Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки!!!

Тем кто мамочки или скоро мамочки:

554572_502015806518839_1347740698_n.jpg

Юля +Дима = Ева для вас:

П О З Д Р А В Л Я Ю с самым первым месяцем!!!!! Ура! Здоровья вам и крепости в хорошем смысле:)

534099_501969053190181_1973213805_n.jpg

А я только что купила билетик в РЖД ;) и тоже еду в Эстонию - Таллин. Еееееееееееееее. Одна, муж чего-то никуда не хочет, особенно туда

Изменено пользователем tata2
  • Нравится 3

А я только что купила билетик в РЖД ;) и тоже еду в Эстонию - Таллин.

поздравляю...Когда едешь?

Юля, Евочка сладкая-красавица, ттт :love:...а из-за чего диатез?

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Сч@стливк@-Пуz// 2013, либо из-за мороженого, кот я съела, либо на глицин

tata2, Танюш, классно, что летишь отдыхать :class:

VkysNyashKa, спасибо за твои слова, как ты?

Юджиии,  не, не лечу - еду на поезде, аж 16,5 часов - на сидячем :think_1:

Плацкартных там нет (вообще в этом поезде), а купе 6тр в одну сторону -это не про меня сейчас, работаю в долг еще. А так - 6тр в обе стороны

Ты ела мороженое? А какое? Там действительно может быть куча добавок.

Сч@стливк@-Пуz// 2013,  в четверг уже! Хотела в пятницу: пока была на работе последний билет оставался, приехали домой - уже купили его, ну и фи... Решила подзабить на работу- вернусь, отработаю. Я и так без отпуска, даже не знаю сколько его накоплено)))) Мозг выкрутился;) А непосредственно на майские - давно уже раскупили

Спасибо))))

Чувствую М мои близко: поясница отваливается, собралась называется))) на все месячные :girl_wacko:

Ну и что, зато с подругой и детишками наобщаюсь, ммммммм)))))))

Сегодня еще звонила сестра моя, к которой мы на выходных ездили в область, звонила после узи(которое миллион раз переносили) : ребенок пол скрыл:hohot:

Короче узнаем теперь ближе к родам: в 30 с чем-то недель теперь будут смотреть. Я бы не вытерпела и сделала платно!!!! Точно говорю, не могу когда что-то не знаю)))) А старший заявил маме: "Ты дяде Саше скажи, чтобы еще приезжали, а тете Тане я сам скажу! :D "

Деловой, всем теперь рассказывает что мы приезжали

Юль, а пальцы-то, пальцы! И зайки на ногах:)

Мама Юля))) С недельками! Как справляешься с малым?

Олиси, ну вы и гиганты! Это ж сколько денег, мама мия....

Приветик. Сгоняла я к своей врачихе. Нарастила я себе Гормелем кисту больше матки почти 4Х4 см. Вот поэтому и кровит. Теперь отменяю его и если буду пить то только под контролем узи.

Passiflora, хорошо, что сходила. ужс. а кроме отмены что делать? как она уйдет? вот я и боюсь всяких стимуляций брр. это с травок так, он гомеапатический?

спокойной ночи :kiss1:

Евочка-лапочка!!!жаль, что диатез(((надеюсь, вы быстро его прогоните!

Девочки!!!

Тем кто мамочки или скоро мамочки:

554572_502015806518839_1347740698_n.jpg

Юля +Дима = Ева для вас:

П О З Д Р А В Л Я Ю с самым первым месяцем!!!!! Ура! Здоровья вам и крепости в хорошем смысле :)

534099_501969053190181_1973213805_n.jpg

А я только что купила билетик в РЖД ;) и тоже еду в Эстонию - Таллин. Еееееееееееееее. Одна, муж чего-то никуда не хочет, особенно туда

Класс!!Таллинн мой любимый город. Жила там 2,5 года.В 1-2 класс там закончила))))так хочу туда съездить.Раз собирались, доехали только до Пярну с Риги на машине, сильный шторм был с дождем, а ехали по набережной(

На ремонт много денег уходит.Поэтому и покупали убитую квартиру, чтоб подешевле и все с нуля сделать!!! окна вышли не дорого, так как знакомый ими занимается и мы постоянные клиенты. Вышли 28 тыс. (4 окна+лоджия 2 м.)

Самое дорогое пойдет когда отделка чистовая. Плитка+обои+ламинат)

Пасси, хорошо что сходила к врачу)))жаль что киста(

• Нравится 1

ООО, нифига себе! Мы за 20-ку одно окно поставили только. и 5 лет назад- это тогда ужас как много было, но в м такие цены((

про Таллинн круто! Всегда мечтала посмотреть-побывать, мои родители в 80-м (типа медовый месяц, а если точнее, то до свадьбы ездили) до сих пор мама охает. Родственники с папиной стороны там жили, русские, их погнали, жили в Калининграде, Мамоново...(Совсем я, с моск областью напутала, исправила) Вот Мамоново и свадьбу помню - в детстве. Подруга в Тал сейчас живет - вот к ней и еду. Мы вообще эххххх какие близкие, а я еще ни разу не ездила. Так что мечты сбываются, потихонечку-полегоньку разгребаю эту махину)))

tata2, да это гомеопатия.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Спасибо Светик. :flower: Правда я этот день не очень люблю, с утра звонят на работу толком не соберёшься, потом на работе стол накрывай, убирай, а вечером язык на плечо и кроме как распить бутылку вина и съесть салат сил уже не хватает. :D Ну большего и не надо, секас запретили до следующего цикла :D Теперь только одни свечки.

Изменено пользователем Passiflora

Доброе утро девочки!!!

Юлечка извени за опоздание, Евочку малюточку с 1 месяцам, фотки просто оболденные, а уличные ваши просто сказка, такая теплота у вас и вы счастливые ТТТ)))

Passiflora, С Днем Варенья дорогая!!!! Пусть все твои мечты и желания непременно сбудутся!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем хай)

Тань, вот здорово, уже скоро...отдохни там хорошенько)

Пасси, с Днем Рождения!...всего самого хорошего тебе, здоровья, счастья и пусть твои желания непременно исполнятся!)))....ничего себе киста какая большая(

• Нравится 1

всем привет!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, либо из-за мороженого, кот я съела, либо на глицин

tata2, Танюш, классно, что летишь отдыхать :class:

VkysNyashKa, спасибо за твои слова, как ты?

Юляш, потихоньку....все пытаюсь мысли по полочкам...тараканов в голове по углам....)))

:flower::flower: :flower: ПАССИ!!!!!!! :flower::flower: :flower:

С днём рождения, тебя, дорогая!!!!

Желаю чтоб все твои мечты сбылись!!!

присоединяюсь!!!! Пасси, милая! Пусть в твоей жизни будут только радостные и солнечные дни!!!

Оксана с Днем Рождения!!!))) всего самого хороошего!

Киста огого какая большая, пусть быстрее рассасывается!

Танюшка, молодец какая!) что билеты купила))) удачного тебе отдыха!)

Ох как у меня волосы начали выпадывать!!! Это пипец какой-то! Скоро лысая буду)) в начале мая пойду стричься, хочу по плечи нафиг волосы)))

VkysNyashKa, оучть чтоб вообще тараканов в голове не было! Трави их)) желаю чтоб наладилось у вас все!)

Мама Юля)));) привет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...