Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жанна, ты такая стройненькая)))...тепло у вас смотрю))) Ань, спасибо)...я про Полю у тебя как то спрашивала, как она?...она будет в домик заходить? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 спасибо девочки!!! да, у нас тепло-весна! Сч@стливк@-Пуz// 2013, с новым ником! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 как-то мало людей в домике стало...раньше кучу страниц приходилось перечитывать...а сейчас 2-3... пошла собираться на прогулку... Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро подруги! Всем удачного дня и настроения! а у нас снег пошел(( я так расстроена просто ощущения, что зима никогда не закончится( я уже и забыла как снег выглядит)) на днях такая жара стояла) Уля в одном памперсе тусила в саду у родителей) кайфовала) Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, даже не знаю прл Полину, мы на тему планировпния не говорим, муж ее плпросил не обсуждать ни с кем! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Anitka//, у нас тоже тепло, но не так как у вас))) Жанет, вы красотки! Лис, с выпиской вас! Скорее домой давайте! А мы у родителей, бабушка с Евой гуляет во дворе, а мыс мамой чай пьем! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем приветик! Я проводила своих подруг. Поехали они домой Лисёна, с выпиской вас! Пусть всё будет хорошо в вашей семье. Здоровья всем Олька, с новым ником тебя! Жанна, отличные фотки. Выглядишь потрясно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, даже не знаю прл Полину, мы на тему планировпния не говорим, муж ее плпросил не обсуждать ни с кем! я поняла, жалко конечно что Поля не заходит...Ты привет ей большой передавай... Олька, с новым ником тебя! спасибо Окс где все? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я тут, мы просто сегодня гуляли много, поэтому не заглядывала , завтра Дима уже на работу выходит , мне так печально Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девули всем приветики.... ЛИСёнок exe LeDeka, с выпиской вас дорогие :flower: Юджиии, с 3 недельками вас!!!!!!!!!!!! дашульку с 5 месяцами... :flower: девочки а у меня апатия, ничего не хочу не могу сил нет и Иван приболел, походу у меня поздняя после родовая депрессия Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юджиии, ну, не расстраивайся, Дима же денежку пойдет зарабатывать ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, опять Ванечка приболел?(...пусть поправляется...а тебе надо уже ехать в отпуск развеяться, по моему тебе этого просто не хватает Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 е ехать в отпуск развеяться, по моему тебе этого просто не хватает и отпуска не хватает и просто отдыха, я устала очень и это не касается ребенка, просто все на мне, муж на работе и только я решаю все проблемы и даже продажу машины, ппц мне так еще хреново не было........ Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, кстати, я слышала, что послеродовая депрессия может продолжаться до трех лет , держись, Аленка Сч@стливк@-Пуz// 2013, просто он мне так помогал Ссылка на это сообщение
oksss 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёна, будь сильной. Ты должна справиться. Просто надо через это пройти. И пусть Ванечка поправляется, малыш Юджиии, Юля, щас уже легче с ребенком будет. Да у тебя и так там много помощников Не переживай, Евик растет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Всем привет! А вот и я! Нас выписали! Певая ночь дома, было волнительно)) Львёнка тоже немного мучает животик, каждый день какаем с помощью трубочки или клизмы без донышка. Может быть надо купить что-нить от газиков, столько всего, не знаю что лучше Всем большое спасибо за поздравления! Надин стишок очень понравился! Изменено 15 апреля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет))) Лис, ещё раз с выпиской) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лис, давай-ка запульни в нас-планюшек памперсом))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 , держись, Аленка И пусть Ванечка поправляется, малыш спасибо девочки, стараюсь изо всех сил, у мужа в пятницу отгул будем 3 дня все вместе, хоть чуток отдохну... Сч@стливк@-Пуz// 2013, ЛИСёнок exe LeDeka, приветики девульки!!!!!!! Все нервы мои не выдерживают, запарили, едим только смесь а ребенку скоро 9 МЕСЯЦЕВ, далеко не уедешь на молоке, плюнула на все и сделала кашу гречневую и накормила дитя, что с кашей что без на смеси все равно щеки краснючие.