Юджиии 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 oksss, да, это она трудится, вот и серьезная ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, это у неё аллергия на эспумизан, щас уже не даю, пока аллергия не пройдет!Вода 37-38 градусов! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Наташечка, Костю твоего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ему богатырского!!! Юлёк, Ева настоящий пловец, сеьёзно к делу подходит!)) Лапочка-девочка! А для нас вчера 37 показалась горячей Но остывает быстро, мы в комнате купаем. Изменено 19 апреля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юджиии, ТТТФУ на вас серьезная дама Наташечка, Костю твоего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ему богатырского!!! Юлёк, Ева настоящий пловец, сеьёзно к делу подходит!)) Лапочка-девочка! А для нас вчера 37 показалась горячей Но остывает быстро, мы в комнате купаем. Олесь спасибо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем привет) Ната, с прршедшим ДР мужа, всего ему самого хорошего))) Юль, такая Ева пухлощечка в круге))) А я вчера в кафешку ходила на ДР девчонки, напилась, на утро слава богу не плохо))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Приветик) Хочу Левика посмотреть))))) Оля канада, посылка твоя пришла, кажетс) завтра на почту побегу)) Мы пока с презиками)) пару раз без него было)) А я и не боюсь) если Бог даст, будем рожать. Саша на полном серьезе просит и хочет 4ых детишек!)) Что-то Светика не видно!) Юля, глянула Еву))) ттт! Плавчиха сладкая)) oksss, Оливия такая крачивая) улыбка загляденье)) Ссылки скрыты. Улька с любимым пингвином)) лыбится ему, когда он поет) 8 Ссылка на это сообщение
oksss 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anitka//, и Уля хохочет там что-то Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Анютка, Светик, вижу вас, смотрите)) Изменено 19 апреля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anitka//, а у нас сегодня наконец-то случился ПА , не скажу, что было больно Сч@стливк@-Пуz// 2013, она такой пухлик и без круга , мы уже больше килограмма набрали! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 посмотрели?? Юлька, ты чтоль в скрытых???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лисеныш, и что это вы там в бутылочке даете? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юджиии, лекарства чмокает))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 СладусЯ)) жених наш!!! Юджиии, с первым па)) Мы на улку пошли собираться) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anitka//, я тоже скоро на улку пойду Классная Уля ЛИСёнок exe LeDeka, какое даешь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юджиии, пантогам и циннаризин. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А вот так мы спим.... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 участковая приходила, зачем-то кавинтон и эдька назначила, я буду до невролога ждать, чем пичкать всем, чем попало. лька с любимым пингвином)) лыбится ему, когда он поет) Ульяшка-улыбашка А вот так мы спим.... Вика бы сказала УТИ ПУТИ))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, видала, какие у нас длинные пальцы... Нам тоже элькар выписали, но я его не даю, так как детям, родившихся в весну, лето, не дают, они вит Д сполна на солнце получат Ссылка на это сообщение
katulkaylta 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, привет всем! какие все детки клевые, сладкие! такие маханькие! ух, и хочется и колется. Понимаю, что очень тяжело с детками с небольшой разницей, да и поддержки со стороны мужа нет. Говорит, что за меня боится. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 katulkaylta, не, я бы на такое не пошла Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юджиии, прилежно сложила ручки)) у Ули тож кстати длинные пальцы и очень красивая форма ногией)) так и хочется накрасить))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Нам тоже элькар выписали, но я его не даю, так как детям, родившихся в весну, лето, не дают, они вит Д сполна на солнце получат что-то ты меня запутала, а причём тут элькар?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anitka//, так накрась ЛИСёнок exe LeDeka, ааааа, ты там не элькар, а какого-то эдьку написала :D :D Мама Юля))), , как дела? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ааааа, ты там не элькар, а какого-то эдьку написала участковая приходила, зачем-то кавинтон и эдька назначила, я буду до невролога ждать, чем пичкать всем, чем попало. о блин..точно бедный Лёвик, спит на груди у меня, рот раскрыл, а я ржу не могу про эдьку этого 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юджиии, привет!да потихоньку,только вот бяка выскочила на интимном месте типо прыщика!прикладываю мазь вишневского!смотела в нете написано что может быть бортолинит,но у меня нет никаких инфекций!2 раза гиня брала на ифекции и на скрытые тоже!если к понедельнику не пройдет пойду к врачу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт