Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем кто меня потерял))))

у меня сессия, поэтому нет времени писать)

Лис, Левика с недельками))))

понимаю, ссыкотно. Я, если помнишь, не смогла первый раз после родов :confusion:

купаемся

Ссылки скрыты.

Какие вы классные)))))Оливия-очаровашка)))

Света!!!!!!А ты почему все читаешь, а ничего не пишешь? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

olisi83, скорее возвращайся к нам :malicious:

ЛИСёнок exe LeDeka, классные у тебя малявки :friend:

Дала сегодня 1/8 таблетки, а на ночь дам глицин 1/2

Всем привет! Спасибо за поздравления)

Юджиии,  как сходила к гинекологу? Что она сказала? Где Ева была в этот момент?

ЛИСёнок exe LeDeka,  спасибо тебе за фото)

Левушку с 2 недельками!

oksss,  а я думаю похожа и на папу очень и на маму - взяла самое-самое. Вот такой пока хамелеончик, это ведь не важно на кого ) на чем поедете в родные края?

oksss,  я так и подумала)

Стихотворение от... Сами поймете кого)

Я, друзья, давно женился

У меня семья,

Но недавно вдруг влюбился,

Как мальчишка я…

На цветок она похожа,

Лучше в мире нет

И она меня моложе

— Ой, на много лет…

Признаюсь в любви ей часто,

А она молчит.

И в ответ пока ни слова

Мне не говорит.

Улыбается при этом

Уголками глаз

И меняет туалеты

В день по десять раз.

Думы все о ней и мысли,

К ней всегда спешу.

Я ее в буквальном смысле

На руках ношу.

Я влюблен, молчать нет силы,

Петь готов о ней.

И о ком же это я…

Это доченька моя!

От папы)

• Нравится 8

Тань, снимали швы, хоть они и саморассасывающиеся, но могут рассасываться долго, до трех месяцев, поэтому сняли, так же спросила за предохранение, короче пока кормлю лучше презики, так как таблы, кот можно при лактации, оч тяжелые, переносятся не очень, вечная мазня и т.д., короче, не знаю ,что делать, презики мы не любим! :(

Танюша, Ева была на улице с мамой, мы пешком ходили ;)

Оксик, интересна как Оливка перенесет паром :sorry:

Юджиии,  да ну их, эти таблетки! И мое сокровище фиг ведь согласится на през. Но надо, так надо . Скажи : захочешь доступ к телу, не так раскорячишься

А там где снимали - не болит?

Оксик, интересна как Оливка перенесет паром :sorry:

думаю, хорошо. Не в первый раз же ;) Я беременная с ней 2 раза каталась :D

Таня, классный стих

Ой да, девчи, презики эти....мы их тоже юзаем, хотя ему ой как хочеться без и прям туда :confusion: А палевно же :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

Оксана, Оливия лапочка! похожа на тебя! и про какой нос ты говоришь, как у папы? он еще маленький совсем...судить по носу сложно...вот увидишь, твой отрастет....единственное может пухленькой будет в папу :D

Юль..Не понимаю, почему девушки не хотят пользоваться презирвартивом ??? пичкают себя таблами...нарушение цикла и жирнеют от таблеток..думая о своем мужчине..а почему он не думает как вам от этих таблеток ??? :girl_mad: да и сперали ...на хрена??? если можно с презирвативом...а если мало ощущений(для девушки) то, с пупырышками купите :sorry: или тогда уж прерванный ПА..если мужчина ваш с хорошей реакцией :malicious:

• Нравится 1

Девочки, приветик! животрепещущий вопрос подняли-предохранение. Презиками пользоваться не умеем, таблетки пить пока не хочу, а вообще мне с ними очень удобно (100% гарантия, ногти, волосы супер :princess: , знаешь точно когда придут м ит.д.), но вот думаю, может еще деточку успеть родить, годиков мне много.....надо бы поторопиться :erotic_44:

• Нравится 1

Оксана, Оливия лапочка! похожа на тебя! и про какой нос ты говоришь, как у папы? он еще маленький совсем...судить по носу сложно...вот увидишь, твой отрастет....единственное может пухленькой будет в папу :D

Спасибо, Жанна. Я не хочу ей мой нос :D А так у нее пока курносенький маленький носик. А папа у нас не был пухленьким в детстве. Был обычным худеньким мальчиком. Это он уже так откушался ближе к 20 годикам :Crazy:

Всем привет! Захожу теперь редко, Даша совсем егоза стала, все внимание только ей) Во вторник ходили на прием. 8390гр и рост 65 см) В ширину за месяц не выросли, только голова на 1 см и по их записям рост 4,5 см прибавили ( это они в прошлом месяце 60 см намерили, хотя реально 62,5 было :sorry: ). Поставили 2ю АКДС. У нас в городе импортную вакцину днем с огнем не сыщешь, всего в 3х аптеках на весь город вакцина осталась. Ходят слухи, что хотят запретить аптекам вакцину импортную закупать, чтобы всем отечественную ставили. сволочи.. :girl_mad:

tata2, красивый стих!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, :girl_bye: дай Бог, чтобы пуз с пузожителем в этом году обязательно у тебя появился!

oksss, Оливия лапусенка такая)) улыбка до ушей. Она у тебя дяденькам глазки строит? Наша пампушка в поликлинике только дядькам глазками настреливает, даже педиатр ей заметила. "Ты чего это, Дашка, дядькам глазки строишь?" - говорит.

ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже Льва не видела!

По поводу предохранения. Пока кормлю грудью, будем презиками пользоваться, а потом ОК буду пить. Хотя месюков у меня еще нет и вроде как можно совсем не предохраняться, но палево... у меня мама так забеременела, когда старшей сестре 4 мес. только было и мес. не было. А спираль ставить точно не буду, слишком много негативных случаев про нее знаю, да и не всем она подходит.

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну ОК сейчас уже совсем другого уровня, от них не жирнеют, при условии, что они тебе подходят. А перезики...ну вот меня они лично не возбуждают.Как увижу презик, так сразу желание снижается. :sorry:

Кстати...я вот тут думала..вот мы сейчас планируем, ждем деток.. а вот сами мы по большей части дети неудачной контрацепции :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...