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем привет! Юджиии, тебе хоть бабули помогают...а мне ваще..одна я с Лерой вожусь..крыша едет потихоньку Вчера ездили кстати к бабушке...т.е свекрови...поняла еще раз что ей по боку Лера..она фотки смотрела-их 200 шт..где Лера..так вот она даже не смотрела а быстро перелистала, чтобы на себя посмотреть, как она вышла на фото с Деро Леры она с ней ходла за ручки...Лера упала на коленки(а она схватив ее...поцарапала ей своими ногтями рядом с глазиком...а потом еще удивилась, а где-это она поцарапалась...у меня и у Леры нет ногтей...короче ужас...я знаю, что я буду хорошей бабушкой..и буду надоедать своему зятю с Лерой...буду у них почти жить, когда внуки появятся... Сейчас мы только с поликлиники...сдавали анализы...а вот кал все никак не соберу..она у меня только в обед ходит еще сегодня после обеда идти на прививки.и к кардиологу...боже..как я боюсь...аж какать хочется :mamamia: хоть бы хорошо перенесла..будут делать- корь,краснуха,паротит...сказали можно в аптеке купить...а можно нашу вколоть...но врач уверила, что обе одинаково переносятся...так что буду делать их. :not know: а пробное манту у нас 10 мм..т.е большое..сказали..пока расценили как аллергию на бцж...у меня в детстве ваще на манту было 5 см..шишень! короче рассказывать можно много...но наверное мало кому интересно Аня, передай от меня Полковнику привет!!!! Олеся, да, дома лучше! фотки бы глянуть с выписки а про клизмы...мне говорили в род.доме не делать их часто...т.е как можно реже..если уж вообще все плохо..т.к кишечник должен сам работать хорошо...плантекс попейте..хорошее средство, нам педиатр прописывала...не было газов,колик и запоров...и какала часто. про депрессии послеродовые...я до сих пор в них...меня все бесит...что я одна все делаю.., если я выхожу из комнаты, то Лера орет на весь дом, сидит под дверью и плачет...при этом наш папа в этой же комнате...но он ее не может успокоить...все говорит, что у него нет сиськи...хотя она не нужна..надо только ее отвлечь, поиграть с ней..походить.. Все смотрю на его друга, как он с сыном возится, корми, укладывает, купает...а мама ездит по вызову..работает парикмахером...оставит на него..он сидит...короче чудо-папа! может так к сыновьям именно относятся..не знаю...короче что-то я разболталась с утра... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, бедненькая, даже через слова чувствуется что тебя псих накрывает...держись там...будет мужаня дома сходи в ванне полежи с солью, если будет возможность....Ален, а щечки красные из-за аллергии? Жанна, привет...да многие бабушки только на словах, а посидеть, поиграть...вон далеко зодить не надо, за стенкой ( те Димина мама)...у сестры мужа ребенок, так когда он мелкий был, претензий нет зодила она с коляской гуляла...а сейчас соскучивается по нему, он приходит...ну и особо она с ним не возится, больше сидят на кухне пиво пьют...а Оля не работает, из-за того что ребенка не с кем оставить и с садика забрать, так как бабушке я так поняла лень и что она пойдет перегаром дышать или пьяной за ребенком, короче жесть(... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да уж... вот я смотрю бабушки гуляют с внуками..и думаю, а что же в это время родители делают..прям и мать работает что-ли? вот я бы не оставила ребенка маленького до года с бабушкой...мы даже в макдональдс, в рестораны, втроем ходим...конечно в кино бы хотелось сходить...но я все равно на его мать не оставлю...только когда Лера говорить начнет и ходить нормально, чтобы если что мне пожаловалась а сейчас купили большой 3Д телевизор...теперь нам не нужен кинотеатр...в 3 д смотрим фильмы, клево..только Лера все время отпечатки мне на очках оставляет Вы летом на моря собираетесь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы летом будем в Мурманске тусить, а в сентябре на ЭКО...ой, я не знаю, если получится заБ и я рожу, Димкину маман и отца на пушечный выстрел не подпущу к ребенку, будут ещё дышать перегаром... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, вы будете Эко делать? круто!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ага, планируем...надеюсь получится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт