Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, Я вот всё читала, а так и не разобрала, что та "доктор" ей сделала?

ей на узи врач сказала,что срочно зашивать её надо,так как шейка чересчур короткая,а деток-то двое было,я скока читала про тех,у кого двойни,так часто им пессарий накладывали.Короче после узи она побежала к врачам,те на кресле сотрели и сказали,что узистка-дура(это её слова) и всё норм,а потом Лена,Царствие небесное ей и детям :bye: ,мучилась от боли,оказывается это были схватки.И когда эти же врачи снова стали её сотреть,то заявили,что узистка была права.наложили швы ,когда уже плодный пузырь практически на выходе был,они его "подцепили" и зашил ей шейку.Ну а потом начался сепсис,как оказалось дети уже умерли,поэтому пошло заражение :banghead:

Юджиии, Беременная она, говрю же, беременная, пусть дует за тестом. Молодая, красивая, и беременная!!!!!!!!!!!!! :drinks: Иди ты Жаннэт, и правда, как БОСС сказал, в рефрижиратор!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, а ты не была в курсе, ещё по всем каналам показывали и рассказывали, как она на бэбиплане сидела, муж её потом отписывался. Забей в поиске "Лена бебимотик" и почитай её дневник, это ужас, лучше и не вспоминать, до сих пор мурашки,,,,,,,,,,

LeDeka, ужас!! :shock: :shock: Они все умерли??

Да,Юль,сперва деточки-мальчик и девочка у неё были,а потом заражение пошло,и Лена умерла.Её не должны были домой из больницы отпускать.но выписали сразу же,а дома ей плохо вроде стало,привезли снова в больницу,но оттуда она уже не вернулась :cray:

Юджиии, Беременная она, говрю же, беременная, пусть дует за тестом. Молодая, красивая, и беременная!!!!!!!!!!!!! :drinks: Иди ты Жаннэт, и правда, как БОСС сказал, в рефрижиратор!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, а ты не была в курсе, ещё по всем каналам показывали и рассказывали, как она на бэбиплане сидела, муж её потом отписывался. Забей в поиске "Лена бебимотик" и почитай её дневник, это ужас, лучше и не вспоминать, до сих пор мурашки,,,,,,,,,,

LeDeka, Блин, так на каком сроке шили? Шьют же на 20 неделе... :scratch: Просто я слышала, что все о ней очень плохо отзывплись, что Лена не одна жертва.

вроде 19-20 недель и было.Да,об этой заведущей многие плохо отзывались,говорят что не единственный это случай :(

Юлявот Ленин дневничок,если вдруг захочется почитать...

viewtopic.php?f=28&t=16441

♥Солнышко♥, Жаннулька,мне тоже кажется,что ты не одна :spiteful: :give_heart:

♥Солнышко♥, я вот что нашла

цитирую

Температура тела в первом триместре беременности у женщины может быть повышена до 37.2-37.4°С и выше. Такое повышение температуры наблюдается у многих женщин в первом триместре беременности. Если другие признаки возможной болезни отсутствуют, то причин для беспокойства нет.

А ещё я померила у себя темпу :grin: для поддержки тебя :grin: :friends:

Моя 37.3,ноя-то в начале пути и мне абсолютно не жарко,ну если только чуточку,а ты уже пузатенькая :give_heart:

Девочки!!!!Во второй фазе у многих повышена ТТ!!! :rules: Особенно вечером!! :P:P:PЖанна, сделай тест и успокойся!!Не надо будет искать никаких признаков, тест все скажет!! ;););)

Юджиии, да,Юль,я и говорю,что при моей 2 фазе 37.3-это норм,так и должно быть,а у Жаннки при беременной 2 фазе 37.5-супер норм :grin: :grin: :grin: Блин,ну пусть это так и будет,а?!!!

Жанна,у тебя уже сотый ДПО,мочи давай :clapping:

Добрый вечер, любимые мои! :friends:

Юджиии, пускай у Настюшки всё будет хорошо. На фотке она такая славная, жизнерадостная :giverose: :give_heart:

♥Солнышко♥, если О была на 13 ДЦ, то у тебя уже задержка полным ходом! Может и правда стоит замочить? Ты писай так, чтоб сразу выдало 2 полоски! :rules:

LeDeka, поварёнок ты у нас. Молодец! :clap:

oksss, приветик :wave:

Поначиталась тут про половое воздержание и про ПА каждый день :scratch:

Это что же получается,что после 3-х недельного воздержания спермики гибнут???и забеременеть от такой спермы невозможно??? :shock: А потом через неск.часов ПА,так там просто они не созрели и тоже нереально заБ :bye:

И при дальнейших ПА каждодневных они также не успевали созреть,да и Овуля не вечная,НУ ВСЁ,мы в пролёте :bye:

Сч@стливочк@, надо три подхода по 20 раз!!! ;););)

Пасибо,что подсказала

LeDeka Лучше ПА заниматься раз в два или в три дня. А девочку которая с детками умерла жалко :cray:

Жанна,давай тестись)

:wave:

я насяльника.. бгг

♥Солнышко♥, давай уж мочи ;)

LeDeka, нам врач сказал через день, каждый у нас и не получалось ничего.. плохо созревают, а вот если 3 дня воздержание - у мужа СГ хуже чем после 2 дней воздержания :shock:

а по поводу Бегемотика-леночки - я тогда рыдала так, когда по телеку показывали. и дневник когда читала, как все переживали... и правда - стала мамой на небесах...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...