katulkaylta 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юджиии, ой, какой гламур, хороша девочка-Евочка, тттттттттт......... Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 katulkaylta, спасибо, Катюша :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юджиии, Евушка красавица!!! ттт на неё) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А это мы черно-белые.... Ссылки скрыты. Спасибо, Светик! 4 Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юджиии, тттфу на вас малявочки Мама Юля))), с недельками //Натка//, привет...как дела? весна на улице ,а настроение ,что то не очень Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Натка//, а у нас сегодня холодно , мы даже днем не гуляли, дрыхли Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 спасибо за поддержку девочки! Евика с первой даткой! Юль вы прекрасны!) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Девочки!!! Тем кто мамочки или скоро мамочки: Юля +Дима = Ева для вас: П О З Д Р А В Л Я Ю с самым первым месяцем!!!!! Ура! Здоровья вам и крепости в хорошем смысле А я только что купила билетик в РЖД и тоже еду в Эстонию - Таллин. Еееееееееееееее. Одна, муж чего-то никуда не хочет, особенно туда Изменено 22 апреля 2013 пользователем tata2 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) А я только что купила билетик в РЖД и тоже еду в Эстонию - Таллин. поздравляю...Когда едешь?Юля, Евочка сладкая-красавица, ттт ...а из-за чего диатез? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, либо из-за мороженого, кот я съела, либо на глицин tata2, Танюш, классно, что летишь отдыхать VkysNyashKa, спасибо за твои слова, как ты? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юль, а что разве на глицин может быть диатез?... Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, аллергия может быть, но я больше склоняюсь к мороженому Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Юджиии, не, не лечу - еду на поезде, аж 16,5 часов - на сидячем Плацкартных там нет (вообще в этом поезде), а купе 6тр в одну сторону -это не про меня сейчас, работаю в долг еще. А так - 6тр в обе стороны Ты ела мороженое? А какое? Там действительно может быть куча добавок. Сч@стливк@-Пуz// 2013, в четверг уже! Хотела в пятницу: пока была на работе последний билет оставался, приехали домой - уже купили его, ну и фи... Решила подзабить на работу- вернусь, отработаю. Я и так без отпуска, даже не знаю сколько его накоплено)))) Мозг выкрутился А непосредственно на майские - давно уже раскупили Спасибо)))) Чувствую М мои близко: поясница отваливается, собралась называется))) на все месячные Ну и что, зато с подругой и детишками наобщаюсь, ммммммм))))))) Сегодня еще звонила сестра моя, к которой мы на выходных ездили в область, звонила после узи(которое миллион раз переносили) : ребенок пол скрыл Короче узнаем теперь ближе к родам: в 30 с чем-то недель теперь будут смотреть. Я бы не вытерпела и сделала платно!!!! Точно говорю, не могу когда что-то не знаю)))) А старший заявил маме: "Ты дяде Саше скажи, чтобы еще приезжали, а тете Тане я сам скажу! " Деловой, всем теперь рассказывает что мы приезжали Юль, а пальцы-то, пальцы! И зайки на ногах Мама Юля))) С недельками! Как справляешься с малым? Олиси, ну вы и гиганты! Это ж сколько денег, мама мия.... Изменено 22 апреля 2013 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Приветик. Сгоняла я к своей врачихе. Нарастила я себе Гормелем кисту больше матки почти 4Х4 см. Вот поэтому и кровит. Теперь отменяю его и если буду пить то только под контролем узи. Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Passiflora, хорошо, что сходила. ужс. а кроме отмены что делать? как она уйдет? вот я и боюсь всяких стимуляций брр. это с травок так, он гомеапатический? спокойной ночи Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Евочка-лапочка!!!