ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлька, а ты подумала, что эдька - это витамин Д??? :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), прыщик со стержнем? ЛИСёнок exe LeDeka, я подумала, что ты описалась и хотела написать элькар, а ты что писала? Эдас? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юджиии, да нет вроде,просто шарик(простите около влагалища,размером 5 мм где то)Вчера подмывалась и заметила,сегодня побаливает! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), даже не знаю, что это может быть... может, жировичок? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юджиии, решила подождать допонедельника,если что к гине пойду здаваться! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я подумала, что ты описалась и хотела написать элькар, а ты что писала? Эдас? я как раз и хотела написать элькар))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем привет) Ань, Уля сладуся такая))) Юль, как Евушка ручки красиво сложила)))...у мамы молочко видимо сытное раз откормила дочу))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), привет, у меня такие жировички постоянно вылазиют, врач сказал это иммунитет слабый(, у кого на в ушах, у кого то на губах , в носу, а у тебя ни писе))) не боись пройдет, главное не трогай его!!! ДЕВЧИ всем привет! , я так скучаю. по нашим перепискам, сейчас все изменилось( , многие не заходят, не пишут, я тоже стараюсь не заходить, потому что видя все 6 обсуждений за день - это грустно(. Я выложила в саду дорожку из камней! наводим порядок ) У меня лицо чистое стало! У Юля такая Ева интересная, ребенок ни похож ни на одного другого ребенка, индивидуальная), дети часто как один схожи, но тут, исключение. Красавица растет! Уленька милая девочка и очень красивая. А Оливия мне напоминает мою Инас , позже выложу фотку Инас, сравните))) Хочу Леву посмотреть постарше! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 kanada, привет)... с новой авой тебя)))...ты все обустройством занимаешься?) красоту наводишь?) молодец) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, всем привет! Не заходила, на работе навалилось, и настроение ужасное было. Сегодня будем субботник устраивать, снег весь сошел, местами чуть осталось, думаю завтра вообще не будет. Выставка садовая началась, поеду маньячить 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 S.Светлана, а я уже наманьячилась)) надорвалась под ребром что то болит, толи мышцы потянулась не пойму. На массаж пойду с понедельника , живот и ляхи подвисают. Олька привет! Ты всегда у нас тут ! Умница! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем привет) Лана, и тебя с новой авой) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, и тебя с ником kanada, ты не спеши, потихоньку всё делай, в удовольствие. У тебя вон какие помощники Я цветочки хочу купить и лиственницу, вот думаю сейчас или в мае, если увижу красивую, то возьму. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 S.Светлана, спасибо)...у тебя и линеечка поменялась...красивая)... Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем утро доброе субботнее. Лана с новой авкой тебя,а у нас тепло настроение отличное,ща буду генералить kanada, с новой авой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Привет, девочки! Я бы с радостью заходила чаще, просто некогда , вот ща кормлю хомяка и пишу Всех с новыми обновлениями :flower: У нас теплынь, пойдем с папочкой гулять 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Оля, блин, сходила на почту... Это оказывается не твоя посылка(( напиши мне еще раз номер, будем искать!) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Добрый день! Всем выходных хороших 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня тоже времени совсем тю-тю)) Уля все больше и больше внимания требует!) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 приветики девули....у меня до сих пор она, депрессука.... скорей от всего что я не устала а просто через 2 месяца уедут самые любимые мои люди, мама папа и младшенькая сестренка, уедут навсегда, каждый день я плачу, как пережить это расстование не знаю(( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну вы же будете приезжать друг к другу... Далеко уезжают? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ален, а почему они уезжают и куда? всем привет) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 S.Светлана, Сч@стливк@-Пуz// 2013, далеко на украину, потому что дом там построили и все там родственники...а приезжать будем 1 раз в 5 лет и то не факт... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эх, Алена, я тебя понимаю, когда родня далеко-это тяжко! Но Украина не так далеко от нас, поверь, все равно будешь и ты с Ваней ездить к ним! Да и депрессию уже пора твою выгонять! Гнать из дому! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а вы не хотите на Украину переехать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт