Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девочки :girl_bye: , а тока освободилась! И то не на долго, Еву укачала, но у неё щас сон чуткий! :sorry:

Я сегодня объяснила всем родственникам, что если мне понадобится помощь, я попрошу, а так мы постараемся сами справляться :malicious:

Лис, с выпиской тебя :flower: , растите дома здоровенькими и красивенькими!Я тоже на фотку не успела... :( А насчет клизмочки не переживай, я уже писала, до трех месяцев нет привыкания ;) ,а деткам легче...

Жанна, я уже писала, но повторюсь, все девочкам ,кот сами справляются с детками, надо памятник поставить, вы умницы....... :princess::orden:

А нам в четверг идти сдавать кровь, мочу, да по врачам...не представляю, как это пройдет... :think1: , как мочу собрать :sorry: , хотя у меня есть мочеприемник.........

Юджиии, :D , о помню как мочу собирали, но толку от такого сбора не видела, короче на писю клала кусок ваты стерильной, и в подгузник одевала, как пописала , чистыми руками, брала ватку и ее содержимое выжимала в баночку, только так сдавали, а по-другому , только струю ловить :D удачи!

Девчи я купила доксициклин на второй месяц, продолжаю пить, эффект есть, боюсь бросать, вдруг вылезет снова гадость :girl_cray:

Юджиии, молодец, что будешь справляться сама. С каждым днем будет легче

Ой, Олесечка, какие малипуськи! И моя больная тема.....какой волосатик!!! ТТТ на вас

Оксик, дочка и мамочка так похожи... :love:

щас покажу с папой

см выше ;)

Изменено пользователем oksss

поставили нам прививки, были у кардиолога...она сказала, что мы мало весим...9600 ..а надо в год весить 10500! блин..ну Лера не ест больше 150 гр...на чем можно разжирнеть хорошо, кто знает? читала на манной каше толстеют дети...может ее давать... :think1: сердечко послушали, сказала ничего опасного для жизни не слышит...кардиограмма конечно жуткая., но это говорит потому что Лера орала...говорит и не такое покажет..надо в спокойствии..ну все равно направила на узи сердца..,чтобы убедится, что все хорошо... :)

Юджиии, Ева будет значит на сестру похожа или бабушку :malicious: чаще заходи..совсем нас кинула :( хотя понимаю...Ева не дает...суета..

oksss, красотки! а где ваши волосы? медленно растут или сбривали? :confusion: Я тоже переживала...у всех детей длинные волосики..а у нас 3 волосины... :Crazy:

Леру вообще все за мальчика считают...уже и брюки розовые,кофты..все равно в поликлинике..посмотри какой мальчик маленький и т.п... :D короче надо сережки вешать на уши....летом повесим. :malicious:

• Нравится 2

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, volosi eto moja bolnaja tema. Medlenno u finok chto-to volosi rastut :D

I puskai u Leri vse budet horosho. Ja toze v god menshe 10 kg vesila, menja poetomu v sadik ne brali

Изменено пользователем oksss

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вот Ева уже проснулась, пошла я ей заниматься, я часто читаю, просто ответить не могу, потому что Ева на сисе :sorry: , но скоро все наладится, живот восстановится и буду чаще заходить ;) , вернее писать!

• Нравится 1

Оксана Оливия очень хорошенькая тьттттттфу!

А сижу в машине, Инас уснула , до уроков еще 20 минут, пусть поспит))) с утра со мной колесила))) а еще солнышко так греет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...