввела? olisi83, а у нас Белорусская обувь не продается(( в интернет магазинов тоже не нашла сегодня свик измерила даше ступню...10.5 см.. Я вот теперь думаю, или она у меня большелапая будет, или выше 170 см вырастет.. интересно, есть какая-то зависимость размера ноги и роста? С 5-ю месяцами вас :flower: :flower: Молодец, что хорошо кушает!!!а капризы может по поводу зубок!? а под музыку - это же очень хорошо)))) Мама Юля, вообще офигели врачи!!!!когда удобно, тогда и проходи!!!!а сынок пусть поправляется!!!понос не есть хорошо, организм обезвоживается. У Юджи спроси что делать!!!!вам антибиотики не прописывали?может на них флора нарушилась? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 olisi83, понос у нас второй раз первый раз был когдаглазные зубы лезли,и сейчас лезут саамые задние зубы!педиатр прописала от паноса энтерофурил,смекта,солевой раствор,обильное питье!антибиотики мы не принимали! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мама Юля))), у тебя уже скоро 16 неделек, обалдеть как время летит Крис не заходит как там ее планирование? Леся унитаз крутой, такой стильный , приятно на таком наверно! а я вот каждый день захожу на БП, и вижу в уведомлениях, одни цифры, 33, потом 13 , а еще 3!!!!!!! и так постоянно одни эти цифры. Сначала так смеялась, но сейчас опять в увед. 33 !!! у меня вообще эти цифры по жизни, например жили в доме №33, сейчас у нас дом № 13, дочка учится в школе №33, а сын в № 13. Я думаю не хватает в моей жизни еще одной цифры 3, т.е. третий ребенок)))) девчи кто что думает, или это просто совпадение? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kanada, ну значит будет и 3 olisi83, вроде десна не красные..даже не знаю, что это такое с ней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт