Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

привеееет! милые мои, любимские девули!

простите засранку! что не пишу и пропадаю!

Юлечка и Лесечка простите меня! подарочки вам лежат уже оооочень давно но не дойду до почты....

девочки мне очень плохо......я изо всех сил пытаюсь вытянуть все что на меня валится.....но не справляюсь..((( бля ну вот честно....мужу по хер на все происходящее....вот как обостряется все до предела так шелковый становится на неделю-две-три...а потом все по кругу((( не могуууу......надо проявить характер видимо.... а я блин не знаю как....тока выгнать его остаается((( плохо мне....реву часто....писать пока не хочу чтоб вас не расстраивать тоже...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я бы тоже хотела уехать в Украину, ближе к Крыму, но муж не хочет. А в какой город они едут?

VkysNyashKa, тебе надо определиться, любишь или нет.

Может создать блог :think1:

я бы тоже хотела уехать в Украину, ближе к Крыму, но муж не хочет. А в какой город они едут?

В Харьков едут, до Крыма часов 6 ехать...

а вы не хотите на Украину переехать?

Я бы не против но муж никогда не уедет не оставит здесь маму....

Гнать из дому!

Зайк стараюсь но мысли просто одолевают меня ((

От нас очень далеко Украина примерно 3500 км...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  пусть его мама тоже едет)...или она против будет?

Вкусняшка, Светик понимаю что тяжело, но тебе бы определиться и решить наконец да или нет!

Всем привет)

Всем привет!

Я вся в делах...ПФ, Налоговые и т.п...кстати с января вышел закон, что ИП с ребенком до 1,5 лет освобождаются от уплаты страховых взносов...блин...поздно приняли..но хоть пол года...-2 квартала платить не буду..но это опять побегать надо, доки сдать...еще Леру прописать...и в автошколу я собираюсь пойти после майских праздников...короче дел дофига! :Crazy:

Вчера ходили на ДР к другу...Лера начала делать 3-4 шага сама без поддержки! потом падает на попу...мы все шаги самостоятельные считаем :D :D

Были до этого в магазинах, хотела Мишин гардероб обновить...хочется стильных брюки на него..но нет..бля..ни в одни не влез!!! там жаже таких размеров нет!! с его размеров только на дедов были ..стремные..классические..я так расстроена..вроде так много не едим..а его распирает..может от пива :think1: едим ведь одинаково..но я не толстею..и дома..а он бегает на работе и все равно жирнеет :( сказала посажу его на диету ...после майских.. :malicious: будет одни салаты хавать :malicious:

детки все краивые....у Ани дочка на папу похожа..точно! Юль..38-это много! поверь мне...не больше 37..даже на градуснике отметка есть......а так 35 комфортная темпа! :sorry:

• Нравится 1

Девочки, хороших выходных!

BIYOY8VCYAE6i-w.jpg

Скажите как за этой красотой ухаживать, а ?

Я тоже думаю 38 -много, только не бейте сильно, может и не права. Жанн, в автошколе лучше всего учиться зимой, после этого летнее вождение - как 2 пальца и не страшно за следующие зимы, осени, тк опыт есть. Мы все в семье зимой учились и накатыаали опыт усиленно, кроме мамы) но она и не водит, короче еще в детсве было страшно с ней в машину садиться)))

У нас сегодня холодрыга такая - чуть уши не отвалились, когда утром в парке гуляли. Я фото выложила в фб и инстаграме, только там тусю. Кто-то видел уже)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  давай не раскисай! Жалко, что родители уезжают, но почему раз в 5 лет?! У вас отпуска длинные, вот вместо всяких заграниц и езжайте к ним, не понимаю чего ты расстраиваешься. Я кайф ловлю, что все далеко;) и мы сами по себе. самая лучшая теща - это удаленная теща. Вот к старости родителей - это другое дело, сама хочу своих перетащить. Сейчас и так отлично, насчет детей не переживаю - мы не маленькие, справимся. Это конечно хорошо, когда мамочка под боком, но самостоятельность тоже никому не вредит, как-то так.

Изменено пользователем tata2

tata2, зимой боюсь учиться....у нас вечный гололед и песком не засыпают..это не Москва..в Ростове всем пофиг на дороги :sorry:не..весной приятней учиться :malicious:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~,  понятно, что приятнее. когда на летней резине что весна, что лето. Думаешь в Москве и Подмосковье нет гололеда?) я сразу села и поехала за 100 с лишним километров - вообще сразу и ездила на большие расстояния, например жо бабушки мне 200км, и т. Д. Муж сначала не водил, сначала только я за рулем ездила. пофиг Москва, не Москва - главное аккуратность и свои особенности при езде зимой - тебе любой так скажет. Тем более ты не одна, а с дочкой будешь ездить.

Привет, девочки!!! :Hello: А мы сегодня практически весь день гуляем :mama_: , погода классная!Фотки с прогулки в одноклассниках и контакте ;)

Жанна, про воду ты права, уже делаем 36-37 гр!

У нас завтра первый юбилейчик, вечером чуть-чуть попразднуем с родителями :malicious: !

Юджиии, Хорошенькие такие вы.

А я бляха муха кровью истекаю, гине позвонила говорит овуляция. Думаю это у меня всё из за лекарств. Надо на узи не знаю что делать.

Тань, нет не работала, выходной был)))

Юль, посмотрела на вас в контакте, классные вы!)...мне твоё пальтишко понравилось, цвет сочный)

Пасси, в смысле истекаешь, много?

привет всем

простите что истерю.....сегодня уже лучше......но вот накатывает иногда просто жееесть.....

VkysNyashKa, тебе надо определиться, любишь или нет.

Может создать блог :think1:

Вкусняшка, Светик понимаю что тяжело, но тебе бы определиться и решить наконец да или нет!

Свет,Оль.....так вот все ж понимаю........но не получается пока как-то(( люблю его - это факт.......говорить одно и то же бесполезно....да и его это уже порядком злит.....но вот не идет человек ни на какие компромиссы........точнее говорит да и со всем соглашается - я успокаиваюсь немного и все - все остается по-прежнему....надо явно изменится самой .........

девули по всем скучаю...........как отпустит меня буду снова тут сидеть)

• Нравится 1

привет всем

простите что истерю.....сегодня уже лучше......но вот накатывает иногда просто жееесть.....

Свет,Оль.....так вот все ж понимаю........но не получается пока как-то(( люблю его - это факт.......говорить одно и то же бесполезно....да и его это уже порядком злит.....но вот не идет человек ни на какие компромиссы........точнее говорит да и со всем соглашается - я успокаиваюсь немного и все - все остается по-прежнему....надо явно изменится самой .........

девули по всем скучаю...........как отпустит меня буду снова тут сидеть)

Svetik, zhelaju, chtob v vashei semje vsjo naladilos.

A mi uzhe v puti, edem v Helsinki.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...