Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнушка, держись, дружок! :friend:

Олеся, да, дома лучше! фотки бы глянуть с выписки а про клизмы...мне говорили в род.доме не делать их часто...т.е как можно реже..если уж вообще все плохо..т.к кишечник должен сам работать хорошо...плантекс попейте..хорошее средство, нам педиатр прописывала...не было газов,колик и запоров...и какала часто.

фотки вот забыли вчера скинуть нам, Сашин папа фоткал.

а с пуками... вчера трубочку взяли, так удобно. Ещё подруга эспумизан отдаст, у неё остался он. Особо проблем нет, сильно не плачет, но ему оч. дискомфортно, кряхтит-тужится, а с тубочкой раз и всё.

все говорит, что у него нет сиськи...хотя она не нужна..надо только ее отвлечь, поиграть с ней..походить

у нас похожее было насчёт тити)))))

А сейчас говорит езжай Вику в садик отвези, а я с Лёвой побуду)) Говорю а вдруг титю захочет как справишься? Справлюсь говорит)))

Мама Юля))), Юленька, с недельками тебя с малышом! Малыш еще не пинается? Рановато, правда, еще

Лисёна, ну наконец-то вы дома. Девочки помогают тебе?

Олька, вот же дал тебе Бог родственников

Жанна, странная свекровка у тебя

Лисёна, ну наконец-то вы дома. Девочки помогают тебе?

да Вика всё стремится)) Наташка по дому бы помогала, а то мусорит только, ругалась вчера, никак не могу приучить к аккуатности и порядку. А Вика вчера мокую пелёнку в тазик уносила, так помогала)) Лёву всё гладила.

Спрашивает почему пися у него такая))))) я говорю он же мальчик, у мальчиков такие, а она " а у наших мальчиков в садике большие" :D

Лис, поздравляю вас с выпиской)))) дома куда лучше)))

спасибо)) ой как дома хорошоооо!

Юлька, с недельками тебя с малышом! :flower:

• Нравится 1

всем привет!Лис с выпиской вас!Жанна у меня такая же свекровь даже и не парься,вот когда Лера подрастет она будет говорить,что Лера к ней не ходит,потом ты ей выдашь,что как вы к ней так и она к вам,Оль давай на Эко ,хорошая затея

Мама Юля))), С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!1

Прикиньте чё!

Мы порошки пьём, а они оказывается на глине изготовлены, щас врач приходила, говорит из-за этого животик у Лёвы болит. А я вчера смотрю на каки, ещё подумала как глина прям. Теперь понятно. Сегодня в таблетках возьмём.

Ната, спасибо! :flower:

Хотите вчерашнюю фотку покажу?)) Павда я там малость замученная, вся в ожидании покинуть РД)))

Не с выписки, а ещё из палаты))

с выписки как только пиедут родители, так скину все фотки себе с их флешки

Эх не успела на фото( Лис, давай дубль два)

Мы с Улькой дома тусим) поставили ей сегодня прививку... Так волнительно было! Ттт пока все хорошо, днем немного похныкала, поспала, сейчас лежит на коврике) мюи смотрит фактор а)) обожает телик!

Лис, жду фотку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...