жаль, что диатез(((надеюсь, вы быстро его прогоните! Девочки!!! Тем кто мамочки или скоро мамочки: Юля +Дима = Ева для вас: П О З Д Р А В Л Я Ю с самым первым месяцем!!!!! Ура! Здоровья вам и крепости в хорошем смысле А я только что купила билетик в РЖД и тоже еду в Эстонию - Таллин. Еееееееееееееее. Одна, муж чего-то никуда не хочет, особенно туда Класс!!Таллинн мой любимый город. Жила там 2,5 года.В 1-2 класс там закончила))))так хочу туда съездить.Раз собирались, доехали только до Пярну с Риги на машине, сильный шторм был с дождем, а ехали по набережной( На ремонт много денег уходит.Поэтому и покупали убитую квартиру, чтоб подешевле и все с нуля сделать!!! окна вышли не дорого, так как знакомый ими занимается и мы постоянные клиенты. Вышли 28 тыс. (4 окна+лоджия 2 м.) Самое дорогое пойдет когда отделка чистовая. Плитка+обои+ламинат) Пасси, хорошо что сходила к врачу)))жаль что киста( 1 Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ООО, нифига себе! Мы за 20-ку одно окно поставили только. и 5 лет назад- это тогда ужас как много было, но в м такие цены(( про Таллинн круто! Всегда мечтала посмотреть-побывать, мои родители в 80-м (типа медовый месяц, а если точнее, то до свадьбы ездили) до сих пор мама охает. Родственники с папиной стороны там жили, русские, их погнали, жили в Калининграде, Мамоново...(Совсем я, с моск областью напутала, исправила) Вот Мамоново и свадьбу помню - в детстве. Подруга в Тал сейчас живет - вот к ней и еду. Мы вообще эххххх какие близкие, а я еще ни разу не ездила. Так что мечты сбываются, потихонечку-полегоньку разгребаю эту махину))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 :flower: ПАССИ!!!!!!! :flower: С днём рождения, тебя, дорогая!!!! Желаю чтоб все твои мечты сбылись!!! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) tata2, да это гомеопатия. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Спасибо Светик. Правда я этот день не очень люблю, с утра звонят на работу толком не соберёшься, потом на работе стол накрывай, убирай, а вечером язык на плечо и кроме как распить бутылку вина и съесть салат сил уже не хватает. Ну большего и не надо, секас запретили до следующего цикла Теперь только одни свечки. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро девочки!!! Юлечка извени за опоздание, Евочку малюточку с 1 месяцам, фотки просто оболденные, а уличные ваши просто сказка, такая теплота у вас и вы счастливые ТТТ))) Passiflora, С Днем Варенья дорогая!!!! Пусть все твои мечты и желания непременно сбудутся!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем хай) Тань, вот здорово, уже скоро...отдохни там хорошенько) Пасси, с Днем Рождения!...всего самого хорошего тебе, здоровья, счастья и пусть твои желания непременно исполнятся!)))....ничего себе киста какая большая( 1 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем привет! Сч@стливк@-Пуz// 2013, либо из-за мороженого, кот я съела, либо на глицин tata2, Танюш, классно, что летишь отдыхать VkysNyashKa, спасибо за твои слова, как ты? Юляш, потихоньку....все пытаюсь мысли по полочкам...тараканов в голове по углам....))) :flower: ПАССИ!!!!!!! :flower: С днём рождения, тебя, дорогая!!!! Желаю чтоб все твои мечты сбылись!!! присоединяюсь!!!! Пасси, милая! Пусть в твоей жизни будут только радостные и солнечные дни!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оксана с Днем Рождения!!!))) всего самого хороошего! Киста огого какая большая, пусть быстрее рассасывается! Танюшка, молодец какая!) что билеты купила))) удачного тебе отдыха!) Ох как у меня волосы начали выпадывать!!! Это пипец какой-то! Скоро лысая буду)) в начале мая пойду стричься, хочу по плечи нафиг волосы))) VkysNyashKa, оучть чтоб вообще тараканов в голове не было! Трави их)) желаю чтоб наладилось у вас все!) Мама Юля))), привет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт