Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юль, значит зубы у вас!!!

Мама Юля))), :Hello: у тебя уже скоро 16 неделек, обалдеть как время летит ;)

Крис не заходит :( как там ее планирование?

Леся унитаз крутой, такой стильный ;) , приятно на таком наверно!

:think1: а я вот каждый день захожу на БП, и вижу в уведомлениях, одни цифры, 33, потом 13 , а еще 3!!!!!!! и так постоянно одни эти цифры. Сначала так смеялась, но сейчас опять в увед. 33 !!! у меня вообще эти цифры по жизни, например жили в доме №33, сейчас у нас дом № 13, дочка учится в школе №33, а сын в № 13. Я думаю не хватает в моей жизни еще одной цифры 3, т.е. третий ребенок)))) девчи кто что думает, или это просто совпадение?

конечно будет третий ребеночек))))

у меня тоже много 3)))) 3 января с мужем познакомилась, 3 марта начали жить вместе, 3 мая вышла замуж., сынок родился 13 августа, теперь буду жить в доме 34, на 3 этаже,а сын будет учится в 43 школе)))

• Нравится 2

kanada, А у меня везде 2: 22го-вышла замуж и родила, 12го-д/р, 2го с Димой познакомилась!

Надь, мы ща вообще с трудом спим :( , в основном, тоже на груди!А у Вас были колики? Кстати, с 5тью месяцами Вас :flower: :flower: :flower:

А у нас сегодня 3 недели :confusion:

Девы, спасибо, я уже успокоилась, все у нас хорошо!

Оль, ты и нам про 3 апреля сказала))

Дарью Капризовну с пятачком!

Евочку с 3 недельками!

А нам позавчера была неделька)

• Нравится 1
Блин опять 3 )))) olisi83, а у тебя будет или трое или четверо))))

ну насчет четверых не знаю, а трое возможно)))) в маминой семья детей было трое, у папы трое, и у меня 2 брата)))

Еву с 3-мя неделями)))пусть скорее животик пройдет))))

Олесик, вот видишь все ОК)))как там твои девчонки?

сынок хотел поехать к бабушке, поехал на вокзал, там муж его ждал, но вернулся домой так как такие пробки, за час проехал только 2 остановки)))

Лесь, девчонки норм, Саша отлично справляется с ними)) Каждый день приходят, благо мы на 1 этаже, хоть днем, хоть ночью можно)) А то так нельзя выходить.

• Нравится 1

Лесь, девчонки норм, Саша отлично справляется с ними)) Каждый день приходят, благо мы на 1 этаже, хоть днем, хоть ночью можно)) А то так нельзя выходить.

Молодцы!!!

когда вы планируете домой? или пока не известно?

Моя соседка анастезиолога называет нафтезиолог)))))))))

И не может выговорить бифидумбактерин)))))))))))

А еще считает, что ее газы заразные и ребенок от нее заражается ими))))))

Во я злая и нехорошая, да?))))))

Блин, домой хочу!!!

Ну вроде как про воскресенье речь была. Посмотрим. Вот бы завтра.

• Нравится 1

:D Лис насмешила))))

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а ты уже стала счастливым пузом))

что то Натка, молчит как партизан :D

блин я все сума схожу с высадкой, посадкой :D я уже столько всего знаю про огород))) жду не дождусь теплой погоды и в огород эх!

• Нравится 1

Юль, спасибо))

Леська, да, она хоть и крашеная, но блондинка))))))

А еще она электрофорез почему-то называет дарсенвалькой)))

А когда что-то рассказывает, то это очень медленно, я ей помогаю подобрать слова, она вечно все путает))))))))))

Сейчас ее малышка закряхтела, она подорвалась с БЕШЕНЫМИ глазами, подлетела к колыбели и смотрит на нее, потом на меня со словами „это мое?” ))))))))))))

Дефки, я держалась минуту, потом в голос заржала, она так смотрит, спрашивает че смеюсь, говорю да девчонки тут смешат))))))))))))

Но самое главное, что она хороший и отзывчивый человек и заботливая мама, просто глупенькая, своеобразная и смешная))) я каждый день угораю над ней))))

• Нравится 1

всем привет)

Юль, ещё самой в это пузо поверить)))

Олиси, надеюсь материализуются)))

Лис, веселая у тебя соседка) и тебя веселит)))

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Всем доброе утро! А у нас сегодня +14!Скоро гулять пойдем, а еще педиатр наш частный должен прийти, посмотреть Еву, вроде мы чуть лучше стали спать(аж говорить страшно)

Две Оли, желаю Вам скорейшего солнца!

А у нас холодно. Но вроде с понедельника вновь тепло настанет.

Нас завтра должны выписать. Главное, чтобы наша педиатр была. Юля, лучше не говори. Пусть животик не беспокоит Еву. Мы тут сами с клизмочкой, как Надя писала. Дристос только так после нее))) И сразу довольный ребенок))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...