Хищная белка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! kanada, А у меня везде 2: 22го-вышла замуж и родила, 12го-д/р, 2го с Димой познакомилась! Надь, мы ща вообще с трудом спим , в основном, тоже на груди!А у Вас были колики? Кстати, с 5тью месяцами Вас :flower: А у нас сегодня 3 недели с недельками. Колики были, но быстро прошли, буквально месяц помучились и все. тттЛИСёнок exe LeDeka, и вас с Левушкой с прошедшей неделькой) забавная у тебя соседка ЛИСёнок exe LeDeka, я еще хорошо Дашу при коликах прокакивала таким образом. Брала Дашу в вертикальное положение (как на подмывание) и пальчиком смазанным дет. маслом слегка на анус нажимала (чтобы внутрь клизмочку не вводить). Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, эт ты кому)))) тут тихо как в танке)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Nadya Salt, надеюсь, у нас тоже они не задержатся Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) kanada, тому кто выйдет, а так всем ...ты права как то тихо у нас, прям затишье какое-то Изменено 13 апреля 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ага вон Юлька Наде ответила))) Оль я опять прыщями покрылась(( на спин так много вылезло, и на лице 3 штуки, а ведь было все так чистенько, но я буду продолжать травиться антибиотиками. А ты как с попочкой скоро будет так - тихо сам собой веду беседу я))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 kanada, слух а ты гормоны то сдавала, чет я уже забыла ...у меня кстати на спине одни проходят, другие прыщи появляются...я все грешу на пролактин, может он у меня опять повысился? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, нет еще не сдавала, но думаю там норм, т.к. раньше сдавала при такой же картине, честно у меня паника наступает, а я ведь хотела платок надеть, но с таким фейсом, платок противопоказан , хожу волосней вперед((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 kanada, да когда на лице прыщи сама не очень себя ощущаю, но ты пей антибиотики...вот подумала может ещё не подействовали лекарства?....а про попу свою, я уже и забывать о ней начинаю что болит))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты просто привыкла))) да она быстро заживет, ты в тазике сидишь с теплой марганц. водичке? лекарство действует, причем реально лицо и спина были чище, а может овуляция , груди болеть начали, может поэтому опять вылезли Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 kanada, не не сидела, делала-на марлю выдавливала Левомеколь и к попе прикладывала...я вот заметила что "цветение" прыщей у меня перед М начиналось, ну я писала вроде об этом...так что может и у тебя из-за О может быть вполне, гормональные же изменения происходят Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, может Олька просто чувствую себя не полноценной, Лис полуночница, не спится Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 не полноценной, не говори ерунды, всё пройдет у тебя...ты и так красавица у нас!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо) спокойно ночи Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 а мы чай пьем)) И я вещи собирала. А че это меня с 40 недельками никто не поздравил?)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А че это меня с 40 недельками никто не поздравил?)))))))))))))))) да ладно? надо что ли? ...завтра выписывают?Оль, споки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оль,шучу канеш))) это ностальжи))) Лучше с выпиской поздравляйте, СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, ну наконец-то!!! С выпичкой вас с Левиком!!! всем привет!!! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Сидим с соседкой на пакетах, ждем обед))) В 3 за нами приедут. Урааа!!! Сегодня врач слушала Леву, говорит шумы интенсивней, но это хорошо. Так как чем уже просвет в протоке, который у нас не закрылся, тем шумы больше, то есть получается, что возможно затягивается. Дай Бог!!! Спасибо,Оль! Как я ждала этот день!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем привет!Олесь с выпиской вас сЛевиком!сегодня уже дома будете Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, кстати про просвет, у моей мелкой племяшки тоже он был, правда как сейчас не знаю надо у Катьки спросить, она должна была к кардиологу идти... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем привет! ЛИСёнок exe LeDeka, с выпиской!!! Юль, Еву с недельками! вот мы вчера гуляли, на новом велике! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть будет слышно в мировом эфире, Чего достигли вы с таким трудом: С конвертом, самым драгоценным в мире, Вы нынче покидаете роддом! Надеюсь, что в пространстве дивном, новом Наследник Ваш прославится не раз; Пускай растет ребеночек здоровым, Я ж с выпиской хочу поздравить Вас! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юля с тремя недельками вас!)) Дашулю с пятерочкой!) Как же быстро растут детки!) Всем привет!) Олеся, поздравляю с квартирой)) Оля, с новым именем) очень правильно придумала!) Олеся, поздравляю с выпиской вас! Ура!!))) Жанна, ты такая худенькая) красотка!) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Красиво смотритесь) здорово, у вас сухо уже. А у нас зимние ботинки еще страшно снимать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт