olisi83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юль, значит зубы у вас!!! Мама Юля))), у тебя уже скоро 16 неделек, обалдеть как время летит Крис не заходит как там ее планирование? Леся унитаз крутой, такой стильный , приятно на таком наверно! а я вот каждый день захожу на БП, и вижу в уведомлениях, одни цифры, 33, потом 13 , а еще 3!!!!!!! и так постоянно одни эти цифры. Сначала так смеялась, но сейчас опять в увед. 33 !!! у меня вообще эти цифры по жизни, например жили в доме №33, сейчас у нас дом № 13, дочка учится в школе №33, а сын в № 13. Я думаю не хватает в моей жизни еще одной цифры 3, т.е. третий ребенок)))) девчи кто что думает, или это просто совпадение? конечно будет третий ребеночек)))) у меня тоже много 3)))) 3 января с мужем познакомилась, 3 марта начали жить вместе, 3 мая вышла замуж., сынок родился 13 августа, теперь буду жить в доме 34, на 3 этаже,а сын будет учится в 43 школе))) 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Блин опять 3 )))) olisi83, а у тебя будет или трое или четверо)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kanada, А у меня везде 2: 22го-вышла замуж и родила, 12го-д/р, 2го с Димой познакомилась! Надь, мы ща вообще с трудом спим , в основном, тоже на груди!А у Вас были колики? Кстати, с 5тью месяцами Вас :flower: А у нас сегодня 3 недели Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юджиии, Евушку с 3 -мя недельками! пусть скорее проходят проблемы с животиком, и скорее сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kanada, спасибо, через 2 месяца пройдет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девы, спасибо, я уже успокоилась, все у нас хорошо! Оль, ты и нам про 3 апреля сказала)) Дарью Капризовну с пятачком! Евочку с 3 недельками! А нам позавчера была неделька) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Блин опять 3 )))) olisi83, а у тебя будет или трое или четверо)))) ну насчет четверых не знаю, а трое возможно)))) в маминой семья детей было трое, у папы трое, и у меня 2 брата))) Еву с 3-мя неделями)))пусть скорее животик пройдет)))) Олесик, вот видишь все ОК)))как там твои девчонки? сынок хотел поехать к бабушке, поехал на вокзал, там муж его ждал, но вернулся домой так как такие пробки, за час проехал только 2 остановки))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 всем привет!Еву с 3 недельками,Дашулю с пяточком Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лесь, девчонки норм, Саша отлично справляется с ними)) Каждый день приходят, благо мы на 1 этаже, хоть днем, хоть ночью можно)) А то так нельзя выходить. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лесь, девчонки норм, Саша отлично справляется с ними)) Каждый день приходят, благо мы на 1 этаже, хоть днем, хоть ночью можно)) А то так нельзя выходить. Молодцы!!! когда вы планируете домой? или пока не известно? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Моя соседка анастезиолога называет нафтезиолог))))))))) И не может выговорить бифидумбактерин))))))))))) А еще считает, что ее газы заразные и ребенок от нее заражается ими)))))) Во я злая и нехорошая, да?)))))) Блин, домой хочу!!! Ну вроде как про воскресенье речь была. Посмотрим. Вот бы завтра. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у нас выписывают только в будний день а соседка у тебя и еще та блондинка!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юль, Еву с 3 недельками :flower: Мама Юля))), пусть сынок выздоравливает... Оль, Олиси, Юль прикольно с цифрами Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, прикольная у тебя соседка !!!Поздравляю Лёвика с неделькой :flower: ! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лис насмешила)))) Сч@стливк@-Пуz// 2013, а ты уже стала счастливым пузом)) что то Натка, молчит как партизан блин я все сума схожу с высадкой, посадкой я уже столько всего знаю про огород))) жду не дождусь теплой погоды и в огород эх! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kanada, эт я для привлечения пуза поставила Юль, хай Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ооо, как мне нравится твоё новое имя , вот это уже совсем другое дело! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юль, надеюсь не зря поменяла)))...уже как неделю хотела поменять ник не могла придумать на что))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юль, спасибо)) Леська, да, она хоть и крашеная, но блондинка)))))) А еще она электрофорез почему-то называет дарсенвалькой))) А когда что-то рассказывает, то это очень медленно, я ей помогаю подобрать слова, она вечно все путает)))))))))) Сейчас ее малышка закряхтела, она подорвалась с БЕШЕНЫМИ глазами, подлетела к колыбели и смотрит на нее, потом на меня со словами „это мое?” )))))))))))) Дефки, я держалась минуту, потом в голос заржала, она так смотрит, спрашивает че смеюсь, говорю да девчонки тут смешат)))))))))))) Но самое главное, что она хороший и отзывчивый человек и заботливая мама, просто глупенькая, своеобразная и смешная))) я каждый день угораю над ней)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лис, ее спецом к тебе подселили, чтоб ты не унывала)))) Оль, классно получилось, я верю в твоего пуза! Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, мысли материализуются))))так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утро подруги! Всем удачного дня и настроения! а у нас снег пошел(( я так расстроена просто ощущения, что зима никогда не закончится( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) всем привет) Юль, ещё самой в это пузо поверить))) Олиси, надеюсь материализуются))) Лис, веселая у тебя соседка) и тебя веселит))) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем доброе утро! А у нас сегодня +14!Скоро гулять пойдем, а еще педиатр наш частный должен прийти, посмотреть Еву, вроде мы чуть лучше стали спать(аж говорить страшно) Две Оли, желаю Вам скорейшего солнца! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А у нас холодно. Но вроде с понедельника вновь тепло настанет. Нас завтра должны выписать. Главное, чтобы наша педиатр была. Юля, лучше не говори. Пусть животик не беспокоит Еву. Мы тут сами с клизмочкой, как Надя писала. Дристос только так после нее))) И сразу довольный ребенок)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт