Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лис, у нас теперь так тут всегда))) Тишина....

А мы сегодня делали узи головы и живота, у нас немного повышенное внутричер давление, завтра педиатр придет, может фенибут назначит!

Мы тока погуляли, на улице хорошо спим

Всем привет!

А мы сегодня ездили Микину машину с ремонта забирать. Потом поехали в дом, там намыли две машины и через магазин домой. Щас вот кушаем

Юля, а вас на УЗИ отправили или вы сами пошли?

Вон Оливии уже 4,5 месяца, а мы тут ни разу ни кровь, ни мочу не сдавали :sorry:

Девочки, всем привет! Я чувствую себя нормально, только теперь трахея болит - наверное надуло, так испугалась ночью, думаю только не щитовидка) На выходных смотались в в Коломну))) пообщалась с племянником, беременной сестрой, ммм и еще ребенка "взрослого" туда свозили. Наконец-то весна!

Лисеныш, поздравляю с возвращением домой! Как вы там обжились?) жалко я не увидела Льва(

мамы-папы, Родители, все у вас будет хорошо, волноваться не разучишь, а лишнего - не накручивайте.

Не знаю что еще написать про себя. Вот отзанималась с детьми физикой, надеюсь чуть-чуть помогла, скоро страшная и ужасная контрольная-тест из РОНО. Бедняги

А, да, у нас была годовщина на день Космонавтики -5 лет брака официального, вот. Не отмечали, в час спать легли, а в 5 подъем - уехали в Коломну. Зато потом, когда уже домой вернулись и одни остались, нарушили половой покой() а мне же нельзя, но уже было.

Еще подсела на Соломатину: прочла "акушер Ха!", читаю Психоз, далее планы на 9 месяцев, продолжение акушер ха и остальные тоже накачала книги. Интересно. Автор раньше была акушером-гинекологом. Короче, больная-веселая тема.

Изменено пользователем tata2
  • Нравится 2

у нас была годовщина на день Космонавтики -5 лет брака официального

Таточка привет :embrace: Поздравляю с датой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Живите и дальше счастливо и дружно, здоровья вам, и ребятёнка!!!
  • Нравится 1

А я сижу Еву качаю....

Тань, у меня тоже лежит Соломатина, тока руки ещё до неё не дошли :D , теперь наверное не скоро дойдут :sorry: !

А уже тоже хочу нарушить половой покой :confusion:

Жанет, доброе утро :flower::girl_bye:

приветик!

ЛИСёнок exe LeDeka, с 2-мя недельками вас!

Танюша, с прошедшей вас годовщиной! Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо

Юля, боишься секаса? или по рекомендации врача не хочешь? Если чувствуешь, что готова, почему бы и нет :sorry:

А мы купили билеты, в понедельник едем к моим родителям :Crazy:

• Нравится 1

oksss, боюсь :D , но готова!

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, что по-поводу фенибута думаешь?

Лисеныш, и я тебя поздравляю с двумя недельками жизни! :flower: :flower: :flower:

Юлька, а мы второй ещё не видели :think1:

Лис, что по-поводу фенибута думаешь?

Юль, для меня не знаком это препарат. Ассоциация с фенобарбиталом, поэтому насторожило слегка.

Лисеныш, и я тебя поздравляю с двумя недельками жизни!

купаемся

ой, Ксю, твоя доча ;) ну копия!

Лисеныш, поздравляю с возвращением домой! Как вы там обжились?)

Спасибо, Танюшка! :reverans: Обжились уже)) певый день только было как-то непонятно))
  • Нравится 1

ой, Ксю, твоя доча ;) ну копия!

спасибо.....всё-таки вам со стороны виднее, потому что мне кажется, что она на меня мало похожа. Или она как хамелион...если со мной, то на меня похожа, если с папой, то на папу :love:

Фотки совсем другие получаются, когда хорошим фотик фоткаем, а не мыльницой. Последние фотки сделаны хорошим фотиком, со вспышкой....сразу разница видна

. Или она как хамелион...если со мной, то на меня похожа, если с папой, то на папу

неа, везде на тебя. Ты фотки выкладывала вас с Микой и Оливиком, так вообще ничего общего с папкой :D:sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...