Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да нет вроде,просто шарик(простите около влагалища,размером 5 мм где то)Вчера подмывалась и заметила,сегодня побаливает!

я подумала, что ты описалась и хотела написать элькар, а ты что писала? Эдас?

я как раз и хотела написать элькар)))

Мама Юля))), привет, у меня такие жировички постоянно вылазиют, врач сказал это иммунитет слабый(, у кого на в ушах, у кого то на губах , в носу, а у тебя ни писе))) не боись пройдет, главное не трогай его!!!

ДЕВЧИ всем привет! , я так скучаю. по нашим перепискам, сейчас все изменилось( , многие не заходят, не пишут, я тоже стараюсь не заходить, потому что видя все 6 обсуждений за день - это грустно(.

Я выложила в саду дорожку из камней! наводим порядок ) У меня лицо чистое стало!

У Юля такая Ева интересная, ребенок ни похож ни на одного другого ребенка, индивидуальная), дети часто как один схожи, но тут, исключение. Красавица растет! Уленька милая девочка и очень красивая. А Оливия мне напоминает мою Инас , позже выложу фотку Инас, сравните))) Хочу Леву посмотреть постарше!

Девочки, всем привет! :friend:

Не заходила, на работе навалилось, и настроение ужасное было.

Сегодня будем субботник устраивать, снег весь сошел, местами чуть осталось, думаю завтра вообще не будет.

Выставка садовая началась, поеду маньячить :girl_wacko:

• Нравится 1

S.Светлана, а я уже наманьячилась)) надорвалась под ребром что то болит, толи мышцы потянулась не пойму.

На массаж пойду с понедельника , живот и ляхи подвисают.

Олька привет! Ты всегда у нас тут ! Умница!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, и тебя с ником ;)

kanada, ты не спеши, потихоньку всё делай, в удовольствие. У тебя вон какие помощники :friend:

Я цветочки хочу купить и лиственницу, вот думаю сейчас или в мае, если увижу красивую, то возьму.

Привет, девочки! :girl_bye: Я бы с радостью заходила чаще, просто некогда :sorry: , вот ща кормлю хомяка и пишу :D

Всех с новыми обновлениями :D:flower: :flower: :flower:

У нас теплынь, пойдем с папочкой гулять :friend:

• Нравится 1

приветики девули....у меня до сих пор она, депрессука....

скорей от всего что я не устала а просто через 2 месяца уедут самые любимые мои люди, мама папа и младшенькая сестренка, уедут навсегда, каждый день я плачу, как пережить это расстование не знаю((

S.Светлана, Сч@стливк@-Пуz// 2013, далеко на украину, потому что дом там построили и все там родственники...а приезжать будем 1 раз в 5 лет и то не факт...

Эх, Алена, я тебя понимаю, когда родня далеко-это тяжко! Но Украина не так далеко от нас, поверь, все равно будешь и ты с Ваней ездить к ним! Да и депрессию уже пора твою выгонять!

Гнать из дому!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...