ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А я как зайду - никого. Предохранение))) Надо было трубы перевязать))) А Саша ещё девочку хотел бы оказывается)))) Но неееет, поговорили-поговорили, хватит с нас)) кто-то точно скажет не зарекайся ОК не хочу, ПА вообще не вариант, потом поблем не оберёшься, вредно это для мужчины, да и облом такой! Презики...лишь на 1 время, а так терпеть не можем, ничё не чувствуется. Пока для меня наиболее подходящее - спираль, либо кольцо, посмотрим. Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), привет! Как самочувствие? Надя, приветик! Растет у тебя Дарья, молодец! Оливия вроде бы не стреляет глазками дядькам, да и не приходилось еще Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мы собираемся в поликлинику к неврологу...блин как я устала туда ходить! Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, удачи! И пусть всё будет в порядке Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 oksss, спасибо! вот собираюсь заказать купальник себе...закрытый.,а то и пузо висит и растяжки...как вам такой купальник? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн прикольный купальник и цвет хороший,мне нравится А мы сегодня день рождение отмечаем мужа посидим где нибудь втроем 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 oksss, спасибочки все хорошо,уже толкаться начали))) 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //Натка//, цветов много...но мне под глаза подходит С ДЕРО мужа! :flower: а еще думаю..девочки..те..кто планируют второго или третьего..и те..кто старше 26 лет...думаю вообще не надо предохраняться..сразу беременейте...а то потом тяжелей будет забеременеть Ссылка на это сообщение
Хищная белка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, класс! это где такие купальники? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nadya Salt, В КИТАЕ :D 2 МЕСЯЦА ЖДАТЬ...стоит 700 руб..в Росии в 2-3 раза больше просто...вот напрямую и заказываю.. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я только к 30 годам морально созрела на 2-го, не хотела и все, а сейчас бы неплохо для маши родить сестричку, т.к. с никитой сильно большая разница в 13 лет. ой, хочется на море, но страшновато, 2года толком не ходила, да и маша, еще та егоза, несется в море бес тормозов...., чувствую отдохну..... девочки, а катюша совсем не заходит на форум?что-то я ее не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я тоже за ОК, подберу и буду пить Жанна, прикольный купик А мы сегодня сдали кровь, мочу и врачей прошли, ещё вот окулист остался! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юджиии, привет! а зачем вы врачей проходите? это к месяцу? ой, а кровь как сдали? мне всегда так страшно когда у малышей кровь берут Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 katulkaylta, да. к месяцу, чуть-чуть покрихтели Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Жанна, купалтник красивый, только как в нем загорать, если всё закрыто?!?! Мама Юля))), поздравляю с шевелюшками! Наташа, с днем рождения мужа твоего! Всего наилучшего желаю, здоровья крепкого Надо подумать, когда за вторым идти. Пусть хотя бы Оливия немного подрастет, до 1,5 лет что ли, что уже на руки не просилась, если что. И на самом деле же, не знаешь, когда получится Чой-то моя линейка уже давно не отображается....вам тоже не видно? Изменено 18 апреля 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 пришли мы с поликлиники...устала так невролог просто нам сказал пройтись с Лерой туда и обратно по кабинету...и сказал, что мы здоровы.., что пойдет сама через 2 недели говорит правильно, что мы без ходунков..не нужны они...еще спросил она говорит мама , папа? я говорю-нет..она говорит, - мама и киса....ПАПА как-то говорила 2-3 дня и перестала ну кроче написал..что мы здоровы... oksss, а мне не надо загорать...я же белокожка...я всегда сижу под зонтом и намазываюсь жирным слоем крема! т.к у меня чувствительная кожа к солнцу..потом все равно красная и облазию...везет тем.у кого загар смуглый после отдыха...а я как рак вареный..а потом облезлая вся... Юджиии, до мес. же вы не должны ходить в больницу! врач должен ходить домой и мед. сестра...а в 1 мес ровно идти в поликлинику и все сдавать...что-то вы рано пошли туда а нам теперь с года ходить туда 1 раз в 3 мес!!! ...хорошо..что теперь не каждый месяц..а реже Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 до мес. же вы не должны ходить в больницу! а мы уже в неделю сами пошли в поликлиннику. К нам тока один раз медсестра приходила до этого. Но мы ходим в районную, к той же медсестре, что меня наблюдала и во время беременности. Как-то у нас по-другому тут всё....и анализы мы никакие не сдавали Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юджиии, ты ланцет покупаешь для анализа крови с пальца? я купила в 1 год...так хорошо..Лера не орала и маленькая дырочка...а не порез лезвием как раньше..клевая штука..ну ты наверное знаешь Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а мне не надо загорать. ну тогда отличный купальнику будет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а мы уже в неделю сами пошли в поликлиннику. К нам тока один раз медсестра приходила до этого. Но мы ходим в районную, к той же медсестре, что меня наблюдала и во время беременности. Как-то у нас по-другому тут всё....и анализы мы никакие не сдавали ну и хорошо! тебе спокойней... oksss, когда аватар поменяешь? он же беременный Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 oksss, когда аватар поменяешь? он же беременный а вдруг не признаете в новом обличии Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у нас в поликлинике и так делают ланцетами, Ева даже не заплакала, так, покуксилась Нам даже на поликлинику выделяют бесплатно импортные прививки несколько штук, Инфантрикс в том числе Жанна, нам в понедельник уже месяц стукнет, нам ещё узи-скрининг и потом к педиатру на взвешивание! oksss, Окс, правильно говорит Жанна, меняй аву , а через 1,5 года-не рановато за вторым? Я минимум через 4 года собирусь... Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, в профиле фотки нашего купания 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, в профиле фотки нашего купания ТАКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ДАМА :D а личико почему красное.?..при какой температуре воды купаете? моя вся краснеет при 37..хотя-это норма...мы ей 35 делаем я спать Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юджиии, вот раздолье в такой большой ванне купаться. Это она, наверно, серьезная от того, что первый раз, и еще круг нацепили.....вот и думает, что это такое. У меня у родителей тоже ванна, так вот искупаем Оливию там обязательно